Redondo de pollo al horno:

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tina777
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Redondo de pollo al horno

Mensaje por tina777 » 17 Jun 2008 10:59

Redondo de pollo al horno

Imagen

Ingredientes:
1 pechuga de pollo a tiras
3 lonchas de bacon ahumado gruesas
150 g de magro de cerdo
1 loncha gorda de jamon de york
1 huevo
1 chorrito de leche
Sal y pimienta
Pimenton dulce

Instrucciones:
En un bol mezclamos, el pollo que lo habremos cortado a tiras, el bacon ahumado tambien a tiras, el magro de cerdo igualmente y el jamon york, salpimentaremos, pondremos el huevo y espolvorearemos con pimenton dulce, añadiremos el huevo batido con un chorrito de leche y dejaremos reposar unas horas.

Le daremos forma de redondo y con film transparente lo apretaremos mucho dandole la forma deseada.

Yo lo congelo y cuando lo quiero usar le quito el film y le pongo una malla de algodon.

Meter al horno a 200º, de vez en cuando echar por encima un poco de aceite y un chorrito de co?ac.

Cuando lo tenemos dorado, bajar el fuego a 180º y picar unos ajos y pereji y echarlo por encima con el jugo que haya sacado.

Para cortarlo bien es mejor hacerlo el dia de antes, asi lo partimos en frio a rodajas, salseamos con el jugo que ha desprendido y lo calentamos en el horno a la hora de servirlo.

Fuente:

Autor: tina777

Morguix
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Mensaje por Morguix » 17 Jun 2008 11:04

:babas: :rico:

Pues otra "pa la saca"... :lol:

paqui-cg
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Mensaje por paqui-cg » 17 Jun 2008 11:06

UMMMM

debe estar buenísimo

Por cierto, ¿dónde se compra la malla?


:plas: :plas: :plas:

tina777
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Mensaje por tina777 » 17 Jun 2008 11:10

Morguix escribió::babas: :rico:

Pues otra "pa la saca"... :lol:

Me alegro te haya gustado, graciasssssss


:beso: :beso: :beso: :beso:

musimu
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Mensaje por musimu » 17 Jun 2008 11:11

¿Qué bueno!

tina777
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Mensaje por tina777 » 17 Jun 2008 11:12

paqui-cg escribió:UMMMM

debe estar buenísimo

Por cierto, ¿dónde se compra la malla?


:plas: :plas: :plas:

si me salio muy rico, en casa gusto mucho.

La malla, me dio un trozo el practicante del pueblo.
supongo que en la farmacia tendran mallas de distintas medidas.


:beso: :beso: :beso:

tina777
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Mensaje por tina777 » 17 Jun 2008 11:14

musimu escribió:¿Qué bueno!

Graciassssssssssss :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

ane
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Mensaje por ane » 17 Jun 2008 12:51

Hay que probarlo xq la pinta es estupenda :plas: :plas: :plas:
Os diré que en algunas carnicerías tienen la malla, la utilizan para la carne enrollada y algún rottti. A mi me dio un trozoel carnicero para hacer la carne enrollada.

MariEu
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Mensaje por MariEu » 17 Jun 2008 12:53

:o Tiene un aspecto fabuloso!

Me la guardo y pruebo que tengo de todo.. hasta la malla..

:beso: :beso:

tina777
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Mensaje por tina777 » 17 Jun 2008 14:16

ane escribió:Hay que probarlo xq la pinta es estupenda :plas: :plas: :plas:
Os diré que en algunas carnicerías tienen la malla, la utilizan para la carne enrollada y algún rottti. A mi me dio un trozoel carnicero para hacer la carne enrollada.
si es verdad no habia pensado, me alegro te guste.


:beso: :beso: :beso: :beso:

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