PROVOLONE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2583
Registrado: 24 Jul 2005 01:00
Ubicación: barakaldo

PROVOLONE

Mensaje por begotxu1 » 18 Oct 2007 20:35

Me han regalado unas lonchas c**o de medio centrimetro de queso provolone y no lo he echo nunca

Me dais ide así???????????'' :beso: :beso: :beso:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2104
Registrado: 24 Abr 2005 01:00
Ubicación: Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 18 Oct 2007 20:38

Al horno o a la plancha con un poquito de orégano.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5333
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 18 Oct 2007 20:44

Pumuka escribió:Al horno o a la plancha con un poquito de orégano.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Así las hago yo...con orégano y vuelta y vuelta a la sartén o plancha bien caliente

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2583
Registrado: 24 Jul 2005 01:00
Ubicación: barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 18 Oct 2007 20:47

y no se deshace????????????' :o :o :o :o

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5333
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 18 Oct 2007 20:49

No, verás que rico :)

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7969
Registrado: 10 Mar 2006 01:00
Ubicación: TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 18 Oct 2007 20:58

te digo c**o me lo hago yo.........

en una cazuelita de barro pongo un chorreon de aceite oliva, pongo oregano y chile molido, pongo el trozo de provoleta y por encima le pongo mas oregano y chile molido (me gusta picante) y al microondas hasta que se derrita, c**o una barra de pan y antes de que se cuaje me lio, c**o un trozo de pan le clavo el tenedor me lio a darle vueltas con el queso, le soplo c**o una loca y a la boca..........me quemo, me cago en to, pero que rico esta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: espero que te guste.........asi es c**o lo c**o en un bar argentino, pero ellos ponen la azuela al fuego, pero c**o tengo vitro pos ala al micro........se cuaja muy pronto pero esta igual de bueno.......... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lomarfer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 625
Registrado: 24 Oct 2006 01:00
Ubicación: jerez de la frontera th21 ychef

Mensaje por lomarfer » 18 Oct 2007 21:04

a parte de todo lo que te han dicho, que lo hago c**o ellas.
tambien pongo en la sartén, ya caliente una rodaja de chorizo,
para que suelte un poco de jugo, y de color.
lo sacas y pones el queso.
estú buenisimo así. pruebalo. :beso: :beso:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2056
Registrado: 22 Ago 2007 01:00
Ubicación: Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 18 Oct 2007 21:10

Al horno, pero con una camita de pimientos asados. Está muy rico.

También lo he probado con lonchas de jamón ib?rico y eso es un manjar.

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7881
Registrado: 22 Feb 2007 01:00
Ubicación: C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 18 Oct 2007 21:37

Yo lo hago al horno, con rodajitas de tomate, oregano...

a mis hijos les encanta de esta manera, mira aqui

http://www.recetasdemama.es/2006/12/provolone/


:beso: :beso: :beso:

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2583
Registrado: 24 Jul 2005 01:00
Ubicación: barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 18 Oct 2007 21:41

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Teneis para todod los gustos

Megancita cariño, estaras que echas humo despues de comertelo, no?????

Con el jamon

Y con el tomate tb muy bueno

Yo con el picante no me atrevo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados