cazuela de barro en vitro????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
fargopatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 885
Registrado: 19 Oct 2006 01:00
Ubicación: enganchada al foro!!!!

cazuela de barro en vitro????

Mensaje por fargopatt » 19 Abr 2007 21:34

ya sí que es una pregunta un poco tonta.. :nodigona: :nodigona: ................. pero es que no losí!! :(
pasar? algo si cocino con la cazuela de barro en la vitro??? yo creo que no se puede pero... c**o tambiénpensaba que no se podía en las fuentes de cristal.... :nodigona:
gracias!!! :beso:

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5676
Registrado: 19 Dic 2005 01:00
Ubicación: manchega en navarra

Mensaje por odili » 19 Abr 2007 21:37

si que puedes pero con mucho cuidado no darle baibenes para no rayar la vitro y poniendola a calentar poco a poco.
si lo haces asi podras cocinar en la cazuela de barro :wink: :wink:

Slinki
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 85
Registrado: 24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Slinki » 19 Abr 2007 21:49

Hay unos difusores de calor especial para las vitrocer?micas con las que puedes poner las cazuelas de barro sin ningún problema. Yo me lo compré en una ferreteria que hay cerca de mi casa y va muy bien.

fargopatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 885
Registrado: 19 Oct 2006 01:00
Ubicación: enganchada al foro!!!!

Mensaje por fargopatt » 19 Abr 2007 22:11

pues gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pensá que era una pregunta tonta... pero me equivoqué!! :wink:
voy a probarlo......... a ver si no se ralla, y si no pues me compraré ese difusor que dice Slinki
gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Ronylda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 593
Registrado: 27 Feb 2007 01:00
Ubicación: Palma de Mallorca

Mensaje por Ronylda » 19 Abr 2007 22:42

Pues yo no sé la que tienes pero justo en el pueblo donde yo trabajo son especialistas en barro, y hay unas cazuelitas especiales para la vitro, son mas planas y todo te sale c**o si fuera al fuego. Además no se mueven ni nada. Pero es cierto lo de los difusores porque los he visto. Esos difusores son c**o la base de una olla de fondo difusor, lo que no sí si se moveran las ollas encima porque son planos. :duda:
:beso: :beso:

CRISCS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 96
Registrado: 31 Oct 2006 01:00

YO LO HICE Y...

Mensaje por CRISCS » 20 Abr 2007 10:42

Yo puse la cazuela de barro en la vitro para hacer el previo del arroz al horno y a mitad de coccion se oyo un crac y es que a la cazuela se le hizo una grieta de parte a parte asi que no te recomiendo que la pongas si no es con el difusor para la vitro

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2100
Registrado: 03 Mar 2006 01:00
Ubicación: Murcia

Mensaje por carmenm » 21 Abr 2007 21:25

Yo uso las normales del todo a 100, son de marca Azofra, lo he mirado y no se me ha roto ninguna, miro que sean planas del todo y las remojo antes de ponerla, dicen que así no se rompen, y a mí me funciona

Robayera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 249
Registrado: 09 Ene 2007 01:00
Ubicación: Asturiana residente en Cantabria

Mensaje por Robayera » 21 Abr 2007 22:41

YO LE PREGUNT? A UN ALFARERO Y ME DIJO QUE SI SE USA BARRO EN LA VITRO LO MEJOR ES PONER DEBAJO UN DIFUSOR DE CALOR.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado