RECETAS M?TODO BELLABLANCA - INDICE EN LA PRIMERA P?GINA ;):

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 28 Ago 2006 18:35

PAPILLOTE DE MERLUZA CON CALABACON Y PIMIENTOS AMARILLOS

Ya se ve en las fotos cómo se hace... sólo decir que condimentú con tomillo, sal y un poco de aceite de oliva y que lo puse al horno unos 45 minutos a 190º (la merluza estaba congelada) Eso es todo :wink:

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nocilla
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MUFFINS INTEGRALES DE MANZANA (A TROZOS)

Mensaje por nocilla » 30 Ago 2006 10:14

Este fin de semana he hecho estos muffins y han quedado divinos. Estan muy buenos y he puesto todos los ingredientes permitidos para nuestra dieta.
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Os pongo la receta:

(De Marga)

INGREDIENTES:
2 tazas de harina, (puse integral)
2 huevos,
1/2 taza de azúcar, (puse chorreon de edulcorante liquido y 3 cucharadas de aspartamo)
1/2 taza de aceite,
1 cucharadita de bicarbonato,
1 pizca de sal,
4 tazas de manzanas peladas y cortadas en cuadritos, (solo puse 2)
2 cucharadas de canela.
M?TODO:
Revolver todos los ingredientes con una cuchara de madera. Poner la mezcla en moldes para muffins. Meter al horno a 175? unos 30 minutos.

Arual
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Lomos con tomate, ajo y feta

Mensaje por Arual » 30 Ago 2006 19:01

Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
4 lonchas de lomo fresco de cerdo
1 cebolla grande
500 gr tomate cherry
3 dientes de ajo
sal y pimienta
albahaca (fresca o de bote)
vinagre bals?mico
120 gr. queso feta

Calentar una cucharada de aceite sobre fuego medio. Añadir la cebolla y sofreir. Apartar. Calentar 1/2 cucharada de aceite en el mismo sarten. Añadir los trozos de lomo y freir. Colocar en un fuente en el horno a 100º para que no se enfríen.

Añadir otra 1/2 cuchara de aceite en el mismo sartén añadir la cebolla sofrita con los tomates, los ajos picados y albahaca (si es de bote, una cucharadita, si es fresca, unas cuantas hojas picadas). Remover a fuego medio-alto hasta que los tomates están blandos. Añadir una cucharada de vinagre bals?mico (o jerez), sal y pimienta.

Colocar el lomo en una fuente y poner la mezcla encima. Picar el queso feta y esparcir por encima de todo. Poner debajo del grill durante 2 minutos y servir.

nocilla
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Pimientos rellenos de pisto y at?n

Mensaje por nocilla » 05 Sep 2006 09:24

Ingredientes:

1 pimiento rojo
resto de pisto
2 latas de atun
oregano
queso caj? de dieta
nata ligera a la pimienta para cocinar (12% materia grasa)


Partir el pimiento por la mitad y quitarle las pepitas . Poner en el microondas unos 12 - 15 minutos (pero no continuado poner de 3 en 3 e ir pinchando por si ya estan tiernos). Una vez tiernos los pimientos mezclar el pisto con el atun, rellenar los pimientos y cubir con queso y nata. Y a gratinar al horno.


Ricos, ricos de verdad.


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:wink: Nocilla :wink:

poskito
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Mensaje por poskito » 08 Sep 2006 16:36

Pechuga de pollo rellena

Ingredientes
1 pechuga de pollo
2 lonchas de jamon
1 loncha de queso (yo uso havarti light)

Preparacion
Cortar la pechuga por la mitad sin llegar al final, c**o si fuese un libro, rellenarla con el jamon y el queso, enrrollarla fuerte c**o un brazo de gitano y envolverla en papel film.
Se pone en el micro a maxima potencia durante 5 minutos mas o menos (el pollo se hace enseguida)
Retirar el film y dejar que se enfrie un poco para poder lonchear.
Queda super jugosa y si la acompañamos de una buena ensalada tenemos una cena light para 2 personas.
Las podeis rellenar de verduras que tb estan muy buenas.
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:beso: :beso:

axeira
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Mensaje por axeira » 13 Sep 2006 15:24

PASTEL DE ALMENDRAS MICROONDAS.

- 10 galletas maría (integrales).
- 3 huevos.
- Un vaso de agua.
- Uno de azúcar. (a gusto de cada uno, equivalente en edulcorante)
- Vaso y medio de leche (desnatada).
- 100 gramos de almendras molidas.

Se bate todo junto. En un molde de corona de plástico se pone en el fondo caramelo y se vierte la mezcla. Se mete en el microondas a míxima potencia durante 15 minutos. Se deja enfriar y se mete en la nevera. Está más rico de un día para otro.

Edito para poner la foto del último trocito que quedaba.

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Última edición por axeira el 24 Sep 2006 15:56, editado 1 vez en total.

nek0
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Mensaje por nek0 » 14 Sep 2006 19:09

Pasta con pesto y tiras de huevo
"El plan diario del doctor dieta"
Para dos personas

125 g de pasta integral (yo us? pasta de algas)
2 huevos
1 pizca de hierbas varias frescas
3 cucharadas de pesto
10 tomates secos al sol en aceite (no tenía, asi que us? tomates cherry naturales), escurridos y cortados en tiras
Pimienta negra recien molida

1. Cocer la pasta según las instrucciones del paquete. Imagen
Cuando está hecho, escurrirlo y mantenerlo en la cazuela, caliente.

2. En el mientras, hacer una tortilla plana con los huevos y las hierbas. En una sarten echar un chorrito pequeño de aceite y hacer la tortilla. Imagen
Cuando está hecha, sacarla de la sarten y dejarla enfriar. Veis mi destreza haciendo tortillas, ¿verdad? Se me peg? un poco y luego no podia darle la vuelta *sigh*
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Cuando se haya enfriado, enrollarlo y cortarlo en tiras de 1/2 cm.

3. Echar el pesto en la pasta
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Los tomates, y la pimienta. Removerlo todo.
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Emplatar, poniendo la pasta en un plato, y encima, la tortilla.
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La verdad es que está muy rico, y llena mucho con la combinación pasta y proteina :) R?pido, sencillo y con ingredientes que se tienen en la despensa ^_^[/b]

Caracola
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Mensaje por Caracola » 17 Sep 2006 12:00

BROCHETAS DE AT?N
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No hace falta ni explicarlo
atún fresco
calabacín y berenjena en tacos y al micro
tomatitos cherry
plancha vuelta y vuelta, y a la mesa!

behbeh
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Mensaje por behbeh » 17 Sep 2006 22:09

??????Ay este verano!!!!!!!.........solo 36 recetas más para el recetario no 4.




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: A animarse, que seguro que todavía hay un montón de platos ricos (y fáciles, por favor) para comer sanamente :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



(por cierto, bella, en alguna de las últimas recetas que has colgado no se ven las fotos)

avalon
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Lentejas vegetales

Mensaje por avalon » 18 Sep 2006 20:12

Introducci?n:
No pongo cantidades porque lo suelo hacer a ojo, si me sobran muchas las congelo y luego están igual de buenas

Ingredientes:
- Lentejas
- Calabacán
- Calabaza
- Pimiento verde
- Cebolla
- ajo
- Pimentún dulce
- Laurel
- Un chorrito de aceite de oliva
- Sal, agua
- Una pastilla de caldo vegetal (opcinal)


Instrucciones:

Yo las lentejas siempre las hago en crudo, así que pico la cebolla, los ajos, el pimiento verde y los pongo en una olla grande, añado las lentejas y la hoja de laurel y cubro con agua fría. A continuación añado un chorrito de aceite de oliva, una cucharadita de pimentón dulce, una pastilla de caldo vegetal (opcional). Lo pongo al fuego y las dejo unos 30 minutos, a partir de que hiervan, a fuego medio. Luego limpio y troceo la calabaza y los calabacines en trozos más bien grandes, los añado a la olla y las dejo unos 20 minutos más. Hay que removerlas con cuidado de vez en cuando, y controlar que no se evapore mucho el agua si las preferís más caldosas.


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