PISTO FUSSIONCOOK..??:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 9302
Registrado: 06 May 2005 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por LUDA » 17 Oct 2008 20:08

auro44 escribió:
:lol: :lol: :lol: Pero....niñaaa, si mi c?mara es de las normalitas, es que una es muy g¿ena y sabe sacarle provecho :coqueta:

:beso: :beso:
...pues entonces mandame tambiénuna Auro... plegable :duda:


:lol: :lol: :lol: :lol:

GUAPA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 261
Registrado: 25 Jun 2008 01:00
Ubicación: Valladolid

Mensaje por GUAPA » 17 Oct 2008 20:10

Que rico Auro, con lo que me gustan las verduras,........ este fin de semana lo hago :up: :up: :up: :up:

Gracias Guapa :beso: :beso: :beso: :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2320
Registrado: 15 Oct 2006 01:00
Ubicación: Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 17 Oct 2008 21:37

Me la guardo ... la receta digo .. :lol: :lol: que pintaza .. con lo que me gusta a mi .. ayss ... :wink: por cierto hoy hice unas alb?ndigas .. que mi hijo me dijo mami de estas tienes que hacer mas ... :lol: le encantaron y lo mejor de todo .. que las deje programadas ... 8) estoy encantada con la olla .... te felicito auro ... :plas: :plas: :plas: :plas:

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1674
Registrado: 25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 17 Oct 2008 22:46

que bueno tiene que estar con dos huevecitos acompañando :plas: :plas:

cocineravaliente
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 285
Registrado: 02 Ene 2008 01:00
Ubicación: sin perder la sombra del miguelete

Mensaje por cocineravaliente » 17 Oct 2008 22:51

gracias auro por esta estupenda receta! :plas: :plas: :plas:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2870
Registrado: 28 Nov 2007 01:00
Ubicación: Marbella

Mensaje por marsupilami » 17 Oct 2008 23:24

Qué rico Auro!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo hice pisto no hace mucho (aunque sin patatas) y doy fé que es facil?simo y queda exquisito :D No sub? la receta porque no hice fotos, pero es un plato que hay que animarse a hacer porque en la FC queda para rechupetearse los dedos :wink: :lol:

Probar? esta versión con patatillas que seguro le dí un toque rico, rico 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1635
Registrado: 21 Ene 2005 01:00
Ubicación: M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 18 Oct 2008 02:10

:o :o :o
QUe rico Auro, c**o todas las cositas que nos pones :wink:
Una pregunta... tu el tomate frito c**o lo haces??
Le pnes solo cebolla y tomate con algo m así Es una duda tonta, pero c**o cada una tenemos una manera de hacer las cosas, me gustaría saber la tuya :coqueta:
Muchisimas gracias :up:
:beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 13463
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 18 Oct 2008 11:37

DIVINNA escribió::o :o :o
QUe rico Auro, c**o todas las cositas que nos pones :wink:
Una pregunta... tu el tomate frito c**o lo haces??
Le pnes solo cebolla y tomate con algo m así Es una duda tonta, pero c**o cada una tenemos una manera de hacer las cosas, me gustaría saber la tuya :coqueta:
Muchisimas gracias :up:
:beso:
DIVINNA, el tomate tambiénlo puedes hacer con la FCOOK y tenerlo en la nevera o congelado o hacerlo y conservarlo en botes poni?ndolo bocabajo para hacerles el vaci?.

Estas son las proporciones que hago normalmente

TOMATE FRITO

Ingredientes:
- 1 Lata de tomate triturado de 1 kg.
- 1 Cebolla.
- Azúcar.
- 1 Pastilla de caldo concentrado.
- Aceite de Oliva.

Elaboración:
Echamos un chorro de aceite en la cubeta. Picamos la cebolla finita y cuando el aceite está caliente, sofre?mos la cebolla. Cuando la cebolla está transparente, se añade el tomate junto a una cucharadita de azúcar y 1 pastilla de caldo concentrado. dejamos damos unas vueltas y cuando empiece a hervir, tapamos la FussionCook y seleccionamos menú manual 10 m. dejamos que pierda presi?n, abrimos y ponemos unos minutos manual con una tapa cualquiera medio abierta para que evapore (si hace falta) hasta que tenga el espesor adecuado.


Cuando lo haga lo pondré para que lo veáis :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2870
Registrado: 28 Nov 2007 01:00
Ubicación: Marbella

Mensaje por marsupilami » 18 Oct 2008 13:47

Estupenda esta salsita de tomate casera Auro :up: :up: La subo al índice porque sirve para todo.

Gracias por enseñarnos y compartir tanto con nosotras! :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

QK
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 639
Registrado: 22 Oct 2007 01:00
Ubicación: A Mari?a de Lugo

Mensaje por QK » 18 Oct 2008 15:07

:plas: :plas: :plas: :plas:


Gracias por la receta.

Esta míquinita nos soluciona muchas cosas :up:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados