RECETAS BIFINETT (panificadora):

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cocola
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FILETES DE POLLO CON SALSA DE QUESO

Mensaje por cocola » 23 Abr 2006 18:12

MADRE QUE INUTIIIL lO HE PUBLICADO EN OTRO LADO, LO REPITO



Hola he probado una receta que hago en microondas adaptada ,y me ha quedado muy rica.

He puesto en el molde con las palas,
1/2 paquete de roquefort a trocitos,
2 quesitos
3/4 de vaso de leche
2 cucharadas de mostaza antigua,
sal y pimienta,

Le he puesto el programa de horneado

MIentras empezaba a derretirse el queso he hecho los filetes a la plancha y los he añadido a la bifinett, quitando las palas
A los 45 m lo he apagado

BUen???so

Si soy capaz añadiré fotos

Animo :D

TSUKI
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Mensaje por TSUKI » 24 Abr 2006 17:18

ES DE OTRA PANIFICADORA,PERO PODEIS ADAPTARLASPan de ajo
Ingredientes

1 taza de agua templada

1 cucharada de mantequilla

1 cucharada de leche en polvo

1 cucharada de azúcar

1 1/2 cucharadita de sal

1 1/1 cucharadas de perejil seco

2 cucharaditas de ajo en polvo (más al gusto)

3 tazas de harina para pan

2 cucharaditas de levadura de panadería seca


Preparación

Poner los ingredientes en la cubeta de la míquina en el orden recomendado por el fabricante. Seleccionar el ciclo "pan básico" (Basic Bread), y conectar.


Pan de Pl?tano

Ingredientes

2 tazas de harina

1 cucharadita de polvo de hornear

1/2 cucharadita de bicarbonato s?dico

3/4 taza de azúcar

3 cucharadas de aceite

2 huevos

2 plátanos, pelados y cortados a lo largo


Preparación

Poner todos los ingredientes en el recipiente de la míquina

Seleccionar el programa "amasar" (dough), y conectar. Mezclar el pan de 3 a 5 minutos, hasta que los plátanos están totalmente chafados y los ingredientes completamente mezclado. Si es necesario, usa una espátula de silicona para empujar los ingredientes que se queden en las paredes del recipiente. Después de esos 3-5 minutos, parar la míquina. No mezclar más. Alisar la superficie de la masa con la espátula.

Seleccionar "hornear" (baking). El tiempo de cocción var?a de una míquina a otra, pero debería durar unos 50 minutos. Para ver si el pan está hecho, introducir un palillo, si sale limpio, está hecho. Si sale con restos de masa, continuar la cocción durante 10 o 15 minutos más. Probar de nuevo con el palillo. Quitar el recipiente de la míquina, y dejar enfriar 10 minutos antes de desmoldar para dejar enfriar totalmente.


Pan de Fresa

Ingredientes

1 (280gr) paquete de fresas congeladas, descongelado

1/2 taza de aceite

2 huevos

1 cucharadita de bicarbonato s?dico

1/2 cucharadita de polvo de hornear

1/2 cucharadita de canela molida

1 taza de azúcar

1 172 taza de harina

1/2 taza de <--> picados


Preparación

Escurrir las fresas, reservando 1/4 taza del jugo. Poner todos los ingredientes, incluyendo el jugo, en el recipiente de la míquina, seleccionar el ciclo rápido (quick bread) y conectar.

Retirar el recipiente y dejar enfriar totalmente antes de sacar el pan.


Pan Integral con Cerveza

Ingredientes

1 1/2 tazas de harina

1 1/2 tazas de harina integral

4 1/2 cucharaditas de polvo de hornear

1 1/2 cucharaditas de sal

1/3 taza de azúcar moreno

1 lata o botella de cerveza (3.5dl)


Preparación

Poner todos los ingredientes en el recipiente de la míquina

Seleccionar el programa "amasar" (dough), y conectar. Mezclar el pan hasta que los ingredientes completamente mezclados. Si es necesario, usa una espátula de silicona para empujar los ingredientes que se queden en las paredes del recipiente.

Seleccionar "hornear" (baking). El tiempo de cocción var?a de una míquina a otra, pero debería durar unos 50 minutos. Comprobar que el pan está hecho insertando un palillo, que debe salir limpio.

NOTA: El sabor del pan cambia dependiendo del tipo de cerveza usada. Este tipo de pan es bueno para acompañar sopas y hacer tostadas.

Aquí añado las dos recetas que faltaban, que estaban puestas en otro tema del mismo foro

Pan con pepitas de chocolate

Ingredientes

1 paquete de levadura de panadería seca (o sea, de la de maizena, por ejemplo)

350 gr harina para pan (blanca - o sólo integral, sin mezclas)

1 cucharadita de sal

1 cucharada sopera de azucar moreno

1 cucharada de aceite o de mantequilla (según gustos)

210ml agua templada

175gr de pepitas de chocolate


Pan de leche con pepitas de chocolate

Ingredientes

1 paquete de levadura seca de panadería

3 tazas de harina para pan

2 cucharadas de azúcar morena

2 cucharadas de azúcar blanca

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de canela en polvo

4 cucharadas de mantequilla blanda

1 huevo

1 taza de leche templada

1/4 taza de agua

1 taza de perlitas de chocolate (aproxim?damente 175gr)


Para ambos

Preparación

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la míquina según el orden recomendado por el fabricante, excepto el chocolate. Seleccionar ciclo normal (pan blanco) con corteza "ligera", y pulsar el botón de inicio.

Cuando la míquina pite en el último amasado, añadir el chocolate, y dejar hasta el final. O dejar que la míquina termine de amasar, retirar la mezcla, hacer panecillos, dejar reposar hasta que doblen su volumen, y hornear a 190C hasta que está hecho, unos 30-40 minutos.


NOTA: Si se pone el chocolate al principio, lo que se consigue es un pan todo de chocolate, en vez de con pepitas, que tembi?n está muy bueno. Y una tercera opción, es poner la mitad del chocolate al principio, para que se mezcle con la masa, y la otra mitad al final para que queden trocitos enteros.

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Mensaje por TSUKI » 25 Abr 2006 10:43


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Mensaje por TSUKI » 29 Abr 2006 12:36

UNA WEB MUY BUENA DE PANADEM?S,SEG?N EL PESO DEL PAN QUE QUIERAS HACER,TE DA LAS CANTIDADES EN CADA RECETAhttp://www.panaderia.com/recetario/buscareceta.php

gara
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Mensaje por gara » 04 May 2006 13:56

He leido que alguien ha hecho este PASTEL DE QUESO en la bifinet. Yo no he probado pero probaré.

4 ó 5 huevos
1 terrina philadelphia
bote la lechera (300 g)
1 yogur sabor limón
1 cucharada sopera maizena

Programa 5 (1,20 mins.) Desenmoldar en frío.

Si alguien se atreve que nos lo enseñe!!!

:D

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Mensaje por alegna » 29 May 2006 16:28

gara escribió:He leido que alguien ha hecho este PASTEL DE QUESO en la bifinet. Yo no he probado pero probaré.

4 ó 5 huevos
1 terrina philadelphia
bote la lechera (300 g)
1 yogur sabor limón
1 cucharada sopera maizena

Programa 5 (1,20 mins.) Desenmoldar en frío.

Si alguien se atreve que nos lo enseñe!!!

:D
Hola Yo tengo la bifinett pero solo he hecho pan en ella, ya ahora veo que podrá utilizarla para hacer otras cosillas.... :)

Pero tengo una duda... Al leer esta receta, me pregunto si se mezclan las cosas solas dentro de la cubeta o si las tendre que mezclar y solo pongo en el molde para cocer?

Otra cosa, mi maquina trae dos cubetas más chicas separadas, no la grande c**o si fuera un molde de cake, así que podre repartir la receta y poner mitad en cada cubeta? O todos los ingredientes en una cubeta sola?

Vuestra míquina ya traya la cubeta grande o la habeis comprado por separado???

Al cocer el bizcocho le tengo que quitar las palas despues de amasar? Lo digo para que no queden esos agujeros por debajo, c**o me queda con el pan... :nodigona:

Perdonan tantas preguntas, pero es para ver si empiezo a "quitarle el polvo" a la maquineta esta que la tengo abandonada.... :(

gara
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Mensaje por gara » 31 May 2006 08:04

Hola alegna. Siento no haberte contestado antes, no he podido pasarme.

A ver, la receta esa del pastel de queso aún no he tenido oportunidad de hacerla, así que no te puedo decir mucho. Supongo que se podrá hacer de las dos maneras, bien mezclando todo primeramente, o en el molde.

Yo tengo la cubeta grande y tengo pedidas las dos pequeñitas, pero no terminan de mandarmelas, Tendr? que volver a llamar... :x

Lo del tema de las palas pues bueno, si no te importan los huecos que quedan a la hora de sacar... pero vamos, que si estés atenta y las quitas cuando acaba el amasado, mejor.

El sábado hice el pan de pasas y nueces que viene en el recetario de la míquina y quedé de vicio!!! muy bueno.. igual le hace falta un poco mas de cocción pero de sabor rico rico!!!!!

Por aquí, en mi zona, no encuentro las harinas del lidl, están agotadas y me dijeron en el tfno. de información que las iban a poner c**o articulo normalizado, pero aún no de n?! es que me gusta mucho el de multicereales... mmmmmm... a ver si lo traen! tú de donde eres? que veo que has hecho el de multicereales....

alegna
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Mensaje por alegna » 31 May 2006 11:40

gara escribió:Hola alegna. Siento no haberte contestado antes, no he podido pasarme.

A ver, la receta esa del pastel de queso aún no he tenido oportunidad de hacerla, así que no te puedo decir mucho. Supongo que se podrá hacer de las dos maneras, bien mezclando todo primeramente, o en el molde.

Yo tengo la cubeta grande y tengo pedidas las dos pequeñitas, pero no terminan de mandarmelas, Tendr? que volver a llamar... :x

Lo del tema de las palas pues bueno, si no te importan los huecos que quedan a la hora de sacar... pero vamos, que si estés atenta y las quitas cuando acaba el amasado, mejor.

El sábado hice el pan de pasas y nueces que viene en el recetario de la míquina y quedé de vicio!!! muy bueno.. igual le hace falta un poco mas de cocción pero de sabor rico rico!!!!!

Por aquí, en mi zona, no encuentro las harinas del lidl, están agotadas y me dijeron en el tfno. de información que las iban a poner c**o articulo normalizado, pero aún no de n?! es que me gusta mucho el de multicereales... mmmmmm... a ver si lo traen! tú de donde eres? que veo que has hecho el de multicereales....
Gracáas por responder, voy a treverme con el bizcocho y ya os contaré que tal ha salido, aunque lo tengo que hacer en las cubetas pequeñas, quedarn 2 bizcochitos... :lol:

Bueno c**o estoy en operaci?n biquini, pues me c**o uno y el otro lo congelo... ya empiezo a ver ventajas a esto de las dos cubetas.... :lol: :lol:

Yo soy Portuguesa, y vivo en un pueblo que hace frontera con Ayamonte, cerca de Huelva... aqui en mi pueblo tambien tenemos Lidl y la harina multicereales si que la tienen siempre, creo que aqui es producto normalizado... :nodigona:

Ha sido la primera vez que la he utilizado y me ha gustado, aunque creo que de precio está un poquito cara, aqui cuesta 1 paquete de kg casi 2,50 ?... :(

gara
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Mensaje por gara » 31 May 2006 12:43

Jo, pues qué suerte que tengas siempre disponibles las harinas en el lidl... me preparas envio? jejeje :dientes:

Pues puedes hacer dos bizcochos diferentes aprovechando que tienes dos cubetas... por ejemplo, a uno le puedes poner cacao para que te salga de chocolate y al otro no,.... a uno le puedes echar nueces o algún fruto seco y al otro no... cositas así para que usando el mismo programa te salgan cosas diferentes.... no te hace?

alegna
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Mensaje por alegna » 31 May 2006 12:57

gara escribió:Jo, pues qué suerte que tengas siempre disponibles las harinas en el lidl... me preparas envio? jejeje :dientes:

Pues puedes hacer dos bizcochos diferentes aprovechando que tienes dos cubetas... por ejemplo, a uno le puedes poner cacao para que te salga de chocolate y al otro no,.... a uno le puedes echar nueces o algún fruto seco y al otro no... cositas así para que usando el mismo programa te salgan cosas diferentes.... no te hace?
Pues si que es una idea estupenda.... :up:

Gracáas... :beso:

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