Este foro es s贸lo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aqu铆: http://www.mundorecetas.com/foro-cocina/

como debo usar este producto de Wilton...

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 10529
Registrado: 16 Abr 2004 01:00
Ubicaci贸n: Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 28 Nov 2007 12:07

Es para glasas


Ingrediente principal para la elaboraci贸n de la glasa real. Estabiliza la crema de mantequilla (buttercream), y d铆 cuero a la glasa y merengues cocidos (el merengue cocido es el suizo, no recuerdo que al italiano se le llame tambi茅n as铆, aunque c**o se utiliza el almibar caliente puede que tambi茅nse refieran a el)

Edito porque veo que mientras el tiempo que hetardado desde queabr? paa contestarte y en enviarlo (he tenido un percance con mi gato, que me ha roto una cosita) han contestado muchas.

Pero tambi茅nporque pone que con 4 onzas =113 g. que es el peso neto que tiene el bote) puedes hacer 5 veces la receta de glasa real (me imagio que la que lleva el bote)

elmaga
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 848
Registrado: 01 Feb 2006 01:00
Ubicaci贸n: MADRID

Mensaje por elmaga » 28 Nov 2007 12:19

Es clara en polvo. Sirve para hacer glasa y yo tambien lo uso en las mouses que llevan claras crudas y no van al horno. A?ades agua y bates y ya las tienes :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 10529
Registrado: 16 Abr 2004 01:00
Ubicaci贸n: Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 28 Nov 2007 12:22

elmaga escribi贸:Es clara en polvo. Sirve para hacer glasa y yo tambien lo uso en las mouses que llevan claras crudas y no van al horno. A?ades agua y bates y ya las tienes :beso:
?agua solo? y azc?car glas 驴no?
脷ltima edici贸n por JosefinaGonz?lez el 28 Nov 2007 12:24, editado 1 vez en total.

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4893
Registrado: 26 Sep 2007 01:00
Ubicaci贸n: SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 28 Nov 2007 12:23

Perdon Marsu, se ve que no lo he hecho bien....... :( :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 11104
Registrado: 22 Oct 2005 01:00
Ubicaci贸n: Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 28 Nov 2007 12:24

muchas gracias a todas.
Supongo que para el fondant servir? pero para el uso m谩s utilizado y socorrido ser谩 para la glasa.
ENtonces es para que le d铆 m谩s consistencia y se puede usar tambien en sustituci?n de la clara de huevo.???? :dientes:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 10529
Registrado: 16 Abr 2004 01:00
Ubicaci贸n: Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 28 Nov 2007 12:31

Puede que sirva para sustituir a las claras en la glasa real (glasa real b?sica se hace con claras +az煤car glas + aromas si se quiere) , pero en otras cosas no lo s?, todo depende de la composici?n, pues el que las sustituya no quiere decir que puedan servir c**o las claras en polvo.
脷ltima edici贸n por JosefinaGonz?lez el 28 Nov 2007 12:32, editado 1 vez en total.

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 11104
Registrado: 22 Oct 2005 01:00
Ubicaci贸n: Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 28 Nov 2007 12:32

trampo escribi贸:Perdon Marsu, se ve que no lo he hecho bien....... :( :beso: :beso: :beso:
de disculpas nada... que cada uno aporta lo que puede y sabe! :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4893
Registrado: 26 Sep 2007 01:00
Ubicaci贸n: SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 28 Nov 2007 12:37

marsu escribi贸:
trampo escribi贸:Perdon Marsu, se ve que no lo he hecho bien....... :( :beso: :beso: :beso:
de disculpas nada... que cada uno aporta lo que puede y sabe! :beso: :beso: :beso:
gracias guapa, (era per ajudar) :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 10529
Registrado: 16 Abr 2004 01:00
Ubicaci贸n: Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 28 Nov 2007 12:37

Trampo, tu intenci?n fu铆 la mejor y somos humanos a cualquiera le puede pasar.

:beso: :beso: :beso: :beso:

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3024
Registrado: 14 Oct 2007 01:00
Ubicaci贸n: bcn

Mensaje por danemfi » 28 Nov 2007 12:41

Si en mi traducci?n india te lo he puesto...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: sustituye a las claras....

Ayyyy que no me leeeessssssss :cry: :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    脷ltimo mensaje

驴Qui茅n est谩 conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados