MOJO ROJO (REPORTAJE-paso a paso) AQUI LO TIENES DE NUEVO.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1346
Registrado: 29 Sep 2005 01:00
Ubicaci贸n: La Laguna-Tenerife

MOJO ROJO (REPORTAJE-paso a paso) AQUI LO TIENES DE NUEVO.

Mensaje por queca » 10 Feb 2007 13:28

Mojo rojo.

Ingredientes:
1 cabeza de ajos
pimiento choricero
piment贸n
vinagre
aceite
sal gorda
comino

Elaboraci贸n:
Pelamos la cabeza de ajos y le quitamos el g?rmen a los dientes.

Imagen

A continuaci贸n agregamos un poco de sal gorda

Imagen

Comino

Imagen

Y vinagre

Imagen

Un poco de pulpa de pimiento choricero

Imagen

Piment煤n dulce

Imagen

Y por 煤ltimo el aceite de oliva

Imagen

Imagen

Trituramos y listo

Imagen

Imagen

Si queremos darle m谩s espersor hay varios trucos, y yo os doy el m铆o. Se le puede a帽adir un poco de pan de molde sin corteza y un trozo de pimiento rojo (a mi me gusta lo del pimiento rojo),

Este mojo est谩 hecho con medio litro de aceite, m谩s o menos. Os aguanta perfectamente en la nevera meses.

Imagen

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30855
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicaci贸n: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Feb 2007 13:37

Para no repetirme con lo que te dije en el verde.............

GENIAL TODO :D :D :D :D :D :D :D :D

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2351
Registrado: 12 Sep 2005 01:00
Ubicaci贸n: VA - Th-21

Mensaje por piyo » 10 Feb 2007 13:47

anotado queda y lo hare porque tiene una pinta estupenda gracias :up:

saba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 740
Registrado: 13 Mar 2006 01:00

Mensaje por saba » 10 Feb 2007 14:09

:) que bonito, el paso a paso que has puesto, precioso, pero tengo una pregunta, y es, donde puedo comprar lo del extracto de pimiento, aqui en la zona de cadiz, nunca lo vi.... :wink: muchisimas gracias queca, por estas dos recetas...... :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

mariajtb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 865
Registrado: 19 Dic 2005 01:00
Ubicaci贸n: Cerca de A Coru?a

Mensaje por mariajtb » 10 Feb 2007 14:12

Ayque rico esta tambien me gusta y muy facililla :plas: :plas:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1346
Registrado: 29 Sep 2005 01:00
Ubicaci贸n: La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 10 Feb 2007 14:13

saba escribi贸::) que bonito, el paso a paso que has puesto, precioso, pero tengo una pregunta, y es, donde puedo comprar lo del extracto de pimiento, aqui en la zona de cadiz, nunca lo vi.... :wink: muchisimas gracias queca, por estas dos recetas...... :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Puedes sacar t煤 misma la pulpa de unos pimientos choriceros que pones a hidratar en agua antes. Si no encuentras pimientos choriceros puedes hacerlo con ?oras o cualquier otro pimiento rojo seco. De todas maneras, la pulpa del pimiento choricero, yo la compro en el CI, en el gourmet.

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3073
Registrado: 24 May 2006 01:00
Ubicaci贸n: VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 10 Feb 2007 14:26

:plas: :plas: Estupendo el reportaje Queca!!! :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1893
Registrado: 04 Jul 2006 01:00
Ubicaci贸n: alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 10 Feb 2007 14:53

Nunca he probado el mojo pero tienen que estar los dos muy buenos :up: :up:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1093
Registrado: 25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 10 Feb 2007 15:01

Perdona mi ignorancia pero ?para que sirve esta salsa?

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 20874
Registrado: 12 Oct 2006 01:00
Ubicaci贸n: madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 10 Feb 2007 15:05

:plas: :plas: que pinta mas buena y que facil de hacer..me lo apunto.

yo el pimiento choricero en bote lo encontre en la lonja

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    脷ltimo mensaje

驴Qui茅n est谩 conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados