NECESITO CREMAS TIPO RODILLA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 581
Registrado: 16 Dic 2004 01:00
Ubicación: GETAFE (MADRID)

NECESITO CREMAS TIPO RODILLA

Mensaje por Bachi » 10 Abr 2005 12:31

Necesito vuestra ayuda estoy pensando ya en el cumpleaños de mi hija y lo quiero celebrar en el campo para los niños, para rellenar los sanwiches he pensado en cremas tipo rodilla , en vez de fiambre que luego se reseca y se les cae de los bocadillos a los niños.Me gusta mucho el tipo vegetal, en de ensaladilla, el de salami.... Y tambiénacepto ideas para la fiesta de niños , cosas que les puedan gustar, que no sean muy laboriosa y se las coman bien. Anda que no pido yo :lol: :lol: :lol: :lol: .ESPERO LAS RESPUESTAS, GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: .

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4352
Registrado: 11 Nov 2004 01:00
Ubicación: Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 10 Abr 2005 12:36

rodilla¿no se que es habras querido decir nocilla? :nodigona: :x :duda:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3840
Registrado: 07 Sep 2004 01:00
Ubicación: Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 10 Abr 2005 12:56

A VER SI TE SIRVEN ESTAS QUE TENGO YO COPIADAS.
Los 10 s?ndwiches más vendidos
De los 24 sabores que actualmente comercializa la cadena, entre emparedados fríos y calientes, estos son los 10 que más aceptaci?n tienen.

Ensaladilla.
Ingredientes: Pan blanco, atún y caballa en aceite, alcachofas, huevo cocido, pimiento rojo, guisantes y mahonesa.
Unidades vendidas al año: 5.600.000.

Vegetal.
Ingredientes: Pan blanco, alcachofas, espárragos, huevo cocido, pimiento rojo, guisantes, champiñón y mahonesa.
Unidades vendidas al año: 3.000.000.

Queso con nuez.
Ingredientes: Pan blanco, queso fundido, margarina vegetal y nueces.
Unidades vendidas al año: 2.300.000.

Foie gras.
Ingredientes: Pan blanco y foie gras.
Unidades vendidas al año: 2.150.000.

Queso con tomate.
Ingredientes: Pan blanco, queso fundido con tomate concentrado y margarina vegetal.
Unidades vendidas al año: 2.100.000.

Bacon.
Ingredientes: Pan integral, bacon crujiente, huevo cocido, mahonesa y mostaza.
Unidades vendidas al año: 2.000.000.

Ahumados.
Ingredientes: Pan integral, salm?n ahumado, huevo cocido, mahonesa, cebollas, pepinillos y alcaparras en vinagre.
Unidades vendidas al año: 1.900.000.

Gambas.
Ingredientes: Pan integral, gambas cocidas, queso blanco, mahonesa y limón.
Unidades vendidas al año: 1.750.000.

Salami.
Ingredientes: Pan blanco, salami y fiambre de paleta.
Unidades vendidas al año: 1.650.000.

Atún.
Ingredientes: Pan integral, atún en aceite, maíz y salsa rosa.
Unidades vendidas al año: 1.560.000.
ME IMAGINO QUE SERAN ESOS INGREDIENTES BATIDOS EN LA TERMO HASTA HACER UNA CREMA.
AHI TE PONGO MAS A VER
PATE DE ROQUEFORT

10 quesitos del caserio
-1 tetabrik pequeño de nata
-125 grs de queso roquefort

Se echan todos los ingredientes en el vaso y programar 5 minutos, temperatura 90, velocidad 4.

PATE DE SALAMI

-200 gr. de salami
-100 gr. de jamón York
-40 gr. de mantequilla
-sal y pimienta negra
-2 ó 3º gotas de tabasco
- 1 cucharada de Brandy

Triturar, con la ayuda de la espátula si hiciera falta, hasta conseguir una textura fina.
Está muy rico. Creo que se puede probar a hacerlo con chorizo o jamón.


PATE DE JAMON

250 gr. de jamón dulce
100 gr. de jamón serrano
100 gr. de margarina
sal y pimienta

Se pone en marcha la míquina en velocidad 4 y se va echando el jamón serrano en trocitos; cuando se ha triturado se añade la margarina muy blanda y el resto de los ingredientes y se mezcla en velocidad 4 al 7


PATE DE ANCHOAS

200 g. De queso philadelphia,
1 lata de anchoas (8 ? 10 anchoas).

Vierta en el vaso el queso y programe 1 minuto, temperatura 40ºc, velocidad 2. Añada las anchoas y triture 30 segundos a velocidad 4.

GUACAMOLE

Coges un aguacate, le quitas el hueso y la piel.
Pelas media cebolla pequeña y tambiénun tomate entero mediano. Lo mezclas todo y añades un poco de aceite de oliva y cilandro, un poco de limon para que no se ponga negro y sal.
A mi me gusta así, pero si quieres que sea picante a??dele un poco de guindilla.
ESPERO QUE HAGAS UN CUMPLEAÑOS FELIZ FELIZ A TU NENA

camelot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 389
Registrado: 15 Mar 2005 01:00

Mensaje por camelot » 10 Abr 2005 13:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
GRACIAS, FREDILLA!!!!!!
Me encantan las cremas de rodilla, me las copio rápidamente, ahora no tendré que esperar a ir a Madrid para ponerme ciega :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6593
Registrado: 22 Nov 2004 01:00
Ubicación: HUELVA

Mensaje por mamita » 10 Abr 2005 13:07

???????????RODILLA???????????????????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

camelot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 389
Registrado: 15 Mar 2005 01:00

Mensaje por camelot » 10 Abr 2005 13:11

:lol: :lol: :lol: :lol:
Si MAMITA, si, es una cadena que se dedica a los emparedados, en Madrid tienes una tienda en Callao, son deliciosos, rellenos de cremas, c**o las de la receta de Fredilla, yo la primera vez que me llevaron a Rodilla, pensá que era co?a y que el emparedado, seráa de rodilla de algo :lol: :lol: pero luego nada que ver, tienen fama y son exquisitos, si vas a Madrid no pases sin comerlos.
:beso: :beso:

mobula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 466
Registrado: 07 Abr 2005 01:00
Ubicación: Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » 10 Abr 2005 13:11

Yo suelo hacer una muy rica con berros y queso.

Trituro un manojo de berros con un poco de mayonesa (yo suelo hacerla con mayonesa de leche). lo unto sobre el pan y le añado una lonchita de queso de barra.

Queda muy rico y cremoso.

Espero que te sirva.

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3676
Registrado: 27 Dic 2004 01:00
Ubicación: Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 10 Abr 2005 13:29

GRACIAS GRACIAS GRACIAS GRACIAS GRACIAS X 1 millon

no se cuanto agradezco la receta esta, aqui no hay ni un sitio de sandwiches de Rodilla, y cuando voy a madrid arraso, os estoy eternamente agradecida
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3159
Registrado: 04 Mar 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por nuriass » 10 Abr 2005 13:49

de RODILLA? que es rodilla ?




:beso: :beso: :beso:

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 581
Registrado: 16 Dic 2004 01:00
Ubicación: GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 10 Abr 2005 14:22

Os agradezco eternamente vuestras recetas e ideas ir? probando de aquí al cumpleaños, para luego hacer las que más nos gusten. Si alguien más tiene alguna sugerencia que me la comunique. Para las que no saben lo que es rodilla, ya lo han dicho antes, es una cadena que se dedica a hacer sanwiches y tienen fama sus rellenos, ayer mismo me dí un homenaje en rodilla y por eso se me ocurrió la idea para el cumpleaños. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados