Mini Tortas (Paso a Paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
picatua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 383
Registrado: 13 Ago 2005 01:00
Ubicación: Monforte de lemos(Lugo)

Mini Tortas (Paso a Paso)

Mensaje por picatua » 07 Dic 2005 22:52

Hoy he tenido un poco de tiempo y he hecho unas pequeñas tartas:
Imagen
Primero cortamos las bases del bizcocho con un cortante( Si no teneis podeis usar un vaso de agua y para el fondant otro con el diametro mas grande)
Untar mermelada del sabor que querais(Tambien por los bordes para que el fondant se quede pegado)
Imagen
El fondant se saca de la nevera unos minutos antes para que está mas manejable y se ti?e con colorantes vegetales
Imagen
Yo la cobertura de la torta no la he te?ido,La he cortado y en la mano con un poco de maicena le voy dando forma
Este es el que yo uso
Imagen
Imagen
Se forra la torta y se corta el fondant que sobra
Y aqui esta el resultado:
Imagen
Imagen
Imagen
Estas pa los niños.....
Imagen
Esta para las abuelitas....
Imagen
Estas para las niñas...
Imagen
Y esta para celebrar mi segunda cuchara
Imagen
Bueno aqui las teneis todas para que elijais
:beso: :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5028
Registrado: 19 Mar 2005 01:00
Ubicación: mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 07 Dic 2005 22:55

:o :o :o :o :o :o QUE CHULADAAAAAA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: UN REPORTAJE MUY BONITO Y FELICIDADES POR TU NUEVA CUCHARA :beso: :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 14016
Registrado: 16 Jun 2005 01:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 07 Dic 2005 22:57

Que bonitas!!!! estoy loca por el fondant, pero siempre lo venden en cantidades grandes :( , con lo caro que es, sólo faltaría que se me pusiera malo.....

Felicidades por estas preciosas tartitas!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yaylola
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 61
Registrado: 09 Sep 2005 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por yaylola » 07 Dic 2005 23:00

Te ha quedado precioso, y de sabor tiene que estar divino de la muerte :up: :up: :up:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1573
Registrado: 02 Nov 2004 01:00
Ubicación: Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 07 Dic 2005 23:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

m encantan tus mini tartas

Yeyes_59
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 455
Registrado: 01 Sep 2005 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por Yeyes_59 » 07 Dic 2005 23:02

:o Que bonito!!! Y seguro que tambiénesta buenisimo :babas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4934
Registrado: 03 Abr 2004 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por fragina » 07 Dic 2005 23:14

:plas: :plas: :plas: :plas:

Qué paciencia, y qué bien te han quedado todas. Eres una manitas!!!

:beso: :beso: :beso:

picatua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 383
Registrado: 13 Ago 2005 01:00
Ubicación: Monforte de lemos(Lugo)

Mensaje por picatua » 07 Dic 2005 23:40

Imagen
Jo, que la calceta de la abuelita me ha salido pequeña

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1861
Registrado: 07 Ago 2005 01:00
Ubicación: Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 07 Dic 2005 23:59

que bonitas te han quedado. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 13463
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 08 Dic 2005 00:06

:o :o .TE han quedado preciosas....el fondant...c**o viene, c**o un bloque o c**o una pasta??... :duda:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Exabot [Bot] y 5 invitados