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noradebon
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Mensaje por noradebon » 27 Ene 2005 10:49

Lo subo para ver si tengo suerte y alguien se anima.

:wink:

piluamb
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recetitas micro

Mensaje por piluamb » 27 Ene 2005 14:27

REVUELTO CON QUESO (MICROONDAS)
Ingredientes: 2 huevos batidos con una pizca de sal 2 cdas colmadas de "mezcla de 3 ? 4 quesos) pimienta (opcional) 1 cda de aceite de oliva Preparación: Agregar a los huevos batidos las dos cdas de queso y una pizca de pimienta. Cubrir el fondo de una cazuelita de barro con la cda de aceite, echar los huevos revueltos y meter en el micro......... programar 45-50 seg. a potencia míxima y abrir el micro cada

PASTEL DE ATUN microondas I
Ingredientes: 1 bote de leche Ideal 2 latitas de atún 3 huevos 2 cucharadas de tomate frito Sal (al gusto) Preparación: Se mete todo junto en la trikitr? y se le da velocidad (poner vosotras cual) hasta que está todo mezclado. Esa mezcla la ponemos en un molde de cristal y la metemos en el microondas, aproximadamente 17 minutos inicialmente (lo comprobaremos pinch?ndolo con un tenedor o un pincho para ver que se ha cuajado). Cuando está echo se saca y cuando ya no está caliente lo metemos en la nevera. Se sirve frio y se corta c**o si fuese un pastel. Es muy fácil y rápido de hacer. Yo lo hago mucho. Ah! Pode?s sustituir las latitas de atún por todo aquello que se os ocurra, Yo lo he hecho tambiéncon 1 lata de espárragos

PASTEL DE AT?N MICROONDAS II

4 Huevos3 rebanadas de pan de moldeun bote pequeño de mayonesa2 latas de atún escurridas de aceite4 cucharadas de tomate fritola medida del bote de mayonesa de lecheBatir todo, y al molde untado de mantequilla, 15 minutos potencia míxima.Sube, llenar la mitad.

melba
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Mensaje por melba » 27 Ene 2005 15:07

yo hago las sardinas. Pones una capa de sardinas en una fuente de cristal, sal gorda y tapas la fuente con papel film transparente. Yo las pongo 5 minutos y salen en su punto

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 27 Ene 2005 15:36

PASTEL DE JAMON
(Microondas)

Ingredientes:
-250gr jamón York
-1 lata foie-gras cerdo (50gr)
-1 copa vino oloroso, seco
-4 huevos
-1 taza de leche (250ml)
-10 gr miga de pan
-1 diente de ajo pelado
-Mejorana y orégano (al gusto)
-Pimienta y sal
-1 cucharada de mantequilla

Elaboración:

Picar el jamón y el diente de ajo en el robot. Incorporar el resto de los ingredientes, excepto la mantequilla. Mezclar muy bien hasta obener una preparación fina y uniforme.

Engrasar un molde; alargado, con la mantequilla. Verter el batido en su interior. Cubrir el molde con papel absorbente de cocina.

Llevar el molde al microondas a míxima potencia y cocinar durante 9 minutos. Dejar reposar unos minutos más.

Desmoldar cuando está tibio.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 27 Ene 2005 15:36

Bud?n de pescado y manzanas

Ingredientes :
?? kilo de filetes de pescado (pueden ser congelados)
?pimiento morr?n picado
?2 ajos picados
?aceitunas picadas
?1 manzana verde
?2 cucharadas de zumo de limón
?3 huevos
?? taza de nata
?? taza de pan rallado
?? taza de vino blanco
?1 cucharada de aceite
?sal, pimienta y nuez moscada
Mezclar el pescado en crudo y picado con el morr?n, el ajo, las aceitunas, la manzana pelada y picada, el zumo de limón, los huevos batidos, la nata, el pan rallado, el vino blanco, el aceite, sal, pimienta y nuez moscada.
Unir todo bien y verter en un molde para microondas, previamente untado de mantequilla. Meter al microondas y poner la potencia en el máximo aproximadamente 10 minutos.
Cubrir y dejar reposar. Desmoldar luego y servir con mayonesa o salsa rosa.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 27 Ene 2005 15:37

PATATAS CON CHORIZO

1 y 1/2 kg. de patatas
1 cebolla
3 chorizos gallegos (o similar, no secos)
8 cucharadas de aceite
sal

1.- Pelar y cortar las patatas c**o para tortilla. Ponerlas en una fuente que pueda ir al microondas.

2.- Pelar y picar la cebolla y mezclar con las patatas. Echar sal.

3.- Tapar y meter en el micro 20 min. al 100% de calor

4.- Cuando termine, sacar y remover. Poner los chorizos en rodajas.
Remover.

5.- Rociar con aceite de oliva y volver a meter en el micro 5 minutos mas al 100%.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 27 Ene 2005 15:37

FLAN DE MANZANA

? litro de leche
200 gr. De leche condensada
2 huevos
2 manzanas
100 gr. De azúcar
2 ramas de canela
Unas gotas de zumo de limón
Unas gotas de agua
250 gr. De fresas
2 yogures
Para decorar:
Salsa de caramelo
Menta
Grosellas

Pon a cocer la leche con las dos ramas de canela en un cazo. Deja enfriar.

Pela las manzanas, troc?alas y col?calas en un bol de cristal. T?palo con film de cocina e introduce en el microondas durante 5 minutos.

Pon el azúcar, unas gotas de zumo de limón y otras de agua en una sartén al fuego hasta conseguir un caramelo tostado.

Cubre el fondo de los moldes con el caramelo. Coloca en cada molde unos trozos de manzana.

Bate los huevos en un bol, añade la leche condensada e incorpora la leche poco a poco sin dejar de batir. Vierte la mezcla sobre los moldes. Introduce en el microondas a potencia media, durante 7 minutos.

Coloca en una jarra los yogures y las fresas limpias y sin rabo. Tritura con una batidora hasta conseguir una crema ligera.

Sirve en cada plato, un poco de crema de fresas y un flan. Decora con grosellas, hojas de menta y salsa de caramelo.

irutxu
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Mensaje por irutxu » 27 Ene 2005 18:37

lo cierto es q yo el micro no lo uso para casi nada .. solo para calentar :nodigona:
pero veo q algunas recetas de estas me las puedo hacer en la oficina :lol: (asi no preparo la comida el dia anterior :duda: )

Gracias por este aporte !! :beso: :beso:

pinchita
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Mensaje por pinchita » 27 Ene 2005 20:14

Shaurina escribió:Una pregunta para pinchita... cuando en una receta pones "un enanito", ?a qué medida te refieres exactamente?
Gracias
c**o explicaba en el mensaje esas recetas las copie de alguien del foro que no sé quien es...asi que no tengo ni idea, esas no las he hecho, pero calculando saldrán.

Shaurina
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Mensaje por Shaurina » 28 Ene 2005 13:11

Gracias pinchita...supongo que será poca cantidad :lol: Cuando vaya a hacer alguna usar? el sentido com?n para ver de no pasarme ni quedarme corta!!

Os pongo una receta super fácil, que yo suelo hacer mucho para cenar.

Milhojas de verdura.

1 Berenjena grande
1 Calabacán
2 tomates (o 3 si son pequeños) rojos
1 Cebolla
Aceite de oliva
Sal

Se pelan las berenjenas (aunque a quien le guste la piel la puede dejar) y se corta a rodajas de medio cm más o menos.
Se corta el calabacín a rodajas finitas.
Los tomates se pelan (opcional) y se cortan en rodajas finitas
La cebolla en rodajas finitas

Se pone en el recipiente para el microondas un poco de aceite y vamos poniendo capas: Berenjena, cebolla, calabacín y tomate, chorrito de aceite y un poco de sal, hasta acabar con toda la verdura. (Normalmente me salen 3 capas de cada)
Lo pongo una media hora a míxima potencia, pero hay que vigilar porque depende de las capas, a veces hay que poner un poquito menos, o un poco más.
Va muy bien de acompañamiento o c**o cena light. Sale para 2 con estas cantidades.

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