PESCADO EN PAPILLOT:

Toda la Gastronomía a tu alcance
adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1080
Registrado: 25 Sep 2007 01:00

PESCADO EN PAPILLOT

Mensaje por adivina » 03 Jun 2008 21:48

Imagen

Imagen

La cena de esta noche, es muy facil y es un plato buenisimo.

Cualquier pescado vale. El paquete se hace individual.
He hecho un fondo de patatas fritas un poco pochadas, un poco de escalivada que tenia, encima de esta base se pone el pescado y con papel sulfurizado se hacen los paquetitos y unos 3 minutos en el microondas y ya esta.

:up: :up: :up:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2313
Registrado: 04 May 2007 01:00
Ubicación: Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 03 Jun 2008 22:14

:o Qué pinta tiene ese salm?n! :babas: Buenísimo :plas: :plas: :plas:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2089
Registrado: 27 Sep 2007 01:00
Ubicación: Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 03 Jun 2008 22:37

Jolines ! :o :o :o :o :o :o .... que bien te ha quedado !!!!


:beso: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5475
Registrado: 10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 03 Jun 2008 23:39

:plas: :plas: :plas: :plas: buenísima esta receta :up:

sbeitla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 935
Registrado: 05 Nov 2006 01:00

Mensaje por sbeitla » 04 Jun 2008 00:37

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: Anda ,

yo lo hago pero en el horno , no se me habia ocurrido en el micro :evil:

lo probare , si me sale bueno ma has salvado la vida , por que a mi me gusta mucho , pero no al costi , y claro pa mi sola no lo hago :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso:

mikelococi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 27
Registrado: 03 Jun 2008 01:00

Mensaje por mikelococi » 04 Jun 2008 00:45

muy buena pinta!!! :wink:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1447
Registrado: 02 Mar 2007 01:00
Ubicación: malaga

Mensaje por actiu » 04 Jun 2008 08:36

el papel sulfurizado es el que se pone para el horno? :beso: :beso: :beso:

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1080
Registrado: 25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 04 Jun 2008 10:01

Hola buenos dias, si es el papel blanco y se pone cerrado c**o un caramelo. Bien cerradito..
Espero que os guste.

:beso: :beso: :beso:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1604
Registrado: 03 Dic 2007 01:00
Ubicación: Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 04 Jun 2008 11:06

Que buenoooo
Yo tengo ganas de preparar un plato asi, bueno, sano, rico :D :D :D

Muchas gracias y que buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

andaan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 346
Registrado: 21 Jun 2005 01:00
Ubicación: el puerto de santa maria

mmmmmmmmmmmmmmm

Mensaje por andaan » 04 Jun 2008 11:17

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :cry: :cry: :cry: :cry: :babas: :babas: :babas: :babas: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados