RECETAS CASERAS WW:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
noanoa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 499
Registrado: 26 Oct 2007 01:00

Mensaje por noanoa » 08 Feb 2008 19:19

Ternera encebollada con patatas y zanahorias


Ingredientes para 4 personas
Raci?n.....8p

480g de ternera..... 21p
480g de cebolla..... 0p
4 zanahorias..... 0p
3 Cd aceite..... 7p
vaso de vino blanco..... 0p
400g patatas..... 4p

Imagen

Pochamos la cebolla en una cazuela con un poco de aceite.Cortamos la carne la condimentamos con pimienta negra y perejil y la doramos con una gota de aceite en una sartén.Después de dorar la carne la echamos a la cazuela con la cebolla y añadimos vino blanco, dejando que se evapore para reducir el alcohol También ponemos tomillo, caldo de carne y una pizca de sal Todo esto lo dejamos una hora a fuego medio.Mientras, cortamos la patata y la zanahoria y las introducimos en la cazuela a hervir los últimos 20 minutos que quedan para que la carne está lista. Dejamos que espese y emplatamos

gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1646
Registrado: 01 Feb 2006 01:00

Mensaje por gynger » 13 Feb 2008 23:00

Arroz al curry con almendras y pasas

Imagen

Este arroz merece la pena hacerlo, sobre todo a quien le guste el curry.Se hace en 15 minutos, y lo mejor sin ensuciar nada de nada.Os pongo c**o lo hice:


Ingredientes para 3 personas:
300 gr de arroz basmati
1 ct de aceite
30 gr de pasas
20 gr de almendras crudas
El doble de agua que de arroz
1 diente de ajo
1 ct de curry
Sal, pimienta, y azafr?n o colorante


Total : 6,5 pt la raci?n


La preparación es de los mas simple y rapido..Se ponen en un recipiente apto para el micro todos los ingredientes y se remueve, a continuación se mete al micro 15 minutos a maxima potencia y listo para servir.

Lenore
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 77
Registrado: 08 Feb 2008 01:00
Ubicación: Argentina

Re: CAFE CAPUCHINO.... 0.5ptos

Mensaje por Lenore » 14 Feb 2008 18:35

malutapia escribió:CAFE CAPUCHINO.... 0.5ptos

Para merendar hago un café capuchino que me encanta.
Primero hago un café cargadito con la cafetera italiana de toda la vida, con café natural o descafeinado c**o se prefiera.

Mientras se hace el café bato en una jarra 100ml de leche desnatada.Lo bato con una batidora de varillas pequeñita.Es de la marca Princess y será del tamaño de una mano.Es c**o un boli.Es una pijada más que me compré. Me imagino que tambiénse podrá batir con cualquier batidora. Le pongo sacarina líquida y lo bato hasta que está bien montada la leche.Es decir casi s?lida. A mí me gusta así...
Después paso esta leche batida a una taza y por último le añado el café.
Ese es el truco primero poner la leche y después el café. Yo antes lo hacía al rev?s y no me salía.
Total 0.5 ptos de la leche desnatada

También al café en el filtro de la cafetera pongo una ct de colacao light además del café.Le da un sabor achocolatado
Cómo que la leche se monta?? :o

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 936
Registrado: 17 Dic 2004 01:00

Crema de guisantes con crujiente de jam?n (Marisala)

Mensaje por malutapia » 15 Feb 2008 17:35

Crema de guisantes con crujiente de jamón (Marisala)
Ingredientes:
1 kg. guisantes congelados
2 patatas
2 cebolletas
4 lonchas de jamón serrano
aceite de oliva
sal

Preparación:
1. Coloca las lonchas de jamón entre dos hojas de papel de hornear y gratina a 180 grados durante 10 minutos. D?jalas enfriar y reserva.
2. Limpia y pica las cebolletas y p?chalas en una cazuela con 4 cucharadas de aceite de oliva.
3. Pela las patatas, c?rtalas c**o para tortilla e incorp?ralas a la cazuela. A?ade los guisantes descongelados, cubre con agua y cuece durante 15 minutos.
4. Tritura con la batidora, p?salo por el chino y déjalo enfriar (si queda muy espeso, se puede añadir agua hasta conseguir el punto deseado).
5. Sirve con jamón crujiente


Salen 8 raciones.....

total 3 ptos por reci?n. Sale exquisito.

Os pongo el enlace de la forera que puso este mensaje

recetas-postx214518-0-10.html
Última edición por malutapia el 20 Feb 2008 18:18, editado 1 vez en total.

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7402
Registrado: 19 Nov 2005 01:00
Ubicación: TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 17 Feb 2008 17:20

Porciones / número de personas: 1 persona
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Pastas
Dificultad: F?cil


(Pulsa para ampliar)

Introducci?n:
7 puntos por raci?n MundoRecetas.com

Ingredientes:
3 placas de lasaña el pavo (no necesita cocción)
1/2 cebolla
1 zanahoria pequeña
1 cta de aceite
80 grs de gambas peladas
1 filete de merluza
agua
sal
queso rallado

para la bechamel en el microondas

1 vaso de leche
1 cda sopera de harina
sal
pimienta
nuez moscada MundoRecetas.com

Instrucciones:
poner la lasaña a hidratar con agua caliente
cocer el pescado con agua y sal y reservar desechando el agua
trocear cuando está frio
pelar la cebolla y la zanahoria y cortar en trozos regulares, poner en el vaso del thx
picar 3 segundos velocidad 4
añadir el aceite y sofreir, 10 minutos, temperaratura 100º, velocidad 1
mientras se sofrie la verdura hacemos la bechamel en el microondas
ponemos un vaso de leche, una cucharada de harina, sal, pimienta y nuez moscada, ponermos 1 minuto al máximo, sacamos y removemos, y así hasta tres minutos o hasta que está espesita la bechamel (recordad que cuando se enfria espesa un poco)
cuando está la verdura sofrita le añadimos el pescado, las gambas y un poco de la bechamel y removemos con la misma espatula.
escuarrimos las placas de lasaña y vamos montando, una capa de pasta, otra de pescado y verdura y así hasta terminar con una de lasaña, ponemos la bechamel por encima y el queso rallado
ponemos en el horno 10 minutos a 200º y gratinamos hasta que está doradita
y lista para comer MundoRecetas.com







Imagen

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2540
Registrado: 22 Mar 2007 01:00
Ubicación: madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 18 Feb 2008 14:47

ARROZ AL HORNO

Imagen

Ingredientes:

1 CD aceite de oliva (2.5)
120 gr. de arroz. (6 p)
Calabaza (0P)
Coliflor (0)
Ajo. (0)
Patata (2P)
Tomate. (0)
Perejil.

Total yo me he contado 5.5 puntos la racion.

Elaboracion.

Poner el aceite en una cazuela de barro.
Machacar los ajos y dorarlos en el aceite.
Añadir la calabaza y la coliflor y rehogar un poquito.
Añadir el arroz y rehogar.
Añadir el agua (doble de agua que de arroz)
Yo le pongo un poquito de colorante. Tambien se puede poner azafran.
Cuando comience a hervir, añadir la patata cortada en rodajas y el tomate cortado en rodajas.
Meter en el horno precalentado durante 15 minutos a maxima potencia (200º)
Dejar reposar y a comer.....

indiana17
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 356
Registrado: 17 Dic 2006 01:00

pizza

Mensaje por indiana17 » 22 Feb 2008 01:26

PIZZA

4 rebanadas panrico linea. . . . 3 puntos
champiñones. . . . . . . . . . . . . . . 0 puntos
cebolla.. .. . . . . . . . . . . ... . . . .0 puntos
tomate ww. . . . . . . .. . . . . . . .. 0 puntos
una lata de atun al natural. . . . . 1 punto
una salchicha de pavo. . . . . . . . .1 punto
dos lonchas queso light. . . . . . .1 punto

Por 6 puntos toda la pizza

Imagen



espero que os guste :up:

indiana17
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 356
Registrado: 17 Dic 2006 01:00

Mensaje por indiana17 » 22 Feb 2008 01:28

La foto de la pizza anterior no lleva champiñones ni atun al natural,lleva pavo y la salchicha, es que c**o las hago variadas, no me habia fijado en la foto, pero el pavo es un punto, asi que la pizza sigue valiendo 6 puntitos.
:dientes:

lumina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 322
Registrado: 18 Oct 2007 01:00
Ubicación: Mallorca

Flan de coco

Mensaje por lumina » 22 Feb 2008 11:14

FLAN DE c**o todo 16 p. +/- salen 8 raciones a 2 p.

Lo he sacado del programa flexi, pero he cambiado algunas cosas.

Ingredientes:
4 cd. de c**o rallado - 3.5 p
3 huevos omega 3 - 4.5 p.
150 ml.leche desnatada - 1 p.
150 ml. leche evaporada - 5p. (según el valor nutricional del bote, en el programa salen 3 p.)
1 cd.azúcar vainillado - 1p.
2 ct.caramelo líquido - 1p.????????
1 pizca de sal - 0 p.

Calentar el horno a 200º. Separar las claras y las yemas de los huevos.
En un bol mezclar el c**o, la leche, el azúcar, la leche evaporada y las yemas. A parte montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal, cuando están listas añadirlo a la mezcla.
Poner el caramelo en la base del molde, echar la mezcla y poner el el horno al baño maría unos 35 minutos.

Mis conclusiones: la proxima vez creo que le añadiré unos sobres de sacarina, porque tanto mi marido c**o yo, nos pareció que le faltaba dulzor. Se admiten sugerencias :D :D :D

Fotito
Imagen

lumina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 322
Registrado: 18 Oct 2007 01:00
Ubicación: Mallorca

Pollo a las hierbas

Mensaje por lumina » 22 Feb 2008 11:15

POLLO A LAS HIERBAS TODO 15.5 PT ENTRE DOS 7.5 P.
INGREDIENTES:
4 contramuslos de pollo -12.5 p. (saquí los puntos con la b?scula ww)
1 cucharadita de mantequilla- 0.5 p.
1 cuharada de perejil picado
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de orégano
1 cucharada de cebollino
1 vasito (de los de vino) de tomate natural triturado-0p
1 vasito (de los de vino) de leche-0.5 p
1 cucharada de aceite - 1 p.
Sal y pimienta

PREPARACION:

Dorar el pollo en una cazuela con la cucharada de aceite. Cubrir con agua hirviendo y dejar cocer durante 25 minutos a fuego medio.
En una sartén derretir la mantequilla e incorporar las hierbas aromáticas picadas. Añadir el vasito de tomate y dejar cocer durante 5 minutos.
Cuando el pollo está ya tierno, incorporar la salsa de hierbas de la sartén, salpimentar y dejar cocer unos 10 minutos más, añadiendo el vasito de leche 5 minutos antes del final.

Lo acompa?? de 1/2 bolsita de arroz congelado de mercadona, contanto los puntos a parte.

Fotito
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado