DEBERES CHEFOMATIC ? BREADMAN del 6 al 11 de febrero:

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matajary
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DEBERES CHEFOMATIC ? BREADMAN del 6 al 11 de febrero

Mensaje por matajary » 06 Feb 2006 17:16

DEBERES CHEFOMATIC ? BREADMAN del 6 al 11 de febrero

Primero perdón por la tardanza, este finde ha sido un poco ca?tico, el sábado teníamos algunos compromisos, y tambiénera la primera vez que he bajado después de casi un mes y medio, tenia que salir a comprar por narices porque no tenia de no ya, entre otras cosas compré los ingredientes para estos deberes, porque me parec?an muy fáciles y muy apropiados para estos días (de los enamorados), ya que me parece que es una receta que tiene muchas posibilidades, pero se olvidé en el coche el sobre de sopa y cuando el domingo me dispuse a hacerla no aparec?a, el costillo había salido y por la tarde no estébamos en casa porque era el cumple de la petardita, en fin que no he podido hacerlo hasta hoy. Yo he hecho hoy la receta b?sica, es del recetario de la Breadman y vino recomendada por mi hermana Conchi, así que espero que me permitúis que se la dedique especialmente a ella que sí que a veces nos lee, aunque no se decida a participar.

PASTEL DE CARNE

Con pala de amasar

4 Huevos
1 Sobre de crema de champiñones
? Kilo de carne picada de ternera
1 Cucharada sopera de co?ac

Introducir los ingredientes en la cubeta por éste orden : Los huevos, el co?ac, el sobre de crema de champiñones, y la carne picada.

En la Breadman: Programa 12, Punto light
En la chefo: Programa 50, 1 hora y 10 minutos.

Esperar que se enfríe para desmoldar. Se puede acompañar con puré de patatas.

MIS NOTAS:

Esta vez la he hecho tal cual, pero se puede hacer muchas variaciones.

- Seg?n mi hermana con un sobre de crema de espárragos en lugar de el sobre de champiñón, queda exquisita.
- La podéis hacer con carne de pollo, pavo, mezclar con carne de salchichas frescas, etc
- Usando un sobre de sopa de cebolla, y en lugar del co?ac, salsa worcester, un par de cucharadas de ketchup.
- Se le pueden echar trocitos de nueces y/o trocitos de queso azul o cabrales, pistachos y/o trufa en trocitos, en fin, lo que se os ocurra, además es un plato ideal para llevar un día de campo.


Yo lo serv? con salsa de queso hecha en la Thermomix, pero lo podéis servir con tomate, salsa al cabrales, salsa barbacoa, etc.

Las fotitos:

En la cubeta

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Reci?n sacada de la cubeta

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En frío

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El corte

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En el plato

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Manos a la obra, veréis qué fácil y socorrida es.

:beso: :beso:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 06 Feb 2006 17:21

Con palas de amasar???...todo el rato dando vuelt así :duda:
(Necesito saberlo para adaptarlo a algún programa de mi panificadora :nodigona: )

matajary
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Mensaje por matajary » 06 Feb 2006 17:23

Si luda, es el programa de bizcochos. Eso hace que se mezcle todo y no te tienes que manchar nada, la míquina lo hace todo.

:beso: :beso:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 06 Feb 2006 18:12

matajary escribió:Si luda, es el programa de bizcochos. Eso hace que se mezcle todo y no te tienes que manchar nada, la míquina lo hace todo.

:beso: :beso:
Gracias Mata! :wink:
Ahora lo entiendo, primero lo mezcla todo bien....y luego lo cuece sin mover las palas :up:
:beso: :beso:
Igual lo hago esta misma noche! :dientes:

Mcar
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Mensaje por Mcar » 06 Feb 2006 18:28

Estos deberes los he hecho muchas veces, pero no vale verdad?????


Bueno los haré con fotiki pa que me pongas nota vale????? :up:


:beso:

aker
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Mensaje por aker » 06 Feb 2006 18:37

Muchas gracias por molestarte en ponernos los deberes estando c**o estés, me ha gustado mucho la receta, pero a mi marido no le gusta el queso ?con que otra salsa la puedo poner? :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
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Mensaje por campanilla1953 » 07 Feb 2006 02:12

:lol: :lol: me pasa c**o a mac qe ya la ise , asin qe are otra vez pero con el sobre de crema , y claro con su foto qe kiero llegar a fin de curso . con aaprobaos jajajajaj

LUDA
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Mensaje por LUDA » 07 Feb 2006 11:22

:o Lo hice anoche!
Huele muy bien, pero de presencia.... :( no me gusta nada
Esta noche lo probaré, a ver si sabe igual que huele :wink:

matajary
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Mensaje por matajary » 07 Feb 2006 11:28

LUDA escribió::o Lo hice anoche!
Huele muy bien, pero de presencia.... :( no me gusta nada
Esta noche lo probaré, a ver si sabe igual que huele :wink:
Está feillo, pero está muy bueno y es muy fácil, todo lo hace la míquina. Ya me cuentas

:beso: :beso:

matajary
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Mensaje por matajary » 07 Feb 2006 11:46

Pos anda que me he cubierto de gloria Imagen :cry: Imagen :cry: yo que ven?a to contenta con esta receta y ya la habeis hecho todas Imagen

Yo no la conocía y eso de hacer un pastel de carne sin mancharme las manos siquiera me parec?a una maravilla.

Bueno, pues espero variaciones, ya que la conoc?is.

(A las rezagadas que no han dao ni señales de vida, les digo que voy por la regla ehhh :dientes: )

:beso: :beso:

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