¿Alguien me puede ayudar? Gracias
PECTINA:
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: PECTINA
Para qué la quieres?.......mariamg escribió:La tengo que encargar a mi cuñada y no se donde la puedo encontraren Madrid.
¿Alguien me puede ayudar? Gracias
Yo no se donde puedes comprarla.
-
regaliz
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3318
- Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00
Re: PECTINA
En la farmacia venden pestina de laboratorios Acofar, pero tiene arsénico y plomo, así que...
¿por qué no la haces tu misma?
cueces pieles y el corazón de la manzana con agua...y ya está

¿por qué no la haces tu misma?
cueces pieles y el corazón de la manzana con agua...y ya está
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: PECTINA
regaliz escribió:En la farmacia venden pestina de laboratorios Acofar, pero tiene arsénico y plomo, así que...![]()
¿por qué no la haces tu misma?
cueces pieles y el corazón de la manzana con agua...y ya está
-
regaliz
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3318
- Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00
Re: PECTINA
Saskia aquí lo explica de maravilla
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 69043.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 69043.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- queca
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Re: PECTINA
Yo también la compro en la farmacia 
- Friday
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:Vie 02 Oct 2009 09:32
- Ubicación:Madrid
Re: PECTINA
A mí me fue imposible comprar pectina, lo intenté en varias farmacias pero me dijeron que al ser un producto químico que no me lo podían proporcionar. En cambio lo que te recomiendo, que además yo lo uso cuando quiero espesar un poquito las mermeladas, es el agar- agar en polvo que venden en los herbolarios y que además es un producto que no es para nada dañino. Yo conozco dos marcas: Pronagar y Dietisa (éste es el que tengo yo).
Saludos

Saludos
- queca
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Re: PECTINA
También puedes poner una manzana pelada y despepitada.
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: PECTINA
Gracias.regaliz escribió:Saskia aquí lo explica de maravilla
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 69043.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- mariamg
- Pinche de cocina

- Mensajes:59
- Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
- Ubicación:salamanca T-21 Y CHEFO
Re: PECTINA
Muchas gracias a todas, no tenía ni idea de lo de la manzana, y yo tambien había ido a la farmacia y me dijeron lo mismo.
GRACIAS SOIS UNOS SOLES

GRACIAS SOIS UNOS SOLES
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider]