PUDDING CON ENSAIMADAS (BIFINETT):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5458
Registrado: 31 Oct 2005 01:00
Ubicación: Desde Valencia con amor

PUDDING CON ENSAIMADAS (BIFINETT)

Mensaje por alegria » 03 Abr 2006 20:36

Parece que le estoy sacando partido a la bifinett, hice un pudding con sobras de ensaimadas y ha salido realmente buena :D :D estoy muy contenta.
He adaptado una receta para microondas y aqui os pongo el paso a paso para las que lo tengais.

Aqui todo preparado y remojando bien la ensaimada

Imagen

Tenia entendido que los pudding se hacen al baño maria asi que en el molde de la bifinett puse agua controlando que al poner el molde quede a la mitad y encima el molde que se acoplaba muy bien y lo puse enn la maquinita, programa 10 el de horneado a los 40 minutos yo ya iba controlando hasta que estubiera cuajado.

Y aqui esta

Imagen

Imagen


Aqui la receta

4 huevos
1 vaso de azúcar (yo le puse menos cantidad, va a gustos)
1 vaso y medio de leche
Caramelo liquido
Ensaimadas

El caramelo liquido se pone en el molde.
Los huevos la leche y el azucar se baten todos juntos y las ensaimadas que yo puse a trocitos por encima metiendolas para dentro para que se remojaran y luego ya veis el proces en las fotos.
Espero que os guste y yo muy contenta porque le voy sacando partido a mi maquina :coqueta: :coqueta:

Si teneis alguna duda me preguntais

Me faltaba esta foto la del acople de los moldes

Imagen

Bueno ahora si aunque un poco liao.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sort36
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1363
Registrado: 14 Mar 2006 01:00
Ubicación: Sant Feliu de Codines(Barcelona)

Mensaje por sort36 » 03 Abr 2006 20:43

el puding tiene una pinta que no veas, pero digo yo :nodigona: el bifinet es otra maquina????? :cry:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3683
Registrado: 14 Dic 2005 01:00
Ubicación: Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 03 Abr 2006 20:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Estupendo! ¿Ves, todo es empezar y pronto le sacas partido!

calpurnia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 281
Registrado: 23 Feb 2006 01:00

Mensaje por calpurnia » 03 Abr 2006 21:01

sort36 escribió:el puding tiene una pinta que no veas, pero digo yo :nodigona: el bifinet es otra maquina????? :cry:
La bifinet es una panificadora.

:beso:

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1760
Registrado: 25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 03 Abr 2006 21:04

TIENE UNA PINTA... MMM...

:plas: :plas: :plas:

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5458
Registrado: 31 Oct 2005 01:00
Ubicación: Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 03 Abr 2006 22:00

calpurnia escribió:
sort36 escribió:el puding tiene una pinta que no veas, pero digo yo :nodigona: el bifinet es otra maquina????? :cry:
La bifinet es una panificadora.

:beso:
:lol: :lol: :lol: No llores calpurnia, es una panificadora c**o te ha dicho, yo la tengo y no la gastaba hasta que me decidi meterme en ello, la que se encuentra desplazada soy yo que no se donde ponerme, pero aqui me ayudaron mucho y c**o esta la breadman pues pense que aqui podria poner mis cosillas


:beso:

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5458
Registrado: 31 Oct 2005 01:00
Ubicación: Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 03 Abr 2006 22:02

Muchas gracias crisspeta

Amacor escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Estupendo! ¿Ves, todo es empezar y pronto le sacas partido!
:lol: :lol: :lol: :lol: Te acuerdas la bara que di preguntando???? todo esta en arriesgarse :wink:

:beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3683
Registrado: 14 Dic 2005 01:00
Ubicación: Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 03 Abr 2006 23:10

¿Me alegro de que te decidieses! ahora a hacer panes, bizcochitos... y¿por qué no? puedes usar el programa de cocción para hacer guisos, igual que en la chefo o la breadman.

madel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1837
Registrado: 07 Sep 2005 01:00
Ubicación: Albacete

Mensaje por madel » 03 Abr 2006 23:14

Vaya pudding mas rico has preparao :up:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7093
Registrado: 17 Sep 2005 01:00
Ubicación: En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 03 Abr 2006 23:43

Tiene muy buen aspecto y seguro que de textura suave. Pero digo yo, porque no pruebas a hacerlo sin ser al baño maria. Directramente en la cubeta de la maquina. Yo tengo la Bd. y el pudin lo hago así. Cualquier tipo de ellos, tanto dulces c**o salados. Y los flanes tambien, o las tartas de queso. En fin todas las preparaciones que tradicionalmente se hace a bañomaria, salen bien. Y es bastante menos lioso. Lo unico que no le puedes poner caramelo en la cubeta. Aunque no sé si del comprado se podría. Nunca lo puse. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado