Espalda de cordero al microondas:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1956
Registrado: 02 Nov 2005 01:00
Ubicación: Girona

Espalda de cordero al microondas

Mensaje por Merixell » 31 May 2008 16:56

Espalda de cordero al microondas

Imagen

Introducci?n:
Se necesita Microondas+grill, rejilla con patas para que la espalda quede a la altura adecuada

Ingredientes:
1 espalda de cordero cortada para el horno
2 o 3 dientes de ajo
El zumo de 1 limón
2 dedos de un vaso de agua, de vino blanco a?ejo
aceite
sal, pimienta y oregano
Instrucciones:
Se salpimienta la espalda por un lado y el otro y lo mismo con el oregano. Se coloca en la fuente adecuada para el microondas ( si no coge entera se corta la parte del braon y se coloca al lado). Se pican los ajos bien pequeños, se introducen por los cortes de la espalda y se espolvorea`por el resto, lo mismo con perejil. A continuación, se rocia con el vino, el zumo de limón y un buen chorreon de aceite. Se introduce en el microondas, se pone en funci?n micro+grill a 900 W. 30 min?tos, dandole la vuelta a la mitad del tiempo. Este tiempo es para una espalda de 1 Kg. o 1 Kg.100gmos. Al acabar la cocción queda bastante jugo, que se puede colar. Yo preparo patatas fritas de acompañamiento y el jugo de la carne se lo hecho por encima al gusto de cada uno. Puedo asegurar que la carne queda dorada por fuera y por dentro en su punto y además muy jugosa.

Fuente: Nicroondas (mejorada)

Autor: Merixell

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1033
Registrado: 22 Ene 2006 01:00
Ubicación: Gijon

Mensaje por Cece » 31 May 2008 18:13

?Vaya pinta mas buena! :o
Parece increible que lo hayas cocinado en el micro :o
Yo tengo un micro con grill y nunca hice ninguna cosa en la funci?n micro+grill, así que lo probaré.
Gracias por poner la receta. :beso:

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1122
Registrado: 08 Feb 2008 01:00
Ubicación: Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 31 May 2008 20:24

Otra receta para utilizar el combi (micro + grill), muchas gracias. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ito34
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 156
Registrado: 21 Abr 2008 01:00
Ubicación: Puerto Real (C?diz)

Mensaje por ito34 » 31 May 2008 21:31

:plas: :plas: :plas: Tiene una pinta de chuparse los dedos y es verdad que no parece que sea hecho en el microondas. Enhorabuena.

Un saludo. :beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 9603
Registrado: 15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 01 Jun 2008 18:42

:plas: :plas: :plas: :plas:

impresionanteeee :plas: :plas: :plas:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 18096
Registrado: 16 Dic 2005 01:00
Ubicación: en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 21 Ago 2008 00:02

meriiiiiiiiiiiiiiiiiiii.. ummmm buenisimo y q facillllllllllllllll :plas: :plas:
graciasssssssssssssssssss :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2574
Registrado: 06 Jun 2008 01:00
Ubicación: Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 21 Ago 2008 00:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Increíble la pinta que tiene.

yomisma_any
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 757
Registrado: 14 Abr 2006 01:00
Ubicación: Al ladito del mar...(TM-31)

Mensaje por yomisma_any » 21 Ago 2008 21:39

Hola Merixel ,,ese cordero tiene una pinta buenísima.
Que lastima que no tenga grill mi micro. :( ..es una receta facil y seguro que riquísima :beso: :beso: Gracias

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6815
Registrado: 14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 Ago 2008 13:47

Tiene una pinta buenísima! :o Ese recipiente te entra en el micro? Parece enorme!

Gracias por la receta!

:beso: :beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1447
Registrado: 02 Mar 2007 01:00
Ubicación: malaga

Mensaje por actiu » 23 Ago 2008 14:51

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados