RECETAS BIFINETT (panificadora):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Mié 12 Mar 2008 15:02

YO OS PONGO LOS ENRROLLADOS DE ANITA ESPERO QUE OS GUSTE
HOLA YO EL SABADO HICE LOS ENRROLLADOS SIN MUCHO AZUCAR NI MANTEQUILLA :) POR QUE A MI HIJA PEQUEÑA LA PUSIERON A UNA DIETA MUY ESTRICTA :( Y COMO TODOS ESTAMOS UN POCO GORDITOS :( MENOS MI HIJA MAYOR PUES NO NOS DARAN TANTAS CALORIAS :) VOSOTRAS QUE PENSAIS ???????????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
AHI VAN UNOS
Imagen[/b]
TAMBIEN ME DIO POR HACER DE ESTE DIBUJO
Imagen
Imagen
Y ESTE ES EL RESULTADO FINAL SIN MUCHO AZUCAR POR QUE MI HIJA LA QUE ESTA EMBAARAZADA NO PUEDE ENGORDAR UN GRAMO HASTA SEGUN EL TOCOLOGO HASTA QUE DE A LUZ Y FALTAN DOS MESES
PERO NOS ENCANTARON A TODOSSANDRA CUANDO SALIERON DEL HORNO ELLA Y MI MADRE FUERON LAS QUE MAS COMIERON :lol: :lol: :lol:
Imagen
COMO VEIS YO LA HICE EN LA PANIFICADORA
Imagen

AQUI AUN ESTABAN LEVEDANDO ME SALIO POR FUERA :lol: :lol: :lol:
Imagen

Estos enrolladitos, son receta de ATINA de mundorecetas. y yo los he hecho biffinet. con los mismos ingredientes que pone Atina en su receta.


Ingredientes
25gramos de levadura de panadero
125 gr de mantequilla derretida
200 ml de leche tibia
85 gr de azucar
1 cda de azucar avainillado
2 huevos batidos
500 o 600 gr de harina.
Para pintarlos

mantequilla derretida y azucar
Elaboracion en biffinet

poner en la cubeta con las palas de amasar la leche tibia y yo pongo la leche con la mantequilla en el microondas y cuando esta la mantequilla derretida y se templo la leche añado la levadura y que desahaga y los echo en la cubeta y los huevos batidos con el azucar añadoa la cubeta donde esta la leche y luego añado la harina programa 7 ( solo amasar)
cuando termine ya habra levado una vez asi que se amasa de nuevo con las manos para quitarle el aire, se forman los enrollados y se dejan levar otra segunda vez. Mientras se calienta el horno a 250º
Cuando hayan doblado su volumen y el horno este ya caliente meter en el unos 5 o 6 minutos hasta que esten doraditos
sacar y pintar con la mantequilla derretida pasandolos a continuacion por
azucar
un bico
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Mié 12 Mar 2008 15:14

HOLA
ANTES DE IRME HICE ESTA TARTA DE QUESO EN LA PANIFICADORA ESTABA BUENISIMA ES LA RECETA DE INMA2
Imagen

AQUI EL CORTE PERO YO NO SACO BIEN LAS FOTOS PARA QUE VIERAIS LO JUGOSA QUE ERA
Imagen
RECETA DE TARTA DE QUESO EN PANIFICADORA DE INMA2
TUNEADA POR MI

La receta :
4 o 5 huevos (yo he puesto 4 XL)
1 tarrina de queso philadelphia (1 de hacendado ligero) (YO PUSE DEL LIDL
1 bote de leche condensada de 397g(el pequeño)
1 yogur natural
1 cucharada sopera de maizena (YO PUSE 2 CUCHARADAS )
2 cucharadas soperas de cacao puro valor (YO 3 CUCHARADAS))))
(I BOTE DE NATA DE 2OOML)
(3 QUESITOS )
(UNA CUCHARADITA DE LEVADURA ESTILO ROYAL )
TODO LO QUE ESTA EN PARENTIS ES AÑADIDO POR MI
Yo lo he batido todo en la batidora y lo he puesto en la panificadora,Programa 5 (1,20mins).Sacar las palas cuando termine el amasado.Desmoldar en frío.
Espero que os guste

UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IRASWEET
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Mié 05 Mar 2008 02:00

Mensaje por IRASWEET » Mié 19 Mar 2008 02:21

Hola a todas!
La verdad es que alucino con vuestros resultados... no me queda nada que aprender... :D
Menuda pintaza esos bollos entrelazados Roski ¿Dónde conseguiste la receta? ¿Y hay más de esa persona? :wink:

Caleuche estuve visitando tu página :up: y hay recetas muy interesantes, tomo nota, una cosilla no pones en todas que se puedan hacer en panificadora ¿Podría adaptarlas?

Muchas gracias por todo
:beso:

Avatar de Usuario
cibercelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1583
Registrado:Mar 16 Ene 2007 02:00

Mensaje por cibercelia » Mié 19 Mar 2008 10:53

LO SUBO QUE ESTO ES UNA JOYA

Avatar de Usuario
angienit
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » Mié 19 Mar 2008 11:01

roski escribió:sacar y pintar con la mantequilla derretida pasandolos a continuacion por azucar
Roski, no se deberían pintar con la mantequilla+azucar antes de hornear? Lo he visto en algunos otros bollos dulces (para que queden más doraditos y brillantes) :nodigona:

Avatar de Usuario
caleuche
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00

Mensaje por caleuche » Dom 23 Mar 2008 02:01

IRASWEET escribió:Hola a todas!
La verdad es que alucino con vuestros resultados... no me queda nada que aprender... :D
Menuda pintaza esos bollos entrelazados Roski ¿Dónde conseguiste la receta? ¿Y hay más de esa persona? :wink:

Caleuche estuve visitando tu página :up: y hay recetas muy interesantes, tomo nota, una cosilla no pones en todas que se puedan hacer en panificadora ¿Podría adaptarlas?

Muchas gracias por todo
:beso:
No había leido tu mensaje, estoy cambiando la página y poco tiempo tengo para el foro, voy a tratar ahora que estoy cambiando cosas de adaptar las recetas a la panificadora, la idea es excelente, el tiempo es poco... pero con ganas todo se puede.

Gracias por tus palabras, hace bien saber que lo que uno hace sirve para otros.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
silviamil
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:963
Registrado:Jue 05 Abr 2007 02:00

Mensaje por silviamil » Mar 25 Mar 2008 21:14

Os dejo mis panecillos de salvado, q están muy ricos:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 26943.html

:beso:

IRASWEET
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Mié 05 Mar 2008 02:00

Mensaje por IRASWEET » Mar 25 Mar 2008 22:08

¿silviamil el programa 6 es el de solo amasado o escoges otro y paras la panificadora cuando termine de amasar? :o

Mil gracias :wink: y no paso a cogerte uno porq no sé donde vives que si no.... Ñam...

Avatar de Usuario
silviamil
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:963
Registrado:Jue 05 Abr 2007 02:00

Mensaje por silviamil » Mar 25 Mar 2008 22:12

Es el de solo amasado, pero la verdad es q no he esperado q acabara del todo. Me he impacientado y como podía ponerme a hacer los bollos en ese momento, lo he sacado 25 minutos antes de q acabara.

IRASWEET
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Mié 05 Mar 2008 02:00

Mensaje por IRASWEET » Mar 25 Mar 2008 22:14

Ok, gracias por tan pronta respuesta
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]