PASTEL DE PECHUGAS DE POLLO:

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Mariasun
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PASTEL DE PECHUGAS DE POLLO

Mensaje por Mariasun » 19 Dic 2004 22:48

Pastel de pechugas de pollo:
Ingredientes:
1/2 o 3/4 de pechugas
1/4 de jamón york
1/4 de beic?n
1 zanahor?a
1 puerro (parte blanca)
1 cebolla (pequeña)
1 trufa
1 yogur
1 cuchara de co?ac
sal, pimienta
4 o 5 huevos

Modo de hacerlo
Se maceran las pechugas en el co?ac y se puede poner zumo de limón, se tienen sobre 8 horas.
Se cortan en cuadraditos las pechugas, el jamón york, el beic?n las zanahorías, el puerro y la cebolla se cortan en cuadraditos muy pequeños, se colocan en un bol y se mezclan con el yogur, la trufa picadita el jugo de ella y el co?ac de la maceración se mezcla todo bien.
Se baten los huevos bien y se une a la mezcla.
Se engrasa un molde y se mete al horno a baño de maria sobre 30 o 45 minutos pinchamos para ver si se hizo no combiene pasarlo mucho pero vamos que no salga caldillo.
Se sirve acompañado de ensalada o com alguna salsa de yogurt, bechamel o mayonesa.

El jamón york que no sea muy fino la lonchita regular, la trufa en mercadona hay unos botes que tienen dos.
Yo suelo hacer una salsa bechamel, pero sin leche y le pongo una cucharada del jugo de la trufa y del co?ac, sale una salsa muy rica para acompañar.

Espero que lo hagais y ya me contareis :beso:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 19 Dic 2004 22:54

:plas: :plas: ME GUSTA ME GUSTA!

de momento solo la he leido y me ha gustado :babas:. tengo mucho pollo en el congelador, me viene de perlas :D

prometo hacerla pero, para despues de las fiestas. :)

Gracias Mariasun :beso:

Mariasun
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Pastel pechugas de pollo

Mensaje por Mariasun » 19 Dic 2004 23:17

Es muy facil y rápido lo que mas tardas es en picar lo pongo bastantes veces y en Navidad lo voy hacer porque lo dejar? preparado el viernes. :beso:

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Mensaje por Anonymous » 19 Dic 2004 23:19

Estáa buenísimo, veré si consigo trufa y lo hago para nochevieja. gracias querida :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Bela » 20 Dic 2004 09:50

:plas: :plas: :plas:

¿Que rico!,otra recetilla para hacer,muchas gracias.


:beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 20 Dic 2004 10:17

Me ha encantado :wink:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 20 Dic 2004 15:37

Muy original y debe estar de primera :up:


:beso: Petonets :beso:

Gallega
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Mensaje por Gallega » 20 Dic 2004 16:45

:plas: :plas: :plas: me la anoto para la cena de navidad que no sabia que hacer .Graciass???? :beso: :beso:

pepa
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Mensaje por pepa » 20 Dic 2004 17:38

HOLA?

ME HA GUSTADO LA RECETA. ME PUEDES DECIR c**o HACES LA SALSITA?

MUCHAS GRACIAS

Mariasun
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PASTEL DE PECHUGAS DE POLLO

Mensaje por Mariasun » 20 Dic 2004 22:55

Salsa

En una sartén o cazo pongo aceite o mantequilla pongo una o dos cucharadas de harina la doras un poco para que no está cruda le vas poniendo agua, desacer grumos va cociendo c**o una bechamel pero sin leche y le pones alguna cucharada del la maceración de las pechugas y un poquito de liquido de la trufa le pones un poco de pimienta, nuez moscada, sal y que cueza un poco.
Ya te dije c**o una bechamel o es lo que llaman belotue.
Es una receta estupenda pero no dejes que el pollo se quede seco. :o :o

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