Necesito receta Urgente:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
anag
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:22 Dic 2004 01:00
Ubicación:Asturiana 34 a?os
Necesito receta Urgente

Mensaje por anag » 22 Dic 2004 13:46

soy ana y soy de Asturias. Soy nueva en el foro y necesito ayuda. Mi marido me vuelve loca con un plato que comi? en una ocasión en un bar y por más que lo intento no lo encuentro. Un día intentú hacerlo a mi manera, y no debe de ser c**o yo lo hice. ?Sabe alguien c**o preparar patatas guisadas con pulpo, o con calamares? Es que la gracia del tema es que no sabe si era pulpo o calamares.

louison
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:en tierra de campos

Mensaje por louison » 22 Dic 2004 14:09

PRUEBA ESTA, YA ME DIRAS
PULPO CON PATATINES

Ingredientes: 1 Kg. de pulpo, 3/4 Kg. de patatas, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1/2 Kg. de tomate, Laurel, vino tinto, aceite y sal

Preparación: Para conseguir un pulpo tierno hay dos trucos. El tradicional: golpearlo, y el moderno: congelarlo el día anterior para descongelarlo antes de cocinar. Después de realizar cualquiera de estos dos requisitos, ponemos a cocer el pulpo en agua hirviendo, con un trozo de cebolla y una hoja de laurel. Antes de dejarlo en la olla, hay que meterlo y sacarlo tres veces seguidas. Deber? cocer durante una hora. Mientras, iremos preparando la salsa. Para ello picamos la cebolla, los dos dientes de ajo y el tomate (antes debemos pelarlo y despepitarlo). Cuando el pulpo está tierno lo cortamos con unas tijeras, salamos con sal gorda, y lo añadimos, en una cazuela, a los componentes de la salsa. Dejamos cocer unos 15 minutos. Entretanto, cortamos las patatas en taquitos, las fre?mos y las añadimos al pulpo con un buen chorro de vino.

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 22 Dic 2004 14:14

Luison, esta tambiénme la apunto.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Dic 2004 14:23

te iva a poner la misma aunque creo no es esa la que dice tu marido :nodigona:

cuando venga mi hija le pregunto una que creo que puede ser, es que yo no recuerdo exactamente los ingredientes, en ceuta se hace mucho y esta buenisimo

anag
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:22 Dic 2004 01:00
Ubicación:Asturiana 34 a?os

Re: Necesito receta Urgente

Mensaje por anag » 22 Dic 2004 14:35

anag escribió:soy ana y soy de Asturias. Soy nueva en el foro y necesito ayuda. Mi marido me vuelve loca con un plato que comi? en una ocasión en un bar y por más que lo intento no lo encuentro. Un día intentú hacerlo a mi manera, y no debe de ser c**o yo lo hice. ?Sabe alguien c**o preparar patatas guisadas con pulpo, o con calamares? Es que la gracia del tema es que no sabe si era pulpo o calamares.
Gracias Louison, tengo que probar así a ver si le gustan. :dientes:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 22 Dic 2004 18:56

:nodigona: yo todo lo que sea a la gallega jajjajajajaja en mi casa lo hacemos parecido a la que puso louison, pero en vez de vino tinto lo hacemos con blanco y le ponemso un poco de puerro muy picadito.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados