Ingredientes:
1 pollona de 2 kilos
2 cucharadas de mantequilla o margarina
1/2 kilo de jamon. 5 cebollas
1 botella de vino blanco
1/2 litro de crema fresca
1 limon, 150 gramos de paté de ave
Sal, pimienta
Preparación:
Lave bien la pollona y sazone. En una cacerola derrita la mantequilla o margarina, agregue el jamón cortado en pequeños trozos y la cebolla cortada tajo pluma, verifique la sal y la pimienta. Cuando estos ingredientes están dorados agregue la botella de vino blanco, deje cocer a fuego lento durante 40 minutos más o menos. Una vez cocida retire la pollona de la cacerola y agregue la salsa que ha quedado de su cocción, la crema fresca y el jugo del limon, las 4 yemas y el paté de ave, mescle bien y termine su cocción a bañomaria,. En una fuente para la mesa coloque la pollona y b??ela con la salsa y sus ingredientes. Acompa?e con papas duquesa.
Vea este libro de donde saque la receta

Hasta luego
Feliz Navidad!