?como organizais para tenerlo todo caliente?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
crisjos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:22 Nov 2006 01:00
?como organizais para tenerlo todo caliente?

Mensaje por crisjos » 11 Jun 2008 11:50

Pues eso, no quiero que lleguen a comer y tener que estar cocinando. Pero ¿c**o puedo tenerlo todo caliente? Y claro que luego las cosas no queden resecas, que los rebozados están todavía crujientes, etc...

Por cierto ya son pinche :plas:

Un saludo. :up:

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 11 Jun 2008 12:32

Pues yo te cuento el truquito de mi suegra, ella a medida que va haciendo la comida la mete al horno, a temperatura bajita para que no se reseque y así sale calentito :D

no se me ocurre de qué otra manera puedes hacerlo

crisjos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por crisjos » 11 Jun 2008 13:36

Gracias Minola,éle vale tambiénpara los fritos?

susansu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:23 Ago 2007 01:00
Ubicación:Montorn?s del Valles,Barcelona

Mensaje por susansu » 11 Jun 2008 13:55

Yo tambien te esplico el truco de mi suegra jejeje 8) ...ella pone a hervir dos cazos, ollas, lo que quieras a fuego medio o lento segun las cocinas de cada una y encima pone las cacerolas con tapa de lo que quiere mantener caliente :D .Ella utiliza este sistema los domingos que c**o hacemos el vermut :wink: (por que sin vermut parece que no es domingo,c**o ella dice jeje)se mantiene caliente el rato del picoteo. Espero que te sea ?til :D ...un besote :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 11 Jun 2008 17:02

Me han gustado los trucos. Me los aplicar? yo también, que a veces me vuelvo loca para tenerlo todo listo al momento.

Graciassss

:beso: :beso:

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 11 Jun 2008 17:18

s?, vale para los fritos y para todo :lol: :lol:

crisjos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por crisjos » 11 Jun 2008 17:31

Pues gracias, es que cuando llega la gente a mi lo que me pierde es hablar, y no soporto tener a todo el mundo en la cocina, o las cosas a medias.

Quiero poder estar sentada en una silla charlando!!! Que ya me lo he currado antes!!

Un saludo. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados