DEBERES DEL 31 DE JULIO AL 6 DE AGOSTO:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Haari
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 74
Registrado: 11 Jun 2008 01:00

DEBERES DEL 31 DE JULIO AL 6 DE AGOSTO

Mensaje por Haari » 31 Jul 2008 22:43

Ya está aquí la nueva receta de los deberes!
Siento el retraso, pero me pill? de sopetún...

Bueno, he puesto un plato muy sencillito pero que queda bastante resultún.. espero que os guste.

FIDEUA DE QUESO Y PIMIENTA
-----------------------------------

Imagen


Ingredientes:
---------------
- Pasta Fideua (4 puntos por persona)... yo puse 300 gr
- 1 pastilla de avecrem de verduras
- 1 cebolla bien grande
- 1 cd de aceite (2,5 puntos)
- 3 tranchetes light (3 puntos)
- Queso rallado (para fundir... Tipo 3 quesos, por ejemplo) 30 gr (2,5 puntos)
- Pimienta
- Sal

Preparación:
--------------

Se pica la cebolla y se pone a pochar en 1 cucharada de aceite. Mientras, se prepara la pastilla de caldo con agua caliente (3 vasos o por ahí).

Cuando la cebolla ya está bien blandita, se le añade la fideua y se le dan unas vueltas hasta que se tueste un poquito.

Cuando la pasta ya ha cogido algo de color, se le añade el caldo. Hay que poner hasta que quede el doble de alto que la pasta. Reservamos lo que sobre del caldo, ya que probablemente habrá que añadir algo más.

Se deja cocer a fuego medio-bajo, sin remover (tipo paella). Si se queda sin caldo pero aún no está en su punto, hay que añadir un poco más. Durante este paso, habrá que rectificar de sal.

Cuando se quede casi sin caldo y la pasta ya está al dente, se apaga el fuego. Es el momento de repartir por encima el queso. Yo lo he hecho con lo que os he puesto, pero aquí podéis poner lo que queréis: sólo tranchetes, sólo queso rallado.... lo importantes es que se funda bien.
Para terminar se le echa pimienta negra molida por encima, y se sirve.

Debe quedar una costrita de queso de lo más hermosa!!!


Si se hace para comer... salen 3 raciones abundantes a 7 puntos por persona.

Para cenar, pueden salir 4 raciones algo más pequeñas (c**o la foto) por 6 puntos.

También se puede hacer más baratito rebajando el aceite o cambiando los quesos.

Yo la suelo hacer cuando vienen amigos y por ahora le ha encantado a todo el mundo...Espero que os guste!!!



Y para el segundo ejercicio.....
________________________

- Leche evaporada
- Pavo
- ... ains.... que difícil..... queso!

SARA_ZARAGOZA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 974
Registrado: 03 Ene 2008 01:00
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por SARA_ZARAGOZA » 01 Ago 2008 00:53

Jum!!!! Karmen le dio a mi suegra el bote que tenía con fideu?..........................cachis....Si la hago la haré sin pimienta porque la hernia de hiato de karmen y el picante, pimienta................son incompatibles...
Tiene una pinta tremenda!!!!!!!!!!!!!:babas:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6529
Registrado: 19 Oct 2006 01:00
Ubicación: Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 01 Ago 2008 01:07

Muy rico :babas:
una cosita los 3 tranchetes light (3 puntos) suelen ser 1,5p a 0,5 cada uno :wink:

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1810
Registrado: 09 Jun 2008 01:00

Mensaje por doda » 01 Ago 2008 01:18

Qué buenos, Haari!!! Buena foto!

zeta32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 813
Registrado: 18 Jun 2008 01:00
Ubicación: alicante

Mensaje por zeta32 » 01 Ago 2008 07:31

qué buena pinta!! :babas: :babas: :babas:
:beso:

Haari
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 74
Registrado: 11 Jun 2008 01:00

Mensaje por Haari » 01 Ago 2008 08:52

Sulis... en la flexi vi lo de los tranchetes light a 0,5.. pero los míos salían a 1 punto cada uno... tendré que buscar los otros.

Pero bueno, mejor... más baratito. Si os sale a 0,5 la loncha, podéis poner algunas más, que nunca viene mal!


Sin pimienta seguro que tambiénestá bueno, Sara. Puedes ponerle un poco de orégano.

zeta32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 813
Registrado: 18 Jun 2008 01:00
Ubicación: alicante

Mensaje por zeta32 » 01 Ago 2008 08:59

Haari escribió:Sulis... en la flexi vi lo de los tranchetes light a 0,5.. pero los míos salían a 1 punto cada uno... tendré que buscar los otros.

Pero bueno, mejor... más baratito. Si os sale a 0,5 la loncha, podéis poner algunas más, que nunca viene mal!


Sin pimienta seguro que tambiénestá bueno, Sara. Puedes ponerle un poco de orégano.
hay tranchetes que 1 puntua 1 pero 2 1,5, calcula lo que puntuan los 3 según peso, no creo que sean más de 2,5 :wink:
:beso: :beso:

alex75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1151
Registrado: 04 Dic 2007 01:00
Ubicación: Galicia

Mensaje por alex75 » 01 Ago 2008 09:17

Que bueno, por dios. Con lo que me gusta el queso :D

Aunque tendre que hacer algun apaño con las cantidades de queso porque cocino para dos normalmente

supernenamayte
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 170
Registrado: 12 Feb 2007 01:00
Ubicación: madrid

Mensaje por supernenamayte » 01 Ago 2008 09:57

Harii perdona por mi impaciencia. :nodigona:
Me ha gustado mucho lo que nos has propuesto a ver si este finde me pongo a ello.
:beso:

picoleta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 472
Registrado: 14 May 2008 01:00

Mensaje por picoleta » 01 Ago 2008 11:01

qué tranchetes light compréis??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado