Berenjena rellena en 15 minutos (foto):

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Yita
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Berenjena rellena en 15 minutos (foto)

Mensaje por Yita » 24 May 2008 15:13

Imagen

Recetilla sencilla, rápida y rica. :D
Ingredientes:
- 1 berenjena
- 1 lata de gulas al ajillo
- 4 palitos de mar Krisia
- Unas gotas de aceite de oliva
- Sal


Preparación:
Partimos a la mitad la berenjena, hacemos unos cortes en la carne, ponemos un poco de aceite y sal y, metemos así las dos mitades en un plato al microondas 10 minutos a míxima potencia. Pasado este tiempo, vaciamos la carne de las berenjenas con una cuchara y reservamos por un lado las barcas y por otro la carne. Mientras ponemos la lata de gulas (con el aceite que lleva) en una sartén y lo ponemos al fuego, añadimos las bocas de mar y la carne de la berenjena. Damos unas vueltas todo junto, quitamos la guindilla (que trae la lata) y rellenamos las barquitas de las berenjenas. Servir y comer.

Divina
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Mensaje por Divina » 24 May 2008 15:47

pues tienen una pintaaaaaaaaaaaaaaaaaa :babas:

koki
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Mensaje por koki » 24 May 2008 15:48

Me la apunto con tu permiso.. q me encanta la berenjena! :plas:

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Mensaje por pfm » 24 May 2008 15:51

ma gusta ademas es sencilla :D :D

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Mensaje por UXIA23 » 24 May 2008 16:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Sencilla,rica y sobretodo..RAPIDA!! :plas: :plas: :plas:

GRACI?AS!!

quebueno
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Mensaje por quebueno » 24 May 2008 17:25

pues si q esta rica.. por lo menos asi se ve..
y el relleno de lo mas original..
te felicito..
muy buen plato :plas: :plas:

ruthi
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Mensaje por ruthi » 26 May 2008 08:58

Una pregunta, cuando haceis berenjenas rellenas, ?os comeis solo el relleno o tambiéncon la piel de la berenjena?
Se ve muy rico y apa?ao, yita :up:

Yita
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Mensaje por Yita » 26 May 2008 09:03

A mi la piel no me gusta, así que me c**o sólo el relleno. Pero intento "apurar" toda la carne de berenjena posible. :D

Gracias chicas :beso:

ruthi
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Mensaje por ruthi » 26 May 2008 13:19

Gracias yita. Enhorabuena por todas las cosas ricas que haces y nos compartes :plas:

Merixell
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Mensaje por Merixell » 26 May 2008 13:22

La receta es estupenda, gracias :plas: :plas:

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