Revuelto de tomate frito con huevos, muy facil y r?pido:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1122
Registrado: 08 Feb 2008 01:00
Ubicación: Thermomix-21, Microondas

Revuelto de tomate frito con huevos, muy facil y r?pido

Mensaje por LOLIAN64 » 07 May 2008 20:31

Esto es lo que le apetacia a mi hijo para cenar esta noche

Imagen

Imagen

Revuelto de tomate frito con huevos

Una lata de tomate triturado de 400 gr.
2 huevos
aceite de oliva
sal

Hechar la lata de tomate triturado en un colador para que escurra el caldo. (Es un consejo que da Cristina Galiano en uno de sus libros, asi el tomate no queda con mucho caldo) Dejarlo escurrir un ratito y pasar a una cazuela de pyrex, hechar un chorreoncito de aceite y remover. Tapar y cocer durante 4 minutos a míxima potencia (900W) sacar y remover, tapar y volver a cocer durante 4 minutos más a míxima potencia (900W).
Sacar del microondas y con cuidado destapar, cascar un huevo y hechar en el tomate, remover para que se mezcle con el tomate. Cuando este bien incorporado hechar el otro huevo y remover. Añadirle la sal y volver a poner en el microondas durante 30 segundos a míxima potencia (900W) sacar remover y cocer otros 30 segundos. Y ya esta listo.

Es una receta muy facil y rapidisima, que gusta mucho a los niños. Espero que os guste. :beso: :beso: :beso:
Última edición por LOLIAN64 el 07 May 2008 23:44, editado 1 vez en total.

Taxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 526
Registrado: 26 Mar 2008 01:00

Mensaje por Taxa » 07 May 2008 22:44

Que ricoooooooo, me lo copio para comerlo en cualkier momento porque es algo rapido y sencillisimo de hacer, q bien!!!

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1033
Registrado: 22 Ene 2006 01:00
Ubicación: Gijon

Mensaje por Cece » 08 May 2008 00:20

Lo copio, lo copio... Qué buenas ideas tienes chica... ummmm que rico. :plas: :plas:

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1122
Registrado: 08 Feb 2008 01:00
Ubicación: Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 08 May 2008 00:35

Cece escribió:Lo copio, lo copio... Qué buenas ideas tienes chica... ummmm que rico. :plas: :plas:
Pruebalo veras que rico que esta, mi madre nos lo hacia para merendar, claro por el metodo tradicional. Aquí al cocer el tomate tapado te ahorras un monton de tiempo y que salpique todo. :beso: :beso: :beso:

GAIRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 752
Registrado: 27 Feb 2006 01:00

Mensaje por GAIRI » 08 May 2008 08:42

LOLI.....que pinta más rica que tiene este plato...me la apunto.....gracias :beso: :beso:

aunt
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 231
Registrado: 26 Feb 2008 01:00

Mensaje por aunt » 08 May 2008 10:39

8) 8) 8) ya se que voy a cenar hoy!!! :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado