Pastelillos paso a paso(ya con receta):

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cool
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Pastelillos paso a paso(ya con receta)

Mensaje por cool » 24 Mar 2006 18:46

Imagen

He estado con un gripazo del cop?n, con 39? de fiebre, pero no solo yo, mi hija mayor, mi marido lleva una semana de baja sin trabajar y mi hija pequeña de momento lo está cogiendo pero parece catarro, así que no le han dado antibiotico, no he podido poneros el c**o lo hice, luego os pongo la receta, espero que se vea bien...

Edito para poner la receta:
225 gr de harina (c**o ya sabeis yo de arroz)
125 gr de azucar
100 ml leche
50 ml aceite
2 huevos
2 papeles de gaseosa

Con esta mezcla se rellenan 2 plum cake, para que quede la altura justa de un pastelillo, asi que si no teneis 2 plum cake pues dividir las cantidades a la mitas, con 1 salen una docena de pastelillos.

Creo que lo leeis bien, no consigo que me cargue la foto dentro del foro así que no se si se leera con facilidad.

Horneais el bizcocho a 180º durante 20 minutos, lo enfriais en la rejilla.

Para las natillas de por encima, las he hecho con flan chino, la cantidad para 1 plum cake es de 100 ml de leche y c**o el sobre trae 5 gr de preparado de flan pues 1 gr.

Hay 2 maneras de realizar este proceso, o bien haceis la natilla dejais que cuaje y dais la vuelta al molde si es de silicona para colocarlo con sumo cuidado encima del bizcocho o haceis la natilla, MUY IMPORTANTE, esperais a que espese algo para colocar la plancha del bizcocho, si no el bizcocho empapa toda la natilla y no queda cuajado arriba.

Para los rellenos:

Hay 3 sabores: chocolate, café y fresa: muy facilitos
Caf?> crema rápida de 250 ml de leche, un sobre de nescafe, azucar al gusto y 19 gr de maizena.
Chocolate> crema rapida de 250 ml de leche, 1 barrita de nestle postres, azucar al gusto y 19 gr de maizena.
Fresa> 250 batido de fresa y 19 gr de maizena

Para hacer los pastelillos, dividi el plum cake en 3 en vez de poner las tirillas que veis en la foto.

El almibar para emborrachar lo hice con 1 vaso de azucar con medio de agua.

En el otro post me preguntaba que con que habia hecho los dibujos, ya lo veis en la foto, simples bolsas de bocadillo.

Creo que puede quedar mas o menos claro, mi cabeza no anda muy bien :herida: si teneis alguna duda me preguntais :beso:
Última edición por cool el 24 Mar 2006 20:50, editado 1 vez en total.

boir
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Mensaje por boir » 24 Mar 2006 18:57

que chulo,te quedaron increibles :plas: :plas:

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Mensaje por Mafalda » 24 Mar 2006 19:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Buenísima la pinta!!!! :up: :up: :up:

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Mensaje por marianquiros » 24 Mar 2006 19:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


??que os mejoreis ????

luziglesias
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Mensaje por luziglesias » 24 Mar 2006 19:12

QUE CHULOS TE QUEDARON! :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por v_galadriel » 24 Mar 2006 19:37

lo primero, que os mejoreis todos, y segundo :plas: :plas: :plas: ole por el reportaje
:plas: :plas: :plas:

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Mensaje por xaieta » 24 Mar 2006 20:22

alaaaaaaaaaa k guay :plas: :plas:

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Mensaje por canelona » 24 Mar 2006 20:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias por el paso a paso.
:beso: :beso:

Bonnie
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Re: Pastelillos paso a paso(ya con receta)

Mensaje por Bonnie » 25 Mar 2006 08:49

Lo primero de todo, Cool, desearos a ti y a los tuyos que estéis mejor y que al final, lo de la pequeñina sea sólo un catarr?n sin importancia, que la gripe es mu jodía de pasar.

Lo segundo, felicitarte porque vaya pintaza que tienen esos pastelillos (son c**o los que llevaste a la inauguraci?n del bar de tu amigo? Fuiste tú quien hizo eso para un amigo? Porque a lo mejor ahora yo me estoy liando) En fin, que tienen una pinta buenísima. Peroooo (parezco el de Mira Quién baila) a mí ya me han saltado varias dudas. Soy torpe y bastante novata, así que espero que no te parezcan demasiado estépidas y puedas contestarlas.

1. Da igual que la harina no sea de arroz?
2. Qué es eso de "2 sobres de gaseosa"? Valdr?an 2 sobres de Royal??
3. Lo de llenar 2 plum cake... mitad de la mezcla para cada uno? No se puede poner en uno solo?? (yo sólo tengo uno y es de aluminio, valdr?a también??)
4. Flan chino = flan royal???
5. Al final cuánto flan le ech así Un gramo del contenido del sobre x 100 ml de leche??
6. Cómo haces las crem así? Lo mezclas todo en la TH? Cu?nto tiempo? A qué velocidad?


Uffffff, sí que son muchas preguntas y que parece que no tengo corazón, tú tan malita y yo aquí en plan preguntón, pero no es necesario que me contestes ya mismo (puedes hacerlo después de la publicidad, jeje). No los voy a hacer hoy ni mañana, vamos, que puedo esperar a que estés totalmente recuperada y tengas la paciencia suficiente para contestar a todo esto que, seguro, son cosas que todo el mundo sabe, pero c**o te he dicho, soyyyyy muyyyyyyyyy torpeeeeeeeee y requetecontranovata!

Gracias, y de verdad, que te mejores!

Carolina-Mercedes
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Re: Pastelillos paso a paso(ya con receta)

Mensaje por Carolina-Mercedes » 25 Mar 2006 09:51

Menudo reportaje, y qué manitas, tienen una pinta genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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