Puding de limon (mio):

Toda la Gastronomía a tu alcance
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5490
Registrado: 23 Abr 2007 01:00
Ubicación: la coru?a

Puding de limon (mio)

Mensaje por UXIA23 » 11 May 2008 21:32

Hola compa?er@s, esta tarde me dispuse a hacer un brazo gitano, pero c**o se me quemo la masa en el horno tube que aprobechar lo que rescate del bizcocho para hacer este puding...


Imagen

c**o veis no es gran cosa, pero de sabor esteba bueno y c**o todos los pudings es de lo mas fresquito y jugosito.. :D :D :D :D

Esto fue lo que necesite:
200g de bizcocho
1 vaso de leche
1 vaso de azucar
1 zumo y ralladura de limon
3 huevos


Solo teneis que mezclar todos los ingredinentes y ponerlo en el horno precalentado a 180 g unos 40 minutos.

Espero que nunca os pase pero si algun dia se os quema algun bollo , bizcocho....probeis este puding tan rico..

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias !!

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3740
Registrado: 24 Jul 2007 01:00
Ubicación: madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 11 May 2008 21:41

:plas: :plas: :plas: que rico te ha sobrado algo? :babas: que voy para tu casa ahora mismo y que fresquito me apunto la receta

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 43677
Registrado: 04 Jul 2006 01:00
Ubicación: th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 11 May 2008 21:47

:up:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1447
Registrado: 02 Mar 2007 01:00
Ubicación: malaga

Mensaje por actiu » 11 May 2008 21:55

:up: :up: :up: :up:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1074
Registrado: 08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 11 May 2008 21:57

hija mía, vaya ahorradora que eres, :lol: :lol: tienes recursos para todo. Nunca se me hubiera ocurrido aprovechar un bizcocho de esa manera....pero , la verdad, es que tiene una pinta de ??chuparse los dedos!! :D :D
:beso:

mirall78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 483
Registrado: 24 Jul 2006 01:00

Mensaje por mirall78 » 11 May 2008 22:04

y con un bizcocho q no ha subido? creeis q pueda quedar bien?

me ha quedado promasado :cry:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1474
Registrado: 08 Oct 2006 01:00
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 11 May 2008 22:09

Qué buena pinta tiene ese puding, UXIA... ?Puedo probaré

:beso: :beso: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2201
Registrado: 11 Jul 2007 01:00
Ubicación: B?lgica

Mensaje por Kanaima » 11 May 2008 22:27

Que buen pudin!! debe estar delicioso con el limón!!

:plas: :plas: :plas:

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1089
Registrado: 31 Jul 2007 01:00
Ubicación: M?laga

Mensaje por Arawen » 11 May 2008 23:07

que pinta!! a mi esque esto d elos pudings me encanta!!!! :plas: :plas: :plas:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5490
Registrado: 23 Abr 2007 01:00
Ubicación: la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 12 May 2008 06:37

mirall78 escribió:y con un bizcocho q no ha subido? creeis q pueda quedar bien?

me ha quedado promasado :cry:

Hija...yo no se si queda bien o no, pero aqui l lo ves y esta muy bueno...

De todas formas el bzscocho si que me subio, porque las claras estaban a punto de nieve y llevaba levadura, lo que pasa esque por un lado se me quemo y ya sabes que los bazos gitano no pueden estar muy echos porque si no rompen.

No se con que haces los puding pero yo les echo de todo.. pan, ensaimadas, magdalenas..hasta le tengo echado galletas resesas. fruta...y todos biene quedando practicamente igual...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado