Tapa de At?n:
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- Jefa de cocina
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Es una receta muy sencilla, para cuando vas a tomar una cervecita en casa y quieres poner algo de aperitivo pero que no sean los típicos panchitos, se prepara en un minuto y engorda poco.
Tapa de atún
1 Ajo pequeño
Unas rodajas de cebolla
Un trozo de Pimiento Rojo
1 lata de Pimiento Morr?n
1 lata de atún en aceite.
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Manzana
Sal
Se pica el ajo y la cebolla muy finito.
Se corta el pimiento rojo en tiras y estas en cubitos.
Se pica el pimiento morr?n en cubitos.
En un cuenco disolvemos la sal con el vinagre y echamos el aceite. Batimos con el tenedor para que quede una cremita.
Echamos el ajo, la cebolla, el pimiento y el pimiento morr?n. Mezclamos.
Abrimos la lata de atún y la ponemos encima, si es del bueno, en vez de tirar todo el aceite lo dejamos y lo ponemos por encima.
Tapa de atún
1 Ajo pequeño
Unas rodajas de cebolla
Un trozo de Pimiento Rojo
1 lata de Pimiento Morr?n
1 lata de atún en aceite.
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Manzana
Sal
Se pica el ajo y la cebolla muy finito.
Se corta el pimiento rojo en tiras y estas en cubitos.
Se pica el pimiento morr?n en cubitos.
En un cuenco disolvemos la sal con el vinagre y echamos el aceite. Batimos con el tenedor para que quede una cremita.
Echamos el ajo, la cebolla, el pimiento y el pimiento morr?n. Mezclamos.
Abrimos la lata de atún y la ponemos encima, si es del bueno, en vez de tirar todo el aceite lo dejamos y lo ponemos por encima.
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Pilarin30 escribió:La verdad es que aun no he hecho ningun pate....pero me encantaria pero es que creo que no lo voy a gastar todo de una vez y se me va a estropear!!!!MAMEN escribió:gracias, por ponerla.
Este fin de semana quiero hacer el paté de atún y el de mejillonesélos hab?is probado?![]()
?SE PODR?N CONGELAR?


PILARIN, TENIAMOS QUE SER VECINAS, Y ASÍ NOS ?BAMOS PASANDO LAS COSAS PARA REPARTIR Y QUE NO SOBRARA



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pues la veda es que si, porque a veces me da pereza hacer algunas cosas por no terminar tir?ndolas...si estuvieramos cerca...pues intercambiabamos y asi no se nos estropeaban las cosas y enciam variabamos!!!MAMEN escribió:Pilarin30 escribió:La verdad es que aun no he hecho ningun pate....pero me encantaria pero es que creo que no lo voy a gastar todo de una vez y se me va a estropear!!!!MAMEN escribió:gracias, por ponerla.
Este fin de semana quiero hacer el paté de atún y el de mejillonesélos hab?is probado?![]()
?SE PODR?N CONGELAR?![]()
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PILARIN, TENIAMOS QUE SER VECINAS, Y ASÍ NOS ?BAMOS PASANDO LAS COSAS PARA REPARTIR Y QUE NO SOBRARA![]()
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A ver si alguien nos dice si se puede congelar el pate!

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Yo hago este, y sale BUENISIMO. En caliente te sirve de salsita, y cuando enfría ya queda tipo c**o el Philadephia, y está buenísmo.
Dura un montón (si es que no os lo comeis antes
SALSA (PAT?) DE QUESO AZUL (de CARRE)
* 250 gr. de queso azul
* 8 quesitos de "El Caseráo" (o 9 tranchetes)
* 200 cc de nata líquida
Se pone todo junto 7 minutos, temperatura 85? y velocidad 5.
Caliente es una salsa y frío en un paté porque se espesa
Dura un montón (si es que no os lo comeis antes



SALSA (PAT?) DE QUESO AZUL (de CARRE)
* 250 gr. de queso azul
* 8 quesitos de "El Caseráo" (o 9 tranchetes)
* 200 cc de nata líquida
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Caliente es una salsa y frío en un paté porque se espesa
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lastima que no me guste el queso azul....para unao que me dicen que dura mucho!comoju escribió:Yo hago este, y sale BUENISIMO. En caliente te sirve de salsita, y cuando enfría ya queda tipo c**o el Philadephia, y está buenísmo.
Dura un montón (si es que no os lo comeis antes![]()
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SALSA (PAT?) DE QUESO AZUL (de CARRE)
* 250 gr. de queso azul
* 8 quesitos de "El Caseráo" (o 9 tranchetes)
* 200 cc de nata líquida
Se pone todo junto 7 minutos, temperatura 85? y velocidad 5.
Caliente es una salsa y frío en un paté porque se espesa

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