receta con pavo, por favor:

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abrilsp
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receta con pavo, por favor

Mensaje por abrilsp » 24 Jul 2004 12:51

Hola amig@s,

Tengo unos "bistecs" de pavo (me refiero c**o lonchas, no se c**o se llaman cuando es pavo, si alguien me quiere corregir.... :nodigona: ), quisiera cocinarlos pero si puede ser algo mas que fritos tal cuales. Sabeis de algo que pueda hacer?

Muchas, muchas gracias,

abrilsp

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 24 Jul 2004 14:13

Prodaba y buenísima. La receta es de Ernesto

CORDON BLEU DE PAVO (Ernesto)

Filetes de pechuga de pavo
Jam?n de York en lonchas
Queso Emmenthal en lonchas
Huevos
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Si compramos las pechugas de pavo en la poller?a, decidle al carnicero que os las divida en dos ?hoj así cada pechuga, para que salgan unos filetes bien finos. Si las compréis de bandeja, con un cuchillo de hoja ancha y bien afilado, lo podemos hacer en casa nosotros mismos.

Bien, pues la operaci?n siguiente es golpear bien estos filetes de pechuga de pavo, para que nos queden lo más finas posible. Y procedemos: sobre la mesa de trabajo, ponemos un filete de pechuga; sobre éste, una loncha de jamón de York, y sobre éste, una loncha de queso Emmenthal (o cualquier otro queso para fundir). Lo enrollamos todo muy bien, y cerramos los extremos. Preparamos todos los que vayamos a hacer, y los dejamos en un plato o bandeja.

Se baten los huevos, y echamos un poco de sal en el batido. Se pone el aceite en la sartén a calentar. Y cuando está caliente (caliente, no humeando), pasamos la preparación (el ?cord?n Bleu?) por el huevo batido, después por el pan rallado, repasamos bien los extremos (ahora con el huevo y pan rallado es más facil cerrarlos bien) y los echamos a la sartén que se vayan haciendo. Al echarlos en la sartén se debe subir un poco el fuego, porque c**o lo que echamos está frío, bajar? un poco la temperatura del aceite. Les damos la vuelta, que se hagan por el otro lado, y cuando están doraditos, los sacamos a una fuente donde pongamos en el fondo papel absorbente para quitar el aceite que pueda sobrar.

Se pueden servir acompañados de una ensalada variada: lechuga + r?ccola + lollo rosso + bastoncitos de zanahoria o zanahoria rallada + apio rallado + aceite de oliva + sal + zumo de limón o vinagre.

malena
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Mensaje por malena » 24 Jul 2004 20:25

Para otro dia:

MILHOJAS DE PAVO

La receta es en thermomix al vapor pero si no tienes thermomix los lias en papel de aluminio y los haces en el horno de 40 min a 1 hora segun cantidad.

INGREDIENTES:


. 1 pechuga de pavo.
. Sal y pimienta.
100 g. de jamón ib?rico muy finito.
. 140 g. de jamón de york muy finito.
. 140 g. de queso en lonchas finitas.
140 g. de ciruelas pasas sin hueso.
. 140 g. de bacán en lonchas finitas.
Preparacion .
1.Pida que le abran la pechuga y la dejen muy finita para poder rellenarla. L?vela y s?quela bien. Sazone con sal y pimienta.

2. Coloque la pechuga sobre film transparente y vaya rellen?ndola por el
orden en que aparecen los ingredientes.

3. Vaya enrollando la pechuga, c**o si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Ponga las ciruelas en la parte del cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacán. Por último, envuelva todo con el film transparente apretando muy bien. Pinche el rollo con una brocheta por ambos lados y col?quelo en el recipiente Varoma.

Cuando la sacas del horno la dejas enfriar y luego la cortas en rodajas.
Yo la he rellenado tambien con huevo cocido en lugar de ciruelas, por los niños y esta mas ricas con las ciruelas, pero eso a tu gusto!.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 24 Jul 2004 21:01

seguro que llego tarde,pero esta es muy buena

RUSTIDO AGRIDULCE

INGREDIENTES

600g de pechuga de pavo (o pollo)
2dl de vino blanco seco
1 cucharada de harina
6 cucharaditas de vinagre
6 cucharaditas de azúcar
1 puñadito de pi?ones
pasas de Corinto al gusto de cada
4 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
sal

ELABORACION:

Se cortan las pechugas en dados o en tiras y se doran en una cacerola con el aceite de oliva y 2 cucharadas de mantequilla.Una vez doradas,se riegan con el vino y se tapa la olla y se sigue la cocción hasta que se evapore el vino y todo quede dorado.Hay que ir díndole vueltas a menudo para que no se queme.
Mientras,se hace la salsa:se ablandan las pasas en agua tibia.disolver el azucar con 4 cucharadas de agua en el microondas o en un cazo.
Derretir la mantequilla restante en un cazo y agregar poco a poco la harina y tostarla ligeramente.Se vierte el vinagre y,sin dejar de remover se incorpora el azúcar disuelto.Mezclar bien hasta obtener una salsa fluida.Salar y apartar del fuego.Añadir los pi?ones y las pasas escurridas.
Verter la salsa encima de la carne,darle una vuelta para mezclarlo bien y a comer

Invitado
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Mensaje por Invitado » 24 Jul 2004 22:59

PECHUGA DE PAVO A LA SOJA CON SALSA PICANTE
AGUACATE Y ANACARDOS FRITOS

(Maui) J.M. Arzak

INGREDIENTES para 4 personas:
Para el pavo con soja:
2 pechugas de pavo de 200 grs. Cada una, con su piel
1 limón
2 cucharaditas de azúcar
4 cucharaditas de salsa de soja
4 cucharadas de agua
Para la vinagreta picante:
El zumo de media naranja
1 guindilla picante
2 cucharadas de aceite
2 cucharaditas de vinagre bals?mico
1 d. de caldo de carne o de pollo
sal y pimienta
Para las guarniciones:
Medio aguacate pelado
40 grs. De anacardos
aceite de semillas (girasol) para freír.
Además:
Unas ramitas de tomillo

ELABORACI?N:
Para el pavo con soja:
Mezcla en un bol los ingredientes líquidos, añadiendo el azúcar y disolvi?ndolo perfectamente. Coloca las pechugas de pavo sobre una rejilla con una fuente debajo y roc?a varias veces con la preparación anterior. Disp?n las pechugas de pavo en una rejilla sobre una fuente en un horno a 220?; ten así las pechugas de 7 a 8 minutos. Baja la temperatura a 190º y mantenlas unos 20 min. M?s. M?jalas al final de la cocción con el jugo de la fuente y deja reposar las pechugas, ya fuera del horno, de 7 a 8 min.
Para la vinagreta picante:
Tritura la guindilla con el aceite y deja en reposo unos 10 min. Cuela este aceite y monta una vinagreta con el zumo de naranja y el vinagre, añadiendo al final un poco del caldo de ave. Salpimenta
Para las guarniciones:
Frie los anacardos en aceite de semillas bien caliente hasta que queden crujientes. Corta el aguacate en daditos pequeños, justo antes de emplatar para que no se ennegrezca.

FINAL Y PRESENTACI?N:
Calienta las pechugas en el horno y c?rtalas en trozos hermosos al sacarlas del mismo. Coloca en el plato los trozos de pechuga, vertiendo por encima un poco de su jugo y salsea con la vinagreta picante. Decora con los anacardos fritos, los taquitos de aguacate y el tomillo

SI NO ENCUENTRAS:
Pechugas de pavo: utiliza las de pollo
Vinagre bals?mico: emplea cualquier vinagre
Caldo de pollo o carne: utiliza una pastilla de caldo concentrado
Aguacate: usa calabacín o pepino
Anacardos: sustitúyelos por cacahuetes o cualquier otro fruto seco
Tomillo: puedes decorar con perejil

Rcet Cafetito

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 25 Jul 2004 08:41

Por si no los has hecho todavía esta es muy fácil pero queda buena.

Filetes de pavo con nata
Filetes de pechuga de pavo
cebolla
nata
caldo de ave
pimienta, sal

Preparación

Poner un poco de aceite en una sartén grande, cuando está caliente hacer los filetes pero no del todo y retirarlos.
En el aceite que hemos hecho los filetes rehogar la cebolla a fuego lento hasta que está blandita, añadir el caldo y dejar reducir; volver a colocar los filetes de pollo en la sartén donde está la cebolla,ba?arlos con nata, espolvorear con pimienta, dejar un ratito a fuego lento para que se terminen de hacer y engorde la salsa.

Las cantidades no las pongo porque depende de la cantidad de filetes que vayas a hacer. :wink:

abrilsp
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Mensaje por abrilsp » 25 Jul 2004 11:51

Mil gracias a tod@s

[/quote]seguro que llego tarde,pero esta es muy buena

RUSTIDO AGRIDULCE

No te preocupes wald, nunca es tarde si la dicha es buena :wink:


Tenia que haber dicho que no comemos cerdo en casa :( , lo siento :nodigona:

De todos modos gracias y a ir haciendo cada semana!!!

:beso:

saludos,

abrilsp

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Mensaje por abrilsp » 25 Jul 2004 11:54

lo siento! me hice un lio con eso de las quote, todavia no se c**o funciona :nodigona:

:duda: :duda: :duda:

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 26 Jul 2004 14:03

Malena, ?a qué temperatura pones el horno para hacer las milhojas de pavo?.

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Mensaje por Anonymous » 26 Jul 2004 17:06

abrilsp escribió:lo siento! me hice un lio con eso de las quote, todavia no se c**o funciona :nodigona:

:duda: :duda: :duda:
Bueno y cuál hiciste al final??? :)

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