POLLO COCA COLA CON SALSA DE CHAMPI?ONES - CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1225
Registrado: 16 Ene 2006 01:00
Ubicación: Islas Canarias

POLLO COCA COLA CON SALSA DE CHAMPI?ONES - CHEF 2000

Mensaje por SilverMoon » 09 Feb 2006 00:35

Seg?n la receta de que tenía Campanilla para la Chef o matic, la he adaptado para la chef 2000, solo que en lugar de poner la salsa a la pimienta, yo se la puse de champiñones, en el programa de presi?n durante 15 minutos, le añadí un poco de espesante a la salsa y este es el resultado:



Imagen

:wink:
Última edición por SilverMoon el 09 Feb 2006 00:55, editado 1 vez en total.

katryna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 324
Registrado: 30 Oct 2005 01:00
Ubicación: (AVILA)

Mensaje por katryna » 09 Feb 2006 00:39

puedes poner la receta completa porfavoooooorrrrr :up:
tiene una pinta barbara :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3683
Registrado: 14 Dic 2005 01:00
Ubicación: Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 09 Feb 2006 01:13

¡Enhorabuena! ?Tiene una pinta estupenda!
Bueno, ahora lo tengo que probar yo...

:up:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1225
Registrado: 16 Ene 2006 01:00
Ubicación: Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 09 Feb 2006 11:05

Aquí os paso la receta, es la de Campa?illa, con alguna modificaci?n que le he hecho, por cierto Amacor, tienes que probarla, no te arrepentiras, :wink:

Ingredientes:

10 contrasmuslos de pollo -Quitar las grasas- (yo puse 6 que era los que ven?an en la bandeja del mercadona)
2 patatas partidas en cuadraditos pequeños (aconsejo poner más papas se hacen pocas)
1 coca cola
1 sobre sopa de cebolla
1 sobre de salsa a la pimienta (yo le puse un sobre de salsa champiñones, creo que era de la marca gallina blanca)
sal
1 chorrito de aceite
1/2 vasito agua y 1/2 de leche

Primero puse la chef sin nada dentro dos minutos presi?n, para poner los contramuslos de pollo y que cogieran un poco de color, luego le puse el aceite, seguido los contrasmuslos, el sobre de sopa de cebolla, le puse el agua la leche, mezcl? bien, y le añadí el sobre de salsa de champiñones, se le pone sal al gusto y las papas en cuadraditos, y se remueve todo bien, programa presi?n durante 15 minutos, cuando termin? el programa, c**o me gusta espesita las salsas, le añadí espesante y le puse un minuto más de presi?n. Estaba Buenisimooooo!!!

G_U_S
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 116
Registrado: 13 Ene 2006 01:00
Ubicación: Torrejon de Ardoz (Madrid)

Mensaje por G_U_S » 09 Feb 2006 12:35

Hola SilverMoon:

Que espesante us así :duda:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por pigondi » 09 Feb 2006 12:42

:plas: HIJA QUE PINTAAAAAAAAAA... TE HA SALIDO IDEAL QUE BUENO.... :up:

:beso: :beso: :beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1225
Registrado: 16 Ene 2006 01:00
Ubicación: Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 09 Feb 2006 16:46

Gus, aquí te envio la foto del espesante que yo utilizo para las salsas, :wink:


Imagen

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12559
Registrado: 03 Oct 2005 01:00
Ubicación: (marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 09 Feb 2006 18:40

:o qe buena pintaa tiene , yo tambien los ise con la de champiñones cuando no tengo de a la pimienta o cualkier otra , yo para espesarlas uso la otra maizena , y eso qe tengo de la misma tuya , pero nos por qe ma costumbrao a la maizena de siempre , te felicido , por aberla adptado atu 2000. y por averla probado , por qe esta rikisima :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 09 Feb 2006 18:45

Que bueno!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

susansuan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 229
Registrado: 30 Ene 2006 01:00
Ubicación: Dos Hermanas (Sevilla)

Mensaje por susansuan » 09 Feb 2006 20:00

Me muero de ganas de probar esta receta, pero tengo la chefo y no sé qué programa es ni el tiempo que necesita. ¿Me lo puedes recordaré :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados