PARA ARTEMISS...99 Y SU PANIFICADORA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
malenasintango
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 418
Registrado: 22 Oct 2004 01:00

PARA ARTEMISS...99 Y SU PANIFICADORA

Mensaje por malenasintango » 20 Abr 2006 10:49

Estoy muy interesada en ver cómo queda el pan de tomate, orégano y parmesano. Si puedes, cuelga fotos y comenta tu experiencia cuando lo hagas.
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

malenasintango
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 418
Registrado: 22 Oct 2004 01:00

Mensaje por malenasintango » 21 Abr 2006 20:21

lo subo por si lo ve artemiss 99

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3387
Registrado: 17 Nov 2005 01:00
Ubicación: Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 21 Abr 2006 20:26

:o :o :o :o :o :o :o :o :o
yo tambien quiero verlo

calpurnia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 281
Registrado: 23 Feb 2006 01:00

Mensaje por calpurnia » 21 Abr 2006 20:39

Y Yooooooooooooooooooo :beso:

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5458
Registrado: 31 Oct 2005 01:00
Ubicación: Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 21 Abr 2006 22:06

Lo volveremos a subir que yo tambien le dije que me interesaba


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

macalofu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 462
Registrado: 13 Abr 2006 01:00
Ubicación: La Rioja aunque soy gaditana

Mensaje por macalofu » 21 Abr 2006 23:52

Hola a tod@s:

Soy novata y suelo entrar en el foro de la chefo. Tengo una bifinett y he hecho el pan de tomate y parmesano. No tengo fotos pero salio muy rico. Yo le habría puesto algo mas de queso, en la receta (la de "el club de la míquina del pan") pone 50 grs y es lo que yo ech?.

Saludos a tod@s. Espero aprender mucho por estos lares.

Mari Carmen

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 11026
Registrado: 21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 22 Abr 2006 10:16

:up: aaaaariba.... el post....

alguien puede poner la receta completa ?? ? ?? ? ? ?

:beso: :beso: :beso: :beso:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12910
Registrado: 22 Feb 2006 01:00
Ubicación: EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 22 Abr 2006 10:23

lo :up:

artemiss9
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 175
Registrado: 24 Ene 2006 01:00

Mensaje por artemiss9 » 24 Abr 2006 10:53

Hola, perdona que no te contestara antes, pero solo tengo internet en el trabajo. En casa aun no llegó el ADSL, estos son los inconvenientes de vivir en plena Sierra. Mira la receta la saquí del club de la maquina del pan. Lo he hecho precisamente este fin de semana. La casa olia a pizzeria. Lo tomamos con anchoas y estaba riquísimo. Aunque la próxima vez le echaré más orégano. Te pongo la receta.

Ingredientes

60 gramos de salsa de tomate
170 gramos de agua
350 gramos de harina
3 cucharaditas de leche en polvo (o utilizar leche en vez de agua)
1 cucharada de orégano seco
50 gramos de parmesano rallado
2 cucharaditas de azúcar
1'5 cucharaditas de sal
15 gramos de aceite
1 cucharadita de levadura


Yo lo hice en el programa 1, tueste medio, en la Bifinett

No pongo la foto porque estoy sin c?mara digital.

STR0306
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 876
Registrado: 13 Ene 2006 01:00
Ubicación: Levanteeeeeeeeee

Mensaje por STR0306 » 24 Abr 2006 14:06

Hola yo tambiénlo hice...sale muy bueno...con el color rojito y huele muy muy bien...yo lo tomó con tomate y jamoncito...pero le puse harina integral en lugar de harina normal y levadura fresca...estaba muy buenoooo os lo recomiendo...

:D :D :D :D


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados