Bizcocho con sorpresa edito con receta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana
Bizcocho con sorpresa edito con receta

Mensaje por Sunshine » 12 Mar 2008 13:13

Bueno y ya que estamos poniendo cosas :wink:

La Semana pasada vinieron unas amigas y prepare un bizcocho, era la primera vez que lo hacia asique no estaba muy segura pero el resultado debio ser bueno porque entre dos se comieron casi la mitad del bizcocho y se llevaron lo que sobro menos un trozito que se llevo mi marido al trabajo yo no lo probe :cry: :cry: :cry: pero oler olia estupendamente y ellas no paraban de decir "esta bueno, bueno de verdad" jajajaja y a mi marido tambien le gusto mucho :wink:

Yo lo hice en molde de Gugelhupf pero tambien se puede hacer perfectamente en un molde de plumcake o otro....

Las fotos de antes de atacarlo mis amigas jajajajaja aun no se ve la sorpresa :wink:


Imagen

Imagen

Imagen

Y despues :wink: (este es el trozo que le dejaron a mi marido jajajajajaja por poco no os puedo poner foto del corte)

Imagen

La sorpresa es el relleno de avellana que lleva :wink:

Imagen

Aqui va la receta :beso:

200 g Mantequilla
170 g azucar
200 g hairna
50 g maizena
2 huevos
2 yemas
1 sobre azucar vainilla
2 cucharaditas de levadura (royal)

relleno
2 claras (las que nos sobraron de la masa)
100 g azucar glass
150 g avellanas, nuezes o almendras molidas
3 gotas de aroma de almendra amarga


Blanquear la mantequilla con el azucar y ir incorporando poco a poco los huevos y las yemas.
Tamizar la harina, maizena y levadura y mezclar con la mezcla anterior.

Engrasar un molde y verter la masa del bizcocho.
Montar las claras y mezclarlas con cuidado con el azucar glass las avellanas y el aroma.

Con una cuchara hacer c**o un camino en el medio del bizcocho y poner el relleno encima.
Hornear a 170-180 (depende del horno c**o siempre) durante 40-60minutos teneios que ir mirando porque depende mucho del molde que se use y claro el horno :wink: :beso: si lo haceis espero que os guste :wink:
Última edición por Sunshine el 12 Mar 2008 13:55, editado 2 veces en total.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Mar 2008 13:16

Que cada vez más me estés haciendo el que salga por el billete :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 12 Mar 2008 13:18

comoju escribió:Que cada vez más me estés haciendo el que salga por el billete :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

por fin te das cuenta tu que crees porque no hago mas que poner recetas son chocolate :wink: :lol: :lol: :lol:

jelenacabral
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sierra de Cadiz th-31

Mensaje por jelenacabral » 12 Mar 2008 13:19

que bueno y la recetita?

:plas: :plas: :beso: :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 12 Mar 2008 13:22

Estoy traduciendola :wink: , cotilleando por el foro y :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: supuestamente trabajando :beso: jajajajaja haora la pongo

pam9500
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por pam9500 » 12 Mar 2008 13:23

?mamma mía! No me extraña que no quedase
ni las miguitas, tenia que estar de vicio.
:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 12 Mar 2008 13:33

Yo tambien espero esa recetita, que me chiflan las avellanas. :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 12 Mar 2008 13:40

comoju escribió:Que cada vez más me estés haciendo el que salga por el billete :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: si vamos dos harén descuento ????

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 12 Mar 2008 13:57

Jajajajaja eso hacemos una Kedada Alemana que ademas aqui se compra muy bien cacharitos y demas :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ya puse la receta :beso:

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 12 Mar 2008 14:19

:o no se lo van a comer casi todo, con la pinta que tiene no sé c**o no acabaron conél,
Gracias por compartir y por la receta :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados