Gratinado de Patatas, cebolla y calabacin de mome en Microon:

Foro para la cocina y recetas con microondas
LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1122
Registrado: 08 Feb 2008 01:00
Ubicación: Thermomix-21, Microondas

Gratinado de Patatas, cebolla y calabacin de mome en Microon

Mensaje por LOLIAN64 » 04 Abr 2008 23:02

Primero tengo que agradecer a mome esta receta que esta buenisima. c**o me daba pereza hacerla en el horno la he hecho en el microondas. Tambien le doy las gracias a Merixell por una receta que puso en el foro de microondas que me ha servido de guia para los tiempos de coccion.

Esta receta es de mome
recetas-postt229128.html

Yo la he hecho en el microondas, he reducido las cantidades para dos personas

Imagen

Colocamos las verduras y tapamos con papel film yo he dejado una esquina un poco abierta o bien agujereamos el papel film. Cocer 10 minutos a potencia míxima (900W).
Sacamos y ponemos la leche ideal en un vaso le añadiremos sal, pimienta y un poco de ajo en polvo removemos para que se deshaga la sal. Espolvoreamos sobre las verduras un poco de queso en polvo para pasta. Vertemos sobre la verdura la leche ideal. Cocer otros 10 minutos a míxima potencia sin tapar. Cuando termine sacamos y ponemos por encima el queso rallado para pizza y gratinamos 5 minutos.

Imagen

Imagen

Probadla, esta muy buena.

:beso: :beso:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1033
Registrado: 22 Ene 2006 01:00
Ubicación: Gijon

Mensaje por Cece » 05 Abr 2008 00:05

:plas: :plas: Esta cae fijo. :up: :up:
Gracias. :beso:

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1122
Registrado: 08 Feb 2008 01:00
Ubicación: Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 05 Abr 2008 12:03

Pruebalo veras que esta muy bueno y rapido.

EVAMRB
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 870
Registrado: 15 Sep 2007 01:00
Ubicación: LEON

Mensaje por EVAMRB » 07 Abr 2008 12:45

Esta receta me la copio para hacerla hoy a la hora de la cena. Gracias.

Yeah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 822
Registrado: 04 Ene 2008 01:00

Mensaje por Yeah » 07 Abr 2008 13:18

dios mio que buenooooooo!!!!!!!!

una cosita, si no tengo leche ideal (que no se ni lo que es :nodigona: :nodigona: :nodigona: ) puedo poner leche de cocina?

CarmenALC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 336
Registrado: 10 May 2007 01:00

Mensaje por CarmenALC » 07 Abr 2008 13:36

Esta receta va a caer esta noche, fijo que cae.

Yeah, si no tienes leche evaporada (que es un poco más densa que la leche normal, yo le pondría nata.

Yeah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 822
Registrado: 04 Ene 2008 01:00

Mensaje por Yeah » 07 Abr 2008 13:50

CarmenALC escribió:Yeah, si no tienes leche evaporada (que es un poco más densa que la leche normal, yo le pondría nata.
:up: :up: :up: Gracias!!!!!!!! :beso:

edito, porque creo que ya se lo que es la leche ideal..... es esa que te dan en los aviones que es un tarrito pequeño de leche en polvo?????

y para qué más cosas la usais en cocina?????

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1122
Registrado: 08 Feb 2008 01:00
Ubicación: Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 07 Abr 2008 14:22

La leche evaporada es leche normal a le que le han extraido parte del agua. Aqui os dejo una foto.

Imagen


Un truco que escucho mi madre en la television, si no disponemos de leche evaporada, podemos sustituirla por leche nomar a la que le añadiremos leche en polvo.

Yo puse un poco mas de medio bote.

:beso: :beso:

Yeah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 822
Registrado: 04 Ene 2008 01:00

Mensaje por Yeah » 07 Abr 2008 16:17

LOLIAN64 escribió:La leche evaporada es leche normal a le que le han extraido parte del agua. Aqui os dejo una foto.

Imagen


Un truco que escucho mi madre en la television, si no disponemos de leche evaporada, podemos sustituirla por leche nomar a la que le añadiremos leche en polvo.

Yo puse un poco mas de medio bote.

:beso: :beso:
:up: muchas gracias por la aclaraci?n!!! :beso:

CarmenALC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 336
Registrado: 10 May 2007 01:00

Mensaje por CarmenALC » 08 Abr 2008 09:42

Hola Chicas:

Anoche probé el gratinado y que deciros......................estaba riquisimo, de verdad que cosa más rica y sencilla y rapidisima.

Yo le añadí unos trozos de queso roquefort (que me gusta el queso fuerte) y estaba delicioso.

Tengo fotos, pero en la c?mara de mi hijo, a ver si esta tarde/noche consigo descargarlas y publicarlas.

Gracias por la receta, esta queda apuntadisima!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados