Tarta saint-honore:

Toda la Gastronom铆a a tu alcance
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 13412
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicaci贸n: Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Tarta saint-honore

Mensaje por Meri » 24 Abr 2004 17:18

c**o me ha quedado la tarta saint:honore que hice ayer para el cumple de mi hija

Imagen

Esta buenisima, las bombitas de abajo las rellen? de nata y las de arriba de crema.
脷ltima edici贸n por Meri el 10 Jul 2005 10:20, editado 1 vez en total.

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4751
Registrado: 04 Feb 2004 01:00
Ubicaci贸n: vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 24 Abr 2004 17:43

Que rica Meri , hiciste tambien los bu帽uelos ?

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 13412
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicaci贸n: Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Abr 2004 17:49

araceli escribi贸:Que rica Meri , hiciste tambien los bu帽uelos ?
Todito coraz贸n, la tarta es entretenida pero merece la pena

:beso:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 701
Registrado: 18 Feb 2004 01:00
Ubicaci贸n: Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 24 Abr 2004 17:50

Que delicia Meri!!!! :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Abr 2004 17:51

araceli escribi贸:Que rica Meri , hiciste tambien los bu帽uelos ?
No son bu帽uelos Araceli, son profiteroles :wink:

Anonymous
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Abr 2004 17:52

Meri, te ha salido preciosa :wink:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4751
Registrado: 04 Feb 2004 01:00
Ubicaci贸n: vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 24 Abr 2004 17:56

Si tienes razon no me salia la palabreja, los bu帽uelos son fritos y los profiteroles son al horno , ? es asi ? pues si debe tener trabajito, pero merece la pena :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30855
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicaci贸n: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Abr 2004 17:57

:o :o :o PRIMAAAAAAAAAAAAAAAA :o :o :o

TE HAS SUPERAO YA CON ESTOOOOOOOOOOO :o :o :o :o

IM PRE SIO NAN TE

Anonymous
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Abr 2004 17:58

araceli escribi贸:Si tienes razon no me salia la palabreja, los bu帽uelos son fritos y los profiteroles son al horno , ? es asi ? pues si debe tener trabajito, pero merece la pena :beso: :beso:
Los profiteroles on muy sencillos de hacer, el arte est谩 en el armado :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 13412
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicaci贸n: Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Abr 2004 17:59

Nelly escribi贸:Que delicia Meri!!!! :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:
Pues nada animate que a t煤 te puede quedar igual :wink:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    脷ltimo mensaje

驴Qui茅n est谩 conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados