COMO OS PROMETI EL SANDY EN TH:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 686
Registrado: 18 Feb 2004 01:00
Ubicación: Majadahonda

COMO OS PROMETI EL SANDY EN TH

Mensaje por Carmen » 16 Ago 2004 13:20

Ya logre adaptar el sandy a la th y os puedo decir que esta exquisito a mis hijos les escanto y duro un pis, pas yo ahora siempre doblo la receta, para que salga mas.

SANDY EN THERMOMIX

500 g de leche fria
30 g de maizena
100 g de azúcar
30 g de mantequilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
4 claras a punto de nieve
40 g de azúcar (para montar las claras)

PREPARACIÓN
1) - Disolvemos la maizana en un poco de la lehe y la ponemos en el vaso de la th.
2) - A?adimos el azúcar, el resto de la leche, la mantequilla, la vainilla y programamos 10 min. 100º vel 2. Si espesa mucho podeis poner vel. 3.
3) - Sacamos y en en bol ponemos en el frigorifico hasta que este totalmente fria ( podemos poner en el congelador).
4) - Cuando la mezcla este fria, ponemos 40 g de azúcar en el vaso y programamos 15 seg. 5-7-9 PONEMOS LA MARIPOSA, las claras y programamos 8 min. vel 3. y a falta de 15 seg. incorporamos la crema muy fria.
5) - Ponemos la mezcla en un recipiente, si lo deseamos la ponemos en moldes individuales y la metemos en el congelador.

NOTAS
1. Si tenemos heladora ponemos la crema en ella hasta consumir.
2. Si la ponemos en el congelador la podemos consumir sin que este totalmente congelada que es exquisita, con choco krispi, virutas de chocolate, cacahuete molido, crocanti ..etc.
3. Si la dejamos en el congelador hasta que este totalmente congelada, la pincharemos con en chuchillo y en trozos la ponemos en la th y le damos unos segundos 5-7-9-, hasta tener una crema consistente que serviramos con lo anterior al gusto, pero la tenemos que consumir en ese momento.
4 . Las claras que yo utilice son de las que compro en Mercadona que vienen en un frasquito solo claras y se quedarom durisimas.
Nosotros la tomamos primero sin congelar totalmente y es perfecta y el resto otro dia poniendola en la th y tambien queda muy bien, en heladora no por que no tengo, eso lo teneis que hacer una de las que teneis y me contais el resultado.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 11767
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 16 Ago 2004 15:40

Gracias por tomarte le trabajo de adaptarlo para nosotr@s. :beso: :beso: :beso:

jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 382
Registrado: 12 Jul 2004 01:00

Mensaje por jdeacon2001 » 16 Ago 2004 16:48

Mil gracias, mañana me pongo a ello.

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5443
Registrado: 05 Feb 2004 01:00
Ubicación: Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 16 Ago 2004 17:20

Serás mi perdicion :)
ya está copiada, hoy no la hago porque estoy hasta la cocorota de la cocina, aunque igual dentro de un rato...
ya te contaré
besos

Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 686
Registrado: 18 Feb 2004 01:00
Ubicación: Majadahonda

Mensaje por Carmen » 16 Ago 2004 19:11

Olvide poneros en la receta que si quereis mezclar fuera y con movimientos envolvente las claras con la crema podeis hacerlo y tendreis mas cremosidad. :wink:

angels
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 156
Registrado: 03 Feb 2004 01:00
Ubicación: palma de mallorca

Mensaje por angels » 16 Ago 2004 19:35

VALIENTEEEEEEEEEEEEE, PROFESIONALLLLLLLLLLLLLLLLLLL c**o la copa de un pino. Muchisimas gracias. :plas: :plas: :plas:

Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 686
Registrado: 18 Feb 2004 01:00
Ubicación: Majadahonda

Mensaje por Carmen » 16 Ago 2004 20:26

GRACIASSSSSSSSSSS, LO HAGO ENCANTADAAAAAAAAAAAAAAA. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 528
Registrado: 06 Abr 2004 01:00
Ubicación: Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 16 Ago 2004 22:08

Muchisimas gracias, no sabes c**o le gusta a mi hija ( y a mi, jajajjaja). Asi que no le voy a decir nada y se lo preparare de sorpresa cualquier dia. :beso:

cheese
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 612
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Salamanca (th21)

Mensaje por cheese » 16 Ago 2004 22:50

muchas gracias, estamos q nos chupamos los dedos y en no y menos lo voy hacer

un saludo

Truchita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 890
Registrado: 02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Truchita » 16 Ago 2004 23:33

Gracias Carmen, copiada y lista para hacerla en cuanto tenga un ratito, bikitos.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados