RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS????.INDICE RECETAS P. 1:

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salvia33
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BIENVENIDA

Mensaje por salvia33 » 14 Ago 2008 12:02

:plas: :plas: :plas: :plas:
MI MAS CORDIAL BIENVENIDA.
TODOS SOMOS BIENVENIDOS A ESTE FORO. :D
SEGURO QUE PUEDES APORTAR MUCHO Y TODOS NOS ENRIQUECEMOS CON LAS RECETAS Y TRUQUILLOS DE OTROS.
ASI QUE BIENVENIDA AL FORO
TODOS TENEMOS ALGO QUE ENSE?AR Y MUCHO QUE APRENDER. :up:

LO DE TRABAJAR EN AGOSTO PUES ESTOY c**o TU ASI QUE A TOMARLO CON FILOSOFIA Y QUE TE QUITEN LO BAILAO.
ME LLAMO LA ATENCION ESTE FORO POR LO MISMO QUE A TI LA FALTA DE TIEMPO Y LA COCINA SUELEN ESTAR RE?IDA. PERO HAY RECETAS QUE ROMPEN ESTA REGLA. CREO QUE FUE MUY BUENA IDEA CREARLA. :plas: VAYA MI RECONOCIMIENTO PARA SU CREADORA

YO NO HICE NINGUNA PRESENTACION ERA MI PRIMER FORO Y NO SABIA QUE SE HICIERA HABITUALMENTE.

UN BESAZO :beso:

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 14 Ago 2008 20:02

Holaaaaaaaaaaa!!!

Os dejo recetitas mias rapiditas que siempre van bien :dientes:

Frankfurts con Beicon

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Ingredientes:

- Frankfurts
- Lonchas de Beicon
- Palillos

Preparación:

Cortamos los frankfurts por la mitad o a la medida que se quiera hacer, cortar el beicon en trozos, envolver los frankfurs con el trozo de beicon y clavarlo con un palillo, freír y listo para servir!






Mini Pizzas de Pan Bimbo con salsa de tomate,atún y olivas negras

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Ingredientes:

- 4 rebanadas de Pan Bimbo
- Aceitunas negras
- 1 lata de atún
- Or?gano
- Queso rallado

Preparación:

Mezclamos en un recipiente, el tomate frito con las aceitunas cortadas en rodajas, la lata de atún y ponemos orégano al gusto. Cuando ya está todo mezclado, lo repartimos pon encima de las rebanadas de pan bimbo y por encima ponemos queso rallado.
Se puede poner al microondas 4min con el grill y ya está listo o si se prefiere, se puede poner al horno.

Nota: Yo le puse la salsa de tomate que hice con esos ingredientes, para unos espaguetis, esta es la manera de prepararlo rápido y fácil y que sepa igual de bueno.




Mini pizzas de Pan Bimbo con Jamon York y Queso

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ingredientes:

- 4 rebanadas de Pan Bimbo
- Tomate Frito
- Jam?n Dulce
- Queso rallado

Preparación:

Extendemos el tomate frito en las rebanadas,luego le añadimos el jamón a trocitos y por encima le ponemos el queso rallado.
Se puede poner al microondas 4min con el grill y ya está listo o si se prefiere, se puede poner al horno.






Ensalada Primaveral


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Ingredientes:

- Lechuga Iceberg ( o la que más guste )
- Tomate
- Zanahorias
- Pimiento Verde
- Cebolla

Preparación:

Se trocea todo y se pone en una fuente o plato. Ali?ar al gusto.

Nota: No pongo cantidad,ya que según los comensales,puede variar la cantidad.




Butifarra con Judias Blancas y Beicon
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Ingredientes:

Para 3 personas

- 3 Butifarras
- 2 Botes de Judias Blancas
- Beicon
- 2 Dientes de ajo
- Perejil
- Aceite

Preparación:

En una sartén,ponemos un poco de aceite,le hacemos unas rajitas a las butifarras y las ponemos a hacerse a fuego lento...
Mientras,en otra sartén,echamos un chorrito de aceite,troceamos los 2 dientes de ajo en trocitos pequeños y los añadimos a la sartén junto con el perejil,una vez hecho un poco,añadimos el beicon y lo vamos moviendo hasta que se dore,una vez veamos que está doradito el beicon,le echamos los 2 botes de judias blancas,lo removemos y lo dejamos que se haga a fuego medio...
Cuando veamos que las butifarras están casi hechas,se pueden servor en el plato enteras o se cortan a trocitos,se remueven los trocitos en la sartén y se sirven encima de las judias...

Cuando veamos que las judias están espesas,que el caldo está espesito,las sacamos,las servimos en un plato y le ponemos las butifarras encima y listo para comer.





Albondigas con ciruelas,manzana y pi?ones

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Ingredientes:

- 300gr de Carne Picada
- 1 huevo
- Harina integral
- Pan rallado integral
- Pi?ones
- Ciruelas pasas sin hueso
- 2 manzanas golden
- 1 chorrito de brandy
- Sal
- Pimienta
- Aceite de Oliva

Preparación:

Para hacer las alb?ndigas: mezclamos la carne picada con el huevo y el pan rallado integral (la cantidad de pan es para que la masa quede más compacta), tambiénpodéis ponerle ajo, cebolla picadita... Hacemos una pasta y luego moldeamos las bolitas. Las pasamos por harina para que no se deshagan y las fre?mos un poco hasta que están doradas, no hace falta que queden hechas por dentro, porque luego van a la cazuela.
Si tenéis otro mítodo para hacer alb?ndigas, pues cada una (y sambori) que las haga a su manera.

Un vez un poco pasaditas las alb?ndigas, las ponemos en una cacerola, añadimos los pi?ones, las ciruelas, las mazanas peladas en trocitos, salpimentamos, ponemos un poquito de aceite y el brandy por encima y las cocemos.




Pur? de Patatas con Carne Gratinado
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Ingredientes:

- Pur? de Patatas ( Yo hago los de sobre que es más rápido )
- 500gr Carne Picada
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- Queso Rallado
- Sal
- Pimienta
- Aceite


Preparación:

Ponemos a hacer el puré. Mientras se hace el puré,en una sartén echamos un chorrito de aceite y sofreimos la cebolla y los dientes de ajo,bien troceados... Una vez sofrito,ponemos la carne picada y la mezclamos con la cebolla y el ajo... una vez hecha la carne y el puré,echamos la carne en la olla del puré y lo removemos todo. Cogemos una fuente para el horno y ponemos el puré,espolvoreamos el queso rallado por encima y lo ponemos a gratinar al horno.Cuando veamos que está dorado el queso lo sacamos y ya está listo para comer!




Albondigas con Patatas y Zanahorias

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Ingredientes:

- 1 Bandeja de Albondigas
- 2 Zanahorias
- 4 Patatas Grandes
- 1/2 Pastilla de Avecrem
- Harina
- Aceite

Preparación:

Pasamos las albondigas por la harina y las sofreimos un poco en una sarten con un chorrito de aceite y las reservamos.Limpiamos y troceamos las zanahorias y las patatas,lo cortamos en trozos pequeños.En una olla,echamos un chorrito de aceite,la zanahoria y las patatas troceadas,lo sofreimos un poco,echamos a continuación las albondigas,lo removemos,echamos agua que cubra un poco todo y la 1/2 pastilla de avecrem,lo removemos y dejamos que se haga todo.Cuando el caldo este espeso , las patatas y la zanahoria están blandas,ya está listo para comer!






Y tengo Muchas M?s en mi Web! :up:

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OTRA PARA ESTE FORO

Mensaje por salvia33 » 14 Ago 2008 21:11

EN VERANO APETECE ESTE TIPO DE CENAS 8)

ROLLOS DE ESPARRAGOS

12 ESPARRAGOS BLANCOS
6 LONCHAS DE JAMON COCIDO O YORK
RADICCIO O RUCULA O ESCAROLA....
ZUMO DE LIMON Y RODAJAS
QUESO PARMESANO RALLADO
SAL

COLOCAR 2 ESPARRAGOS SOBRE CADA LONCHA DE JAMON Y ENROLLAR
PON LAS HOJAS DE RADICCIO EN UNA FUENTE Y LOS ROLLOS DE ESPARRAGOS POR ENCIMA.ADEREZAR CON ZUMO DE LIMON Y UN POCO DE SAL. ADORNAR CON RODAJAS DE LIMON Y A?ADIR EL QUESO PARMESANO.....LISTO

UN BESAZO :beso:

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MARCHANDO......UNA DE GAMBAS

Mensaje por salvia33 » 14 Ago 2008 21:51

Y AHORA UNA RAPIDITA DE GAMBAS.... :D TE APUNTASÍ

GAMBAS PROVENZAL

300 GR DE GAMBAS CRUDAS
1 CEBOLLA MEDIANA PICADA
1 DIENTE DE AJO PICADO
100 GR GUISANTES
100 GR DE CHAMPI?ONES PICADOS
1 PIMIENTO ROJO PICADO
1 LATA DE TOMATE TRITURADO
2 CUCH DE PEREJIL PICADO
SAL Y PIMIENTA

PON LA COCER LA CEBOLLA EL AJO LOS GUISANTES Y EL TOMATE TRITURADO A FUEGO MEDIO 10 MINUTOS. INCORPORA EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y LOS DEJAS COCER 5 MINUTOS. SIRVELO CON ARROZ.

UN BESOTE :beso:

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UNA DE PATATAS

Mensaje por salvia33 » 18 Ago 2008 20:24

SI OS GUSTAN LAS PATATAS ESTA OS GUSTARA :D

INGREDIENTES
2 PATATAS GRANDES PARA ASAR
100 GR DE CHAMPI?ONES PICADOS
2 TOMATES MEDIANOS PELADOS Y TROCEADOS
1 DIENTE DE AJO PICADO MUY FINO
2 CEBOLLINOS EN TIRITAS
SALSA CHILE
SAL Y PIMIENTA

PREPARACION
ASA LAS PATATAS. PON A COCER LOS CHAMPI?ONES LOS TOMATES Y EL AJO EN UN POCO DE AGUA EN UN CAZO A FUEGO MEDIO DURANTE 8 MINUTOS.DEJA REDUCIR EL LIQUIDO.A?ADE REMOVIENDO LOS CEBOLLINOS EL CHILE LA SAL Y LA PIMIENTA.
ABRE LAS PATATAS LONGITUDINALMENTE Y PON ENCIMA LOS CHAMPI?ONES PICANTES.

LISTO :coqueta:

UN BESAZO :beso:

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OTRA FORMA DE COCINAR JUDIAS

Mensaje por salvia33 » 18 Ago 2008 20:31

JUDIAS A LA SARTEN

INGREDIENTES.
500 GR JUDIAS VERDES
2 CEBOLLETAS
2 DIENTES DE AJO
150 GR DE BACON
1CUCH ACEITE DE OLIVA
2 TOMATES MADUROS
SAL Y PIMIENTA
TOMILLO
SALSA DE TABASCO

PREPARACION
LIMPIAR Y LAVAR LAS JUDIAS PONERLAS A COCER EN AGUA CON SAL.
ESCURRIR.
PELAR LAS CEBOLLAS Y CORTAR EN AROS.
PELAR LOS AJOS Y MACHACARLOS EN EL MORTERO
CORTAR EL BACON EN TIRAS FREIRLO EN ACEITE A?ADIR LAS JUDIAS LAS CEBOLLETAS Y LOS AJOS MAJADOS.SALPIMENTAR ESPOLVOREAR TOMILLO Y LA SALSA DE TABASCO VERTER 1/2 TAZA DE AGUA Y DEJAR COCER UNOS MINUTOS.
ESCALDAR LOS TOMATES Y PARTIRLOS EN TROZOS.A?ADIRLOS A LA SARTEN Y DEJAR COCER EL CONJUNTO UNOS MINUTOS MAS.

NOTA
.LA SALSA DE TABASCO ES OPCIONAL Y PUEDES UTILIZAR JUDIAS VERDES CONGELADAS. :up:

UN BESAZO :beso:

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UNA DE AGUACATES

Mensaje por salvia33 » 18 Ago 2008 22:35

UNA DE AGUACATES CONTUNDENTE. :)

INGREDIENTES
4 AGUACATES
1 LATA DE SARDINAS
1 PATATA COCIDA
LECHUGA
1 HUEVO DURO
1CEBOLLA
ZUMO DE 1 LIMON
SAL Y PIMIENTA

PREPARACION
LAVAR LOS AGUACATES Y CORTAR POR LA MITAD RETIRAR EL HUESO.
TRITURAR LAS SARDINAS ESCURRIDAS CON LA PATATA COCIDA.AGREGAR LA CEBOLLA YA PICADITA Y EL ZUMO DE LIMON ADEREZANDO CON SAL Y PIMIENTA. MEZCLAR BIEN HASTA OBTENER UNA PASTA HOMOGENEA Y RELLENAR CON ELLA LOS AGUACATES.
LAVAR LAS HOJAS DE LECHUGA Y ESCURRIRLAS BIEN
PONES 8 NIDOS DE LECHUGA EN UNA FUENTE COLOCANDO EN CADA UNO MEDIO AGUACATE RELLENO.
ACOMPA?AS CON RODAJAS DE HUEVO DURO Y LO SIRVES FRIOS


NOTA. PUEDES UTILIZAR PARA DAR MAS VISTOSIDAD AL PLATO ACHICORIA HOJAS DE ROBLE RUCULA....ETC :wink:

UN BESO :beso:

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UNA DE GUISANTES

Mensaje por salvia33 » 18 Ago 2008 23:30

AHORA UNA DE GUISANTES AUNQUE MEJOR PARA OTO?O PUES SE SIRVE CALIENTE. :)

GUISANTES CON JAMON

INGREDIENTES
800 GR DE GUISANTES
100 GR DE JAMON SERRANO EN TAQUITOS
LECHUGA
2 CEBOLLETAS
3 CUCH DE ACEITE DE OLIVA Y SAL

PREPARACION
HERVIR LOS GUISANTES 10 MINUTOS EN UNA CAZUELA CON AGUA Y SAL. COLAR LOS GUISANTES Y PONERLOS EN UN RECIPIENTE CON TAPA PARA QUE SE CONSERVEN CALIENTES. RESERVAR EL CALDO DE LA COCCION
EN UNA SARTEN ANTIADHERENTE CON UN POCO DE ACEITE SOFREIR LAS CEBOLLETAS PREVIAMENTE PELADAS Y PICADAS. INCORPORAS EL JAMON SERRANO UNAS HOJAS DE LECHUGA TROCEADAS Y LOS GUISANTES.
SALTEAMOS LA MEZCLA AGREGANDO A CONTINUACION UN POCO DE CALDO DE LA COCION RESERVADO.
DEJAS QUE CUEZA 15 MINUTOS O HASTA QUE EL CALDO SE HAYA CONSUMIDO. SERVIR MUY CALIENTE.

NOTA. LOS GUISANTES PUEDEN SER CONGELADOS.

BESOS :beso: :beso:

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UNA ENSALADITA PARA EL VERANO

Mensaje por salvia33 » 20 Ago 2008 00:26

UNA ENSALADITA APETECE AHORA EN VERANO :)
PRUEBA ESTA Y NO TE ARREPENTIRAS

ENSALADA TIBIA DE QUESO DE CABRA

INGREDIENTES

85 GR DE NUECES PELADAS
HOJAS VARIADAS DE ENSALADA
125 GR DE QUESO CREMOSO DE CABRA
CEBOLLINO FRESCO TROCEADO PARA DECORAR

ALI?O
6 CUCH DE ACEITE
3 CUCH DE VINAGRE DE VINO
1 CUCH DE MIEL
1 CUCH DE MOSTAZA DE DIJON
1 PIZCA DE JENGIBRE MOLIDO
SAL Y PIMIENTA

PARA PREPARAR EL ALI?O BATE EL ACEITE CON EL VINAGRE LA MIEL LA MOSTAZA Y EL JENGIBRE EN UN CAZO PEQUE?O Y SALPIMIENTA AL GUSTO.
CALIENTA EL ADEREZO A FUEGO LENTO REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO. A?ADE LAS NUECES Y SIGUE CALENTANDO LA MEZCLA 3 O 4 MINUTOS.
REPARTE LAS HOJAS DE ENSALADA EN LOS PLATOS Y DISPON CUCHARADAS DE QUESO SOBRE ELLAS. RETIRA LAS NUECES DE LA SALSA Y ESPARCELAS POR ENCIMA DE LA ENSALADA.
PASA EL ADEREZO CALIENTE A UNA SALSERA ESPARCE EL CEBOLLINO SOBRE LA ENSALADA Y SIRVELA ACOMPA?ADA DEL ALI?O.

NOTA
PUEDES SUSTITUIR EL QUESO DE CABRA POR UNO DE OVEJA PARA DAR UN SABOR MAS INTENSO.

QUE DISFRUITEIS????? :D

BESOS :beso: :beso:

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ESTA HA SIDO PARTE DE MI CENA

Mensaje por salvia33 » 20 Ago 2008 00:34

ESTA HA SIDO PARTE DE MI CENA. :)

MOZZARELLA CON TOMATES

INGREDIENTES (2 PERS)
300 GR TOMATES
150 GR MOZZARELLA
ALBAHACA
ACEITE DE OLIVA

PREPARACION

CORTA LOS TOMATES EN RODAJAS DE 5 MM DE GROSOR.
ESCURRES LA MOZZARELLA DESECHA EL SUERO Y CORTA EN LONCHAS REGULARES.
PON LAS RODAJAS DE TOMATE Y QUESO SOLAPADAS EN CIRCULOS EN UN PLATO GRANDE
ECHA LA ALBAHACA POR ENCIMA Y A?ADE EL ACEITE.

MUY SANA....Y RICA.....Y RAPIDA.
ME GUSTA ESTA COMBINACION DE COLORES .....Y SABORES.
:coqueta:

BESOS :beso: :beso:

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