PASTEL DE PESCADO (CON FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1688
Registrado: 30 Oct 2007 01:00
Ubicación: Comunidad Valenciana
Contactar:

PASTEL DE PESCADO (CON FOTO)

Mensaje por vatrex » 20 Dic 2007 18:50

Esta es la cena de esta noche, he hecho un pastel de pescado

Imagen
Imagen

Ingredientes:
300 gramos de panga, aunque la receta original es con merluza
2 huevos
Medio brik de nata liquida para cocinar
Medio brik de tomate frito
Sal

Hervimos el pescado, lo desmenuzamos y lo mezclamos con los demas ingrediente y mezclamos
Luego 10 minutos al microondas
Dejar reposar 10 minutos antes de desmoldar

A ver si puedo descargar una foto entera y os la pongo

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5475
Registrado: 10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 20 Dic 2007 18:55

:o :o :o genial :up: ...apetece ponerse una tostadita con un poquito y salsita rosa uhmmmmmmmmmmmmm :plas: :plas: :plas:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2153
Registrado: 11 Oct 2005 01:00
Ubicación: Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 20 Dic 2007 21:16

Qué jugosito se ve...

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4421
Registrado: 08 Ago 2007 01:00
Ubicación: BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 20 Dic 2007 21:39

que bueno!! con lo que me gusta el pescado :D

alocasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1891
Registrado: 02 Jul 2006 01:00

Mensaje por alocasia » 20 Dic 2007 21:51

Pues yo tengo medio pastel c**o ese en mi nevera :o :o :o :o
El mio esta hecho con merluza y gambas y cocinado al baño maria en el horno, esa es la unica diferencia.
Esta muy rico, lo recomiendo.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Con que lo acompañaste tu?

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3162
Registrado: 22 Nov 2006 01:00
Ubicación: A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 20 Dic 2007 21:54

Me gusta para una cena ligerita

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5490
Registrado: 23 Abr 2007 01:00
Ubicación: la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 20 Dic 2007 22:51

Asi a simple vista se parece a los mios de cabracho.

Tienes que meterlo tapado en el micrro? parece que te ha quedado jugosito...yo todo lo que meto en e micrro me queda seco, seco c**o la suela de un zapato!

Imagen

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1688
Registrado: 30 Oct 2007 01:00
Ubicación: Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 21 Dic 2007 13:24

Lo hice en el microondas y no lo tape

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados