Gominolas en la Thermomix:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ardillita
Novata/o
Mensajes: 3
Registrado: 08 Feb 2006 01:00

Gominolas en la Thermomix

Mensaje por ardillita » 24 Feb 2006 17:43

tengo un niño pequeño y me han comentado que se pueden hacer gominolas en la thermomix, posiblemente venga la receta en la nueva thermomix, yo tengo la anterior la t.21, podeis ayudarme ?????

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30855
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Feb 2006 18:02

Yo las hice en la 21 :wink: (la explicacion no es mia, pero segu? las indicaciones tal cual)


* 1 sobre de gelatina sabor
* 2 sobres gelatina neutra
* La medida del sobre de sabor, 2 veces de agua y 3 de azúcar.
(Esto te lo explico, yo use gelatina el chino, lo eche en el cubilete y era 1 entero. Entonces son 2 cubiletes de agua y 3 cubiletes de azúcar.)

Pones el agua, la gelatina neutra y el azúcar en la thermomix, programas 5 minutos, temperatura 100, velocidad 2.
Cuando falten 30 segundos para terminar añadir la gelatina de sabor.
Cuando termine volver a programar 5 minutos, temperatura 90, velocidad 2. Cuando falte 1 minuto y medio subes la temperatura a 100, teniendo cuidado de que hierve.

Lo ech? en la placa de horno, barnizada con una gota de aceite para que no se pegue, a la mañana siguiente las corte con un corta pasta

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 8136
Registrado: 14 Nov 2005 01:00
Ubicación: Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 24 Feb 2006 18:05

Ya te lo han dicho, pues nada hazlas que salen muy ricas

:beso: :beso:

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 871
Registrado: 08 Jul 2004 01:00
Ubicación: Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 24 Feb 2006 18:09

Mi hija las llevo ayer al cole y las devoraron !! Un ?xito total :up:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12904
Registrado: 09 Jun 2005 01:00
Ubicación: Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 24 Feb 2006 19:39

Yo te recomiendo que las hagas en cubiteras de goma flexible. Cuesta mucho menos sacarlas. Ademas que salen mas bonitas.
Imagen

cosita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 114
Registrado: 10 Mar 2006 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por cosita » 23 Mar 2006 19:14

:babas:
MENUDA PINTA
MAÑANA SE LAS HAGO A MI HIJA QUE ES GIMNASTA Y EL SABADO HAY UNA COMPETICION DE GIMNASIA Y ESTO A PARTE DE GUSTARLAS LAS DA VITAMINAS PARA ESTAR EN FORMA


www.retesol.com

Bear76
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1651
Registrado: 15 Feb 2006 01:00
Ubicación: asturias

Mensaje por Bear76 » 23 Mar 2006 19:49

Yo ya las hice varias veces pero les pongo azúcar una vez que las saco...
a mí me gustan así... Lo de los moldes es verdad es mucho más fácil ...
Se pueden comprar en cualquier centro comercial... :beso: :beso: y así no tienes que recortar ... y no te sobra nada de gelatina... :beso:

rosiazul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 600
Registrado: 12 Ene 2008 01:00

Mensaje por rosiazul » 23 May 2008 13:49

bueno las acabo de terminar de hacer y las puse en cubiteras
ahora cuando tiempo tiene ke estar en la nevera?? un besito :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30855
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 May 2008 15:39

Te aconsejan que unas 12 horas, pero... yo sólo esperé hasta que las vi cuajadas :nodigona: :nodigona: :nodigona:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados