RECETAS M?TODO BELLABLANCA - INDICE EN LA PRIMERA P?GINA ;):

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 08 Oct 2006 23:47

Pili tengo los recetarios 1,2 y 3 que me mandaste en junio, hay un cuarto??
Gracias!!!!! es que empece la dieta y la deje, ahora quiero ponerme en serio... soy un desastre... :(

babybbt
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TARTA DE MANZANA INTEGRAL

Mensaje por babybbt » 10 Oct 2006 20:24

Ingredientes:

1 vaso de harina integral con levadura
Medio de edulcorante en polvo
1 huevo
Medio vaso de leche desnatada
2 manzanas

Preparacion:

Se mezcla el azucar con la harina con levadura y se bate el huevo con la leche, se mezcla todo junto.
Se pone en un molde engrasado y enharinado una capa de mezcla.
se pelan las manzanas y se cortan a rodajas muy finas y se pone una capa de manzanas por encima de la mezcla. Se pone otra vez mezcla, luego otra capa de manzanas, otra de mezcla, asi sucesivamente hasta poner al final una de manzana para decorar.

Se pone en el horno 1 hora a 150º C solo el de abajo y listo.

Se puede poner mermelada por encima para que le de brillo, a gusto

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babybbt
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GALLETITAS INTEGRALES DE NUECES Y PASAS

Mensaje por babybbt » 12 Oct 2006 18:44

iNGREDIENTES

50 gr de harina
4 cucharaditas de edulcorante en polvo
10 gr de mantequilla
5 gr de leche
10gr de nueces
10 gr de pasas

Preparacion:

Mezclamos la harina con el edulcorante y las nueces y pasas
Diluimos la mantequilla en la leche y lo mezclamos todo bien
Enrollamos la masa en un film y lo metemos en la nevera 30 minutos, cuando este frio lo sacamos y damos forma a las galletas.
Horneamos durante 10 minutos a 200ºC y listasss. tan rikisimas


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argala
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Mensaje por argala » 14 Oct 2006 11:52

Ibicenca escribió:Pili tengo los recetarios 1,2 y 3 que me mandaste en junio, hay un cuarto??
Gracias!!!!! es que empece la dieta y la deje, ahora quiero ponerme en serio... soy un desastre... :(
Tranquila ,todabia ,no tenemos el cuarto,
y mucho animo,de nuevo,veras c**o lo consigues :up:
:beso: :beso:

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Pat? de mejillones

Mensaje por neo_mrl » 17 Oct 2006 08:49

PAT? DE MEJILLONES

Ingredientes

Una lata de mejillones en escabeche
Cuatro quesitos light
Dos palitos de surimi

Elaboración

Triturar todos los ingredientes con la batidora o picadora hasta obtener una pasta fina.

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Pat? de jam?n

Mensaje por neo_mrl » 17 Oct 2006 08:51

PAT? DE JAM?N

Ingredientes:

200 grs. de jamón de pavo
200 grs. de jamón serrano sin tocino
Dos huevos duros
Un chorro de leche evaporada (o nata líquida)
Pimienta negra molida
Nuez moscada

Elaboración:


Triturar todos los ingredientes con la batidora o picadora hasta obtener una pasta fina.

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Mensaje por behbeh » 19 Oct 2006 22:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

????Bien, ya van 61 recetas para el 4? recetario!!!!!!!!



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Celia--
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Mensaje por Celia-- » 20 Oct 2006 21:20

PIZZA SIN MASA


Calabacán
Cebolla tierna
Jam?n Cocido o Pavo
Queso en lonchas (light)
Tomate Frito
Or?gano

En una fuente engrasada con una gotita de aceite colocar los calabacines cortados longitudinalmente. Poner un poco de tomate frito y estender. Espolvorear con oregano. Poner las lonchas de jamón o pavo y después el queso. Otra capa de calabacín, tomate, queso y orégano.
Horno a 180º unos 15 minutos. El calabacín queda entero. Si os gusta más hecho lo cortais y meteis en el micro para que se hagan un poco.

Se pueden poner trocitos de pimiento rojo y verde, champiñones, anchoas...en fin, todo lo que os apetezca.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por axeira » 23 Oct 2006 09:02

Sopa de gambas.

- 1/2 Kg de gambas (yo he usado de las congeladas).
- 300 gr de tomates (us? un bote de tomate ya triturado).
- 1 cebolla pequeña.
- 1 diente de ajo.,
- aceite y sal.

En la misma cazuela donde se va a preparar la sopa se frie la cebolla, picada muy fina, y el ajo; después se añaden los tomates ya fritos y pasados por el pasapurés. Se echa un libro de agua y la sal necesaria - se puede emplear un cubito de caldo -.
Por último se agregan las gambas peladas y se deja cocer 5 mínutos.

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axeira
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Mensaje por axeira » 23 Oct 2006 09:04

Pan de Pasas y Nueces.

- 1 vaso de leche (desnatada).
- 1 sobre de levadura.
- 1 huevo.
- 1 vaso de azúcar (el equivalente en nuestro edulcorante, aún así yo le puse mucho menos).
- 2 vasos de harina (integral).
- nueces picadas.
- pasas.
- brandy o moscatel.

Se remoja las pasas con brandy o moscatel durante un rato.
Se bate el huevo con el edulcorante y la leche con la batidora. Se agraga la harina tamizada con la levadura. Se bate hasta que se forme un puré.
Añadir las nueces, las pasas y el brandy(todo o la cantidad deseada).
Se forra un molde de plum-cake y lo tendremos en el horno durante 50-60 mínutos a unos 200 grados (depende del horno).

Imagen
Y el corte.

Imagen.

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