Recetas Chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Cerrado
Nacho
Administrador
Administrador
Mensajes: 1995
Registrado: 01 Feb 2004 01:00
Ubicación: Las Rozas - Madrid
Contactar:

Recetas Chef 2000

Mensaje por Nacho » 03 Jun 2005 19:16

:wink:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

RECPOLICAION DE RECETAS DE LA 2000

Mensaje por Vanadis » 04 Jun 2005 22:08

Voy a poner todas las recetas de la 2000 todas juntitas


CONEJO A LAS HIERBAS
recetas-postt21016.html

PIXIN ESTOFADO
recetas-postt21182.html

PAVO AL ESTRAG?N
recetas-postt21368.html

LANGOSTINOS AL AJILLO
recetas-postt21556.html

GUISANTES CON JAMON
recetas-postt21985.html

ALBONDIGAS

recetas-postt22411.html

PAN
recetas-postt22461.html

KEBADS
recetas-postt21452.html

TORTILLA DE BROCOLI
recetas-postt22669.html

PAVO A LA ASTURIANA
recetas-postt22769.html

ENSALADA DE ARROZ VERDE
recetas-postt22899.html

PUERROS CON SALSA DE CALABACIN
recetas-postt23201.html

MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA DE c**o
recetas-postt23111.html

ESPINACAS CON PI?ONES
recetas-postt23111.html

FLAN DE BERENJENAS Y CALABACIN
recetas-postt23415.html

CHOCOLATE A LA TAZA
recetas-postt23328.html

LENTEJAS CON VERDURAS
recetas-postt23302.html

LOMO CON MANZANA
recetas-postt23506.html

MOROS Y CRISTIANOS
recetas-postt23738.html

POSTRE DE CHOCOLATE
recetas-postt23617.html

FLAN CON ALMENDRAS
recetas-postt24219.html

GOLONDRO CON PATATAS
recetas-postt24222.html

PALOMITAS
recetas-postt24331.html

"SALPIC?N" DE PESCADO
recetas-postt24397.html

FLAN DE CHOCOLATE Y MANZANA
recetas-postt24466.html

SOLOMILLOS DE CERDO RELLENOS
recetas-postt24318.html

PAVO A LA MOSTAZA
recetas-postt24609.html

LENGUADOS CON ALMENDRAS
recetas-postt24688.html

BACALAO CON UVAS Y CIRUELAS PASAS
recetas-postt24936.html

TERNERA GUISADA CON CHAMPI?ONES
recetas-postt25020.html

BIZCOCHO CON DATILES
recetas-postt25029.html

GOMINOLAS
recetas-postt25030.html

PASTEL DE PUERROS Y PIMINETOS
recetas-postt25392.html

SALMONETES EN PAPILLOTE
recetas-postt25109.html

GUISO DE PESCADO
recetas-postt25476.html

CORONO DESESTRUCTURADA DE FRESAS
recetas-postt25474.html

MENESTRA DE CONGELADOS
recetas-postt25481.html

MERLUZA CON SALSA DE SOJA
recetas-postt25642.html

PASTEL DE COLIFLOR
recetas-postt26436.html

FLAN CON GALLETAS
recetas-postt26433.html

PATATAS RELLENAS DE PESCADO
recetas-postt26529.html

MUSLOS DE PAVO RELLENOS
recetas-postt26426.html

FLAN DE MANZANA
recetas-postt26398.html

FABES CON MARISCO
recetas-postt25183.html

BONITO CON TOMATE
recetas-postt26951.html

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MARISCO
recetas-postt26390.html

SOLOMILLOS DE CERDO CON SALSA DE NARANJA
recetas-postt27185.html

LUBINA RELLENA
recetas-postt27291.html

POLLO RELLENO DE FRUTOS SECOS
recetas-postt28200.html

PASTEL DE CHAMPI?ONES Y BERENJENAS
recetas-postt28203.html

CALAMARES ENCEBOLLADOS
recetas-postt28383.html

PECHUGAS DE POLLO CON BROCOLI
recetas-postt28437.html

CHAMPI?ONES
recetas-postt28202.html

POLLO GUISADO
recetas-postt27429.html

PECHUGA DE PAVO CON ALMENDRAS
recetas-postt27777.html

FILETES EN SALSA DE ZANAHORIA
recetas-postt27182.html

BACALAO CARIBE?O
recetas-postt27851.html

CHORIZOS A LA SIDRA
postlite23505-.html

ESPAGUETIS CON BONITO
postlite20732-.html

PALOMETA ROJA CON CHOCOLATE
postlite21905-.html

al resto que teneis recetas si me dais permiso las traspaso aquí tambiénpara que sea más fácil encontrarlas.

HELADO DE CHOCOLATE
recetas-postp326254.html#326254

ARROZ CON TROPEZONES
recetas-postp326261.html#326261


ENSALADA TEMPLADA DE GARBANZOS
recetas-postt31198.html

PIMIENTOS ASADOS
recetas-postt31196.html

BONITO ENCEBOLLADO
recetas-postt31951.html

GUISO DE LAS BODAS DE CAMACHO
recetas-postp350032.html#350032

BIZCOCHO DE CANELA
recetas-postp352554.html#352554

GARBANZOS CON ESPINACAS
recetas-postp352559.html#352559

PALOMETA A LA HIERBABUENA
recetas-postt34311.html

CONEJO GUISADO CON VERDURAS
recetas-postp400393.html#400393

CONEJO AL CURRY CON AZAFR?N
recetas-postp400399.html#400399

ENSALADA DE LENTEJAS
recetas-postt37886.html

BACALAO A LA NARANJA
recetas-postt38604.html

BONITO AL AJILLO
recetas-postp423543.html#423543

MERLUZA CON PISTO
recetas-postt42332.html

CONEJO A LA CAZADORA
recetas-postt42774.html

CALABACINES RELLENOS
recetas-postt42966.html

PIMIENTOS RELLENOS
recetas-postp505767.html#505767
Última edición por Vanadis el 19 Ene 2006 13:04, editado 17 veces en total.

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2091
Registrado: 07 Feb 2005 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por Sirona » 05 Jun 2005 09:00

Hola.

¿Qué bien! ... Todas juntitas, qué cómodo.

:plas:

Me han dicho que la próxima semana me mandan el nuevo recetario.


:beso:

marilo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 131
Registrado: 30 May 2005 01:00

Mensaje por marilo » 05 Jun 2005 14:26

yo no puedo las recetas de nacho c**o se ven los pos itú???????'
:nodigona:

iffans
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 176
Registrado: 13 May 2005 01:00
Ubicación: Espartinas, Sevilla

Mensaje por iffans » 07 Jun 2005 20:20

Bueno, una aportaci?n usando ambas maneras de cocinar: tradicional y mediante la Chef 2000:

ESPÁRRAGOS VERDES CHEF 2000
receta2328.html

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2091
Registrado: 07 Feb 2005 01:00
Ubicación: Madrid

ARROZ BLANCO DE GUARNICI?N CON BACON - Chef 2000

Mensaje por Sirona » 09 Jun 2005 20:27

ARROZ BLANCO DE GUARNICI?N CON BACON - Chef 2000

Ingredientes
(para 4 raciones).

2 cubiletes de arroz bomba
2 cubiletes de agua
Sal
100 gr. de bacon en trocitos.


Preparación:
Todos los ingredientes dentro. Programa ARROZ.
Emplatar y dar forma, colocar una ramita de perejil de adorno.

:beso:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2091
Registrado: 07 Feb 2005 01:00
Ubicación: Madrid

Merluza con gambas y berberechos - Chef 2000

Mensaje por Sirona » 10 Jun 2005 19:40

MERLUZA CON GAMBAS Y BERBERECHOS

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de cocción: 4 minutos
Categor?a: Pescados y marisco
Dificultad: F?cil

Ingredientes
4 filetes de merluza
400 gr. de berberechos
16 gambas (con las cáscaras hacer un concentrado)
Un poco de aceite de oliva virgen
Ajos
Un chorrete de vino blanco
Un vaso pequeño de concentrado de gambas (o agua)
Una pizca de agar-agar (o cualquier espesante c**o Maicena)
Instrucciones

Dorar los ajos 1 minuto - VAPOR
Poner la merluza con la piel hacia arriba, los líquidos y el agar-agar en la Chef. Programar 4 minutos en opción VAPOR.
Mientras tanto, abrir los berberechos en el microondas: 30 segundos en fuente plana tapados con un plato.
A continuación poner en el microondas las gambas peladas rociadas con aceite y tapadas con un plato: 50 segundos.

Cuando está la merluza emplatar colocando las gambas y los berberechos al lado.



PD. La hice el otro día, pero no me dio tiempo a ponerla.

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2091
Registrado: 07 Feb 2005 01:00
Ubicación: Madrid

PERCA ESTILO PROVENZAL CON PATATAS ASADAS - CHEF 2000

Mensaje por Sirona » 14 Jun 2005 21:21

Aquí va otra:

PERCA ESTILO PROVENZAL CON PATATAS ASADAS - CHEF 2000

Imagen

Porciones / número de personas: 2/3
Tiempo de Preparación: 5-10 minutos
Tiempo de cocción: 4 minutos
Categor?a: Pescados y marisco
Dificultad: F?cil

Introducci?n
Para rociar aceite son muy ?tiles los esprays de aire para aceite.

Ingredientes
1/2 kg. de Perca en filetes
3 o 4 patatas medianas
Aceite
Provenzal: pan rallado, ajo y perejil - picado todo
Chorrete de vino blanco

Instrucciones

Rociar el fondo de la Cocinera Mediterr?nea con aceite. Expolvorear por encima pan provenzal y colocar una capa de las patatas que habremos pelado y hecho rodajas de 1/2 cm. de grosor más o menos. Volver a rociar con aceite y pan provenzal y colocar encima extendidos los filetes de perca. Echar un chorrete de vino blanco y rociar de nuevo aceite y pan provenzal.

Opci?n Presi?n: 3 minutos.

Si se quisieran más raciones hacer más capas.

PD. Además es un pescado que tiene muy buen precio y está muy rico.

widowweb
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 66
Registrado: 13 Jun 2005 01:00

Mensaje por widowweb » 24 Jun 2005 09:54

ESPECIE DE LENGUADO CON PATATAS
recetas-postp331184.html#331184

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 12 Jul 2005 00:06

HOLA, AKABO DE COMPRARME LA CHEF Y TOY ENKANTADA Y ENCIMA DESCUBRO ESTE FOROOOOOOOOOOO

BESOS
Última edición por Mayturrina el 14 Oct 2005 21:43, editado 2 veces en total.

Cerrado

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados