Berenjena "a la margarita" (mi cena de hoy) Foto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2313
Registrado: 04 May 2007 01:00
Ubicación: Cantabria
Contactar:

Berenjena "a la margarita" (mi cena de hoy) Foto

Mensaje por Yita » 03 Jun 2008 20:53

Imagen

En honor a las pizzas margaritas... una receta de berenjena en 15 minutos. Es mi cena de hoy.

Ingredientes:
- 1 berenjena
- 5 cucharadas de tomate frito casero (yo lo hago en sarten a fuego lento una lata de tomate triturado con muy poco aceite y fructosa, luego añado orégano y sal)
- Un puñado de queso para pizzas
- Unas gotas de aceite
- Sal

Preparación:
-Cortamos la berenjena a la mitad y hacemos cortes en cada uno de los lados (c**o rombos profundos), echamos una pizca de sal y unas gotas de aceite y metemos las dos mitades en el microondas a míxima potencia 10 minutos. Pasado este tiempo sacamos la "carne" de la berenjena con una cucharilla y la mezclamos con tomate, volvemos a rellenar las berenjenas con esta mezcla, cubrimos de queso y al micro otra vez hasta que el queso se funda. Listo!

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1447
Registrado: 02 Mar 2007 01:00
Ubicación: malaga

Mensaje por actiu » 03 Jun 2008 20:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tiene buena pinta, y de las que me gustan faciles y rapidas :beso: :beso: :beso: :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2313
Registrado: 04 May 2007 01:00
Ubicación: Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 03 Jun 2008 21:37

Gracias! :beso:
Última edición por Yita el 03 Jun 2008 21:43, editado 1 vez en total.

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5475
Registrado: 10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 03 Jun 2008 21:41

que pinta tan rica tiene uhmmmmmmmmmmmmm :up:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2313
Registrado: 04 May 2007 01:00
Ubicación: Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 03 Jun 2008 21:43

kali escribió:que pinta tan rica tiene uhmmmmmmmmmmmmm :up:
Gracias kali! :beso:

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1209
Registrado: 26 May 2008 01:00
Ubicación: malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 03 Jun 2008 21:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3740
Registrado: 24 Jul 2007 01:00
Ubicación: madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 03 Jun 2008 21:57

mmmmmmmmmmmmmmmmm con lo que me gusta la berejena que original tu receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: mil gracias

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2313
Registrado: 04 May 2007 01:00
Ubicación: Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 03 Jun 2008 21:59

tamyff escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:
:beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2313
Registrado: 04 May 2007 01:00
Ubicación: Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 03 Jun 2008 22:00

elfa300 escribió:mmmmmmmmmmmmmmmmm con lo que me gusta la berejena que original tu receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: mil gracias
gracias guapa :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1721
Registrado: 05 Sep 2007 01:00
Ubicación: C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 11 Jun 2008 22:09

Riquéiiiiiiiiiiiisimo. :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado