RECETA FACILITA PARA S.VALENTIN:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 14647
Registrado: 28 Dic 2005 01:00
Ubicación: Madrid con corazon en GRAN CANARIA

RECETA FACILITA PARA S.VALENTIN

Mensaje por jalapa » 14 Feb 2008 03:13

Bueno no es una gran cosa, pero si quieren tener un detalle con los costillos, esto se hace en un pis pas :)


Imagen

Es un bizcocho de naranja que viene en el libro, cubierta de chocolate :D

INGREDIENTES
* 250 g de azúcar.
* 1 naranja entera de zumo sin pelar.
* 3 huevos.
* 100 g de aceite
*1 yogur natural.
* 250 g de harina.
* 1 sobre de Royal.
*un pellizo de sal.

PREPARACION:
1ª.- Pon en el vaso el azúcar, la naranja troceada y los huevos. Programa 3 minutos, 37?, velocidad 5 (con esto el bizcocho sale mas esponjoso)
2ª.- A?ade los ingredientes restantes menos la harina, la levadura y la sal. M?zclalo todo en velocidad 1 1/2 unos segundos.
3ª.- Incorpora la harina, la levadura y la sal, y mezcla todo 15 segundos en velocidad 1 1/2 y terminas de envolver con la espátula.
4?.- Engrasa con mantequilla el molde en forma de corazon. Pon en el la mezcla e introducelo enel horno precalentado a 180º durante 30 minutos aproximadamente.
5?.- Funde chocolate;
- Pon agua en el vaso del Thermomix, pon el chocolate en una manga pastelera desechable (o en una bolsa de congelador)
- Pon el cestillo dentro del vaso y la manga pasterera dentro del cestillo, programa 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
6?.- Cubre la tarta con el chocolate y FELIZ S.VALENTIN ? S. CALENTIN c**o dece Canelona :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3572
Registrado: 24 Abr 2006 01:00
Ubicación: Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 14 Feb 2008 07:26

:plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

pues no tengo mucho tiempo, :duda: esta mañana, pero creo que le voy a sorprender con esta recetita que parece muy facil.

Habia pensado ira al lidl a coger el molde :lol: :lol: ya que mi hija se ha hechado novio, y tarde o temprano la usara :lol: :lol: es que nosotros no somos mucho de "corazones" ...pero sí que es muy laminero 8)

:beso: :beso: :beso: :beso:

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1123
Registrado: 26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 14 Feb 2008 08:02

:plas: :plas: :plas:
???Feliz san Valentin wapisima!!!!
Pasarlo muy bien :up: :coqueta: :beso: :wink:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 23862
Registrado: 11 Dic 2005 01:00
Ubicación: Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 Feb 2008 22:05

Pues fijate, que si no es por la idea de la recopilacion ni me entero :dientes: buena combinacion jalapa, de las mejores :up:
Pero veo que te pasa c**o ami ??un poco nerviosa a la hora de echar la cobertura?? Es la asignatura pendiente :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

majofepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 654
Registrado: 12 Ene 2008 01:00
Ubicación: Villanueva del rosario (Malaga)

Mensaje por majofepa » 14 Feb 2008 22:35

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

lo de echar el chocolate en la bolsa c**o va es que se funde el chocolate dentro es que yo nunca lo he hecho asi y me parece muy curioso esplicame un poco mas si puede ser gracias :beso:

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1122
Registrado: 08 Feb 2008 01:00
Ubicación: Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 15 Feb 2008 00:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sarabi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 422
Registrado: 21 Oct 2004 01:00
Ubicación: Usera-Getafe (Madrid)

Mensaje por sarabi » 15 Feb 2008 00:42

mu bonita, si señor....
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados