LOLITOBA, aqu? tienes el bizcocho en el microondas ;):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4018
Registrado: 06 May 2005 01:00
Ubicación: Pamplonica en Francia

LOLITOBA, a¿Qué tienes el bizcocho en el microondas ;)

Mensaje por Nefer64 » 15 Sep 2007 08:39

Mira, este es el que hago, que saquí la receta de una enciclopedia de microondas.
ImagenImagen
La masa yo la hice en la th, pero te copio la receta tal cual del libro :wink:

BIZCOCHO BATIDO

100gr azúcar
4 huevos
50g mantequilla
100g harina tamizada
molde redondo de 20cm

1- Recubra con papel film un molde redondo de 20cm (Yo lo hice en uno de silicona, y le puse papel de horno en la base)
2- Bata el azúcar y los huevos en un bol grande, sobre agua caliente, hasta que hayan duplicado su tamaño (la mezcla debe dejar c**o una estela al levantar la batidora)
3-Ponga la mantequilla en un bol pequeño, tape y hornee al 100% (alto) de 30 a 60 segundos, hasta que se haya fundido
4-Con una cuchara, coloque la harina tamizada encima de la mezcla de huevos y vierta la mantequilla fundida por un lado del bol. Mezcle los ingredientes con cuidado, usando una cuchara de metal grande. Con ésta, haga un corte en la mezcla, comenzando a un lado del bol y trazando un ocho al ir hacia el lado opuesto, cuidando de no quitarle aire a la masa
5-Esparza la masa de manera uniforme en el molde preparado y hornee al 100% (alto) de 4 a 6 minutos, hasta que está firme en el medio.
6-Tape el bizcocho con una hoja de papel absorbente y díjelo reposar 10 minutos. Durante este tiempo el bizcocho se separar? de los lados del molde y las manchas húmedas de la superficie se secar?n
7-Desmolde el bizcocho y díjelo enfriar por completo sobre una rejilla metúlica.
Variante: Bizcocho de chocolate batido: use el mismo mítodo y a?ada 2 cucharadas de cacao en polvo en lugar de la misma cantidad de harina. Tamice la harina y el cacao juntos y ?selos c**o se indica. Hornee al 100% (alto) 4 o 5 minutos y díjelo reposar 10 minutos

:beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 9603
Registrado: 15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 15 Sep 2007 08:53

que chulo ese molde,la receta me la guardo,que tiene una pinta buenisima,,,,, :plas: :plas: :plas: :plas:

nos vemos en barnaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4018
Registrado: 06 May 2005 01:00
Ubicación: Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 15 Sep 2007 08:56

boir escribió:que chulo ese molde,la receta me la guardo,que tiene una pinta buenisima,,,,, :plas: :plas: :plas: :plas:

nos vemos en barnaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol:
Nos vemos y nos achuchamosssssssss :lol: :lol: :lol: Aynsss, qué ganas
:beso: :beso: :beso:

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1538
Registrado: 27 Sep 2006 01:00
Ubicación: Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 15 Sep 2007 10:23

Estupenda esta receta, me la apunto que viene genial. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que poquito os queda para pasóroslo en grande :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 9603
Registrado: 15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 15 Sep 2007 10:25

mari1993 escribió:Estupenda esta receta, me la apunto que viene genial. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que poquito os queda para pasóroslo en grande :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rosa y si te cojes un vuelo y te vienes :up: :up: :up:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6125
Registrado: 17 Oct 2004 01:00
Ubicación: Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 15 Sep 2007 10:28

Qué pasada de bizcocho!! :o La textura se parece a la del brazo de gitano?? :duda: Y ese molde redondito tambiénlo quiero :dientes: :dientes:

Y ya que estés, anda, ponnos cómo lo has hecho en la thermo 8)
Coqueeeeeeeeeeee!!! Cómo estés chiquilla???? :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MARIA83
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 214
Registrado: 01 Abr 2007 01:00
Ubicación: MURCIA

Mensaje por MARIA83 » 15 Sep 2007 10:50

tiene una pinta deliciosa, la verdad es que parece muy esponjoso...me voy a copiar la receta , para hacerla algun dia.....

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1225
Registrado: 16 Ene 2006 01:00
Ubicación: Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 15 Sep 2007 12:40

Tiene buena pinta ese bizcocho, :wink:


:beso: :beso:

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1968
Registrado: 06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 15 Sep 2007 13:45

Eso, c**o se hace con la th?

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 8984
Registrado: 17 Ene 2006 01:00
Ubicación: Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 15 Sep 2007 13:48

:o :o :o

Que esponjoso se ve...

:up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados