Necesito receta Urgente:
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- Pinche de cocina
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soy ana y soy de Asturias. Soy nueva en el foro y necesito ayuda. Mi marido me vuelve loca con un plato que comi? en una ocasión en un bar y por más que lo intento no lo encuentro. Un día intentú hacerlo a mi manera, y no debe de ser c**o yo lo hice. ?Sabe alguien c**o preparar patatas guisadas con pulpo, o con calamares? Es que la gracia del tema es que no sabe si era pulpo o calamares.
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- Ayudanta/e de cocina
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PRUEBA ESTA, YA ME DIRAS
PULPO CON PATATINES
Ingredientes: 1 Kg. de pulpo, 3/4 Kg. de patatas, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1/2 Kg. de tomate, Laurel, vino tinto, aceite y sal
Preparación: Para conseguir un pulpo tierno hay dos trucos. El tradicional: golpearlo, y el moderno: congelarlo el día anterior para descongelarlo antes de cocinar. Después de realizar cualquiera de estos dos requisitos, ponemos a cocer el pulpo en agua hirviendo, con un trozo de cebolla y una hoja de laurel. Antes de dejarlo en la olla, hay que meterlo y sacarlo tres veces seguidas. Deber? cocer durante una hora. Mientras, iremos preparando la salsa. Para ello picamos la cebolla, los dos dientes de ajo y el tomate (antes debemos pelarlo y despepitarlo). Cuando el pulpo está tierno lo cortamos con unas tijeras, salamos con sal gorda, y lo añadimos, en una cazuela, a los componentes de la salsa. Dejamos cocer unos 15 minutos. Entretanto, cortamos las patatas en taquitos, las fre?mos y las añadimos al pulpo con un buen chorro de vino.
PULPO CON PATATINES
Ingredientes: 1 Kg. de pulpo, 3/4 Kg. de patatas, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1/2 Kg. de tomate, Laurel, vino tinto, aceite y sal
Preparación: Para conseguir un pulpo tierno hay dos trucos. El tradicional: golpearlo, y el moderno: congelarlo el día anterior para descongelarlo antes de cocinar. Después de realizar cualquiera de estos dos requisitos, ponemos a cocer el pulpo en agua hirviendo, con un trozo de cebolla y una hoja de laurel. Antes de dejarlo en la olla, hay que meterlo y sacarlo tres veces seguidas. Deber? cocer durante una hora. Mientras, iremos preparando la salsa. Para ello picamos la cebolla, los dos dientes de ajo y el tomate (antes debemos pelarlo y despepitarlo). Cuando el pulpo está tierno lo cortamos con unas tijeras, salamos con sal gorda, y lo añadimos, en una cazuela, a los componentes de la salsa. Dejamos cocer unos 15 minutos. Entretanto, cortamos las patatas en taquitos, las fre?mos y las añadimos al pulpo con un buen chorro de vino.
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- Pinche de cocina
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Re: Necesito receta Urgente
Gracias Louison, tengo que probar así a ver si le gustan.anag escribió:soy ana y soy de Asturias. Soy nueva en el foro y necesito ayuda. Mi marido me vuelve loca con un plato que comi? en una ocasión en un bar y por más que lo intento no lo encuentro. Un día intentú hacerlo a mi manera, y no debe de ser c**o yo lo hice. ?Sabe alguien c**o preparar patatas guisadas con pulpo, o con calamares? Es que la gracia del tema es que no sabe si era pulpo o calamares.

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