Conejo en salsa chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Conejo en salsa chef 2000

Mensaje por Mcar » 15 Oct 2005 23:20

Conejo en salsa.

Ingredientes:
1 conejo
sal
pimienta
aceite

Para la salsa

12 almendras
1 diente de ajo
2 rebanadas de pan frito (o tostadas)
pimentón dulce
1 medida de vino blanco
1 medida escasa de agua
sal


Calentar un chorreón de aceite 3 minutos presi?n, sofreír el conejo con su h?gado,
4 minutos presi?n, darle la vuelta y otros 4 minutos.
Sacamos el h?gado y lo trituramos con las almendras, las tostadas, el ajo y el pan frito.
Lo incorporamos al conejo con el vino y el agua.
15 minutos vapor.

Espero que os guste :beso:



Imagen

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 15 Oct 2005 23:41

copyada queda,éle vas a esconder a tu marido otra vez la barra del pan ?? pa komertela tu por la noche?
ya me dao cuenta que por ahi arriba los conejos son facilones.................... de kazar, sera la temperatura, aski kuestan mas cazarlos :sonrisa:


:angel: :angel: :lol:

:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 15 Oct 2005 23:44

Mayturrina escribió:copyada queda,éle vas a esconder a tu marido otra vez la barra del pan ?? pa komertela tu por la noche?
ya me dao cuenta que por ahi arriba los conejos son facilones.................... de kazar, sera la temperatura, aski kuestan mas cazarlos :sonrisa:


:angel: :angel: :lol:

:beso:

:lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 16 Oct 2005 11:06

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ay, a este paso, conseguiremos que nombren a los conejos especie protegido por peligro de extinci?n.

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1746
Registrado: 06 Abr 2005 01:00
Ubicación: BARCELONA

Mensaje por bambi » 16 Oct 2005 11:45

Vanadis escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ay, a este paso, conseguiremos que nombren a los conejos especie protegido por peligro de extinci?n.

Eso mismo estaba yo pensando. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

La receta mcar estupenda. :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 16 Oct 2005 12:42

kon la marcha k llevais maricar y tu, ???SEGURO?? los pobres, y eso k dicen k se reproducen bien............... komo venga los de greenpeace............... :pelea: :pelea:

:beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1406
Registrado: 24 Sep 2005 01:00
Ubicación: Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 16 Oct 2005 13:12

BUENA RECETA, AUNQUE POR AQUI NO HAY CONEJOS, NO DA IGUAL CON POLLO

:beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 16 Oct 2005 13:49

melania escribió:BUENA RECETA, AUNQUE POR AQUI NO HAY CONEJOS, NO DA IGUAL CON POLLO

:beso: :beso:
??? si, es lo que mas se parece a un pobre konejo ??? pero k no tenga kolesterol melania ????

:beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1406
Registrado: 24 Sep 2005 01:00
Ubicación: Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 16 Oct 2005 14:13

y DONDE SE COMPRAN LOS QUE NO TIENEN COLESTEROL
por aquí no hay, vais a tener que mandarme uno :lol: :lol:




Ya has comido enchuf?, ya me gustaría a mi que me pusieran de comer


:beso: :beso: :beso: ME VOY A COMER

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 16 Oct 2005 20:00

Vanadis escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ay, a este paso, conseguiremos que nombren a los conejos especie protegido por peligro de extinci?n.

Mientras tanto, alataquerrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!! :lol:

Melania, lo puedes hacer con pollo, yo lo hago con conejo porque a mi maridin le gusta más. :dientes:

Pru?balo, queda muy bueno :up:

Mayturri?a, Bambi, los de greenpeace no nos ven porque salimos de caza de noche :nodigona:



:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados