Una pregunta sobre choclos???????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
LorenaVico
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Una pregunta sobre choclos???????

Mensaje por LorenaVico » 06 Ago 2004 03:37

:nodigona: Alguien me podria decir si se pueden freezar los choclos es que estan super economicos y muy ricos y quiero guardar para el invierno :dientes: :nodigona:

Aliocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Chile

Choclos...............

Mensaje por Aliocha » 06 Ago 2004 03:57

Yo los congelo ,pero antes los desgrano,bien sellado con silpat(bolsa)y me quedan de maravilla.Intentalo!Suerte. :up: Y una amiga los lava,seca y congela en trozos,pero insisto,no he probado de esta manera. :dientes:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Una pregunta sobre choclos???????

Mensaje por Anonymous » 07 Ago 2004 00:05

LorenaVico escribió::nodigona: Alguien me podria decir si se pueden freezar los choclos es que estan super economicos y muy ricos y quiero guardar para el invierno :dientes: :nodigona:
?Claro que si preciosa! Yo en esta época los compro congelados, tanto los desgranados c**o los enteros y quedan fantásticos :beso:

LorenaVico
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por LorenaVico » 07 Ago 2004 03:53

Gracias chicas he comprado varios,unos los desgranare y otros los congelare en trozos.Esque venden 12 por 1,20 dolar. :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Ago 2004 10:55

Hola Lorena guapa!!
Yo los congelo enteros una vez cocidos y quedan muy bien :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Ago 2004 11:00

que son los choclos? no me acuerdo :nodigona:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 09 Ago 2004 11:12

wald escribió:que son los choclos? no me acuerdo :nodigona:
Hola Mila ,creo que son guisantes ,pero lo de congelarlos a trozos me ha despistado ,ahora ya no estoy segura porque no me suena de nada congelarlos a trozos.
Yo los desgrano y los congelo en bolsas directamente.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Ago 2004 11:19

maripepa escribió:
wald escribió:que son los choclos? no me acuerdo :nodigona:
Hola Mila ,creo que son guisantes ,pero lo de congelarlos a trozos me ha despistado ,ahora ya no estoy segura porque no me suena de nada congelarlos a trozos.
Yo los desgrano y los congelo en bolsas directamente.
es lo mismo que me ha pasado a mi, pense en los guisantes, por lo de desgranarlos, pero lo de los trozos y 12 por 1,20 $ :nodigona:

yo antes lo hacia c**o tu pero ahora los compro congelados

Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marcela » 09 Ago 2004 14:59

wald escribió:que son los choclos? no me acuerdo :nodigona:
Los choclos o mazorcas o elotes es lo mismo. Un granito de arena mi ayuda

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Ago 2004 16:51

wald escribió:que son los choclos? no me acuerdo :nodigona:
el fruto del maíz, con marlo y todo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados