Brillo natural y casero para tartas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2863
Registrado: 31 Oct 2007 01:00

Brillo natural y casero para tartas

Mensaje por flori » 15 Ago 2008 16:20

Sab?ais esto:

http://www.cangonella.com/ver_receta.php?id_receta=482

:beso:

hady
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 590
Registrado: 13 Feb 2007 01:00
Ubicación: en mi catalu?a flamenca

Mensaje por hady » 15 Ago 2008 16:36

muchas gracias por ponerlo yo la compro la gelatina en la panaderia de al lado de casa no sera tan natural c**o esta me me ahorro tiempo aunque me lo guardo y algun dia quiza lo pruebe
:lol:

muchas gracias

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2870
Registrado: 28 Nov 2007 01:00
Ubicación: Marbella

Mensaje por marsupilami » 15 Ago 2008 16:40

Gracias por la información, es estupenda :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2863
Registrado: 31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 15 Ago 2008 16:42

me alegro que os interese, hady y marsupilami, :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12904
Registrado: 09 Jun 2005 01:00
Ubicación: Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 15 Ago 2008 17:41

Pues a mi me ha encantado. Lo voy a guardar en favoritos. :up:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12070
Registrado: 18 Nov 2004 01:00
Ubicación: Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 15 Ago 2008 18:01

Ya lo he guardado, gracias :D Lo malo será encontrar la pectina que aquí las farmacias me dicen que no hay ni en el almacen para ped?rmela :nodigona:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 8136
Registrado: 14 Nov 2005 01:00
Ubicación: Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 15 Ago 2008 18:05

Esta muy interesante

Gracias
:beso: :beso:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1770
Registrado: 20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 15 Ago 2008 18:36

Muchas gracias

katusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1137
Registrado: 23 Jun 2007 01:00

Mensaje por katusa » 15 Ago 2008 18:40

Muchas gracias por poner todo tan clarito,me gusta,intentaré hacerlo en mi próxima tarta :wink: :wink: :wink: :wink:


Claro por eso en las pastelerias tienen ese brillo......



:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4309
Registrado: 16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 15 Ago 2008 19:01

Gracias :beso: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados