Microondas...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Ene 2005 23:22

Queda muy rico:

BUDIN DE CALABACINES

2 calabacines de los mas grandes*
2 puerros grandes
2 cucharadas de aceite
4 huevos (o 2 huevos y 4 claras)
100 ml de leche
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de pan rallado
3 cucharadas de queso rallado
Sal
Polvo para condimentar de cebolla y ajo (el que es c**o las pastillas de caldo pero sabor cebolla y ajo)

Picar el puerro pequeñito, yo uso el accesorio de la minipimer. Colocarlo en un molde amplio para el micro, agregar 1 cucharada de aceite y mezclar bien hasta que se impregne. Tapar y cocinar en máximo durante 3 minutos.

Mientras tanto, rallar los calabacines con el rallador grueso. Cuando este el puerro, agregar los calabacines y la otra cucharada de aceite y volver a mezclar. Tapar y cocinar 8 minutos en maximo.

Batir los huevos con la leche solo hasta romper la liga. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien con el batidor. Condimentar a gusto.

Cuando este el calabacín agregar la mezcla de huevos y mezclar bien. Volcar en un molde de microondas (yo utilice una flanera con tubo). Taparlo con las tapas para micro, sino puede ser con film transparente pero hay que pincharlo un par de veces con un tenedor. Cocinar en potencia 5 (o 450 wts) durante 20 minutos.

Dejar descansar en el molde 10 minutos mas y servir.

Anonymous
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Ene 2005 23:23

Y este tambiénqueda buenísimo!!!!!!!

PASTEL DE PATATAS, JAMON Y QUESO

-patata
-cebolla
-lonchas de queso
-lonchas de jamón york
-nata líquida (200ml)
-sal
-pimienta

Se cortan las patatas en laminas finitas y se colocan en una fuente para microondas formando una capa, (a las patatas se les echa un poquito de sal y pimienta), encima se forma otra capa de aros finos de cebolla, y encima otra de queso. Otra capa de patatas, cebolla y jamón. Y por último: patatas, cebolla y queso.
Seguidamente se le añade un paquetito de nata líquida y se mete en el microondas hasta que las patatas están blandas, (de 20 a 25 min.aprox)

Shaurina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1009
Registrado: 16 Dic 2004 01:00
Ubicación: Elche (th 31)

Mensaje por Shaurina » 25 Ene 2005 10:26

Una pregunta para pinchita... cuando en una receta pones "un enanito", ?a qué medida te refieres exactamente?
Gracias

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7582
Registrado: 26 Oct 2004 01:00
Ubicación: Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Microondas...

Mensaje por noradebon » 25 Ene 2005 10:41

Estoyyyyyyyyyyyy Contentússssssssssima, quería sacarle partido al micro y creo que lo voy a conseguir.

Gracias chicas (mua ,mua ,mua) ( son besos de verdad)

:beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12505
Registrado: 17 Nov 2004 01:00
Ubicación: Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 25 Ene 2005 11:17

Yo hago muchas cosas en él. Mi suegra hace hasta las tortillas.

Viene tambiénmuy bien para hacer verdura al vapor y para los buding genial. Tengo un libro de cocina que me regalaron por mi cumpleaños que se llama 1000 recetas para microondas (o algo así), he hecho varios platos y están muy ricos. Si me acuerdo esta tarde en casa las escribo, que aquí no tengo el libro.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7582
Registrado: 26 Oct 2004 01:00
Ubicación: Territorio Comanche, cerca de Valencia

Gracias Ylana

Mensaje por noradebon » 25 Ene 2005 12:37

yilana escribió:Yo hago muchas cosas en él. Mi suegra hace hasta las tortillas.

Viene tambiénmuy bien para hacer verdura al vapor y para los buding genial. Tengo un libro de cocina que me regalaron por mi cumpleaños que se llama 1000 recetas para microondas (o algo así), he hecho varios platos y están muy ricos. Si me acuerdo esta tarde en casa las escribo, que aquí no tengo el libro.
Gracias, las estará esperando, ya voy teniendo un buen montón. :lol:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3238
Registrado: 02 Oct 2004 01:00
Ubicación: Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 25 Ene 2005 16:43

Ufffffffffffffff cuantas recetas y todas ricas ricas.........pues yo me las copio :wink:

Tengo algunas que he hecho pero c**o las tengo que traducir te las mando en cuanto tenga un ratito 8)

:beso: :beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7582
Registrado: 26 Oct 2004 01:00
Ubicación: Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 25 Ene 2005 20:02

Gracias a todas y a seguir recopilando ..........

ainos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 361
Registrado: 16 Oct 2004 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por ainos » 25 Ene 2005 21:46

Yo hago tambiénpatatas, es para lo único que lo he probado, he copiado ahora las recetas para hacer mas cosas. Os pongo ahora las que yo hago.
-Patatas.
-Ajo en polvo.
-Pimienta molida.
-Hierbas provenzales.
-Vino blanco.
-Aceite.
Pelo las patatas en trozos, pongo aceite en el fondo, echo las patatas, espolvoreo con el ajo en polvo, la pimienta y las hierbas, cubro con un poco de vino y lo meto tapado en el micro durante unos 20 minutos, pero depende de la cantidad.
En mi casa las ponemos con mayonesa porque queda c**o las patatas al ajillo.
Vereis que no echo sal, es porque en mi casa todo se hace sin sal, pero vamos supongo que quedara mejor con un poco de sal, lo que no se es si necesitara tanta especie, yo las echo para sustituir su sabor.
:beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7582
Registrado: 26 Oct 2004 01:00
Ubicación: Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 27 Ene 2005 10:48

Lo subo para ver si tengo suerte y alguien se anima.

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados