Tarta de caramelos de violeta con base de bizcocho en FC.:

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Eguski
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Tarta de caramelos de violeta con base de bizcocho en FC.

Mensaje por Eguski » Dom 24 May 2009 16:18

:wink:
Esta tarta la tenia pendiente hace mucho, cuando estuve el Lanzarote probe en el hotel, la mousse de violetas y me gusto, me traje los caramelos y ya la tengo hecha :)
He usado una base de un bizcocho, que vi en la revista Consumer Eroski para micoondas 8) primero lo hice en el micro y despues en la FC. me gusta mas este ultimo. :up:
Gracias a susasa por esta receta tan deliciosa. :plas: :plas:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... oleta.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Imagen

Bizcocho en microondas
Ingredientes
4 huevos medianos
125 gr. de azúcar
50 gr. de mantequilla en pomada
Ralladura de limón
100 gr. de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
60 gr. de almendra molida

Preparación tradicional:
Echamos en un bol, los huevos y el azucar, batimos hasta que queden bien esponjosos, añadimos la mantequilla y la ralladura de limón y batimos un poco más.
Añadimos la harina, la levadura y la almendra molida, mezclamos suavemente con una espátula.
Echamos la mezcla en un molde untado de mantequilla (si es de silicona, no es necesario) y metemos al microondas a máxima potencia 8 min.

Preparación Thermomix:
Ponemos la mariposa en el vaso, echamos los huevos y el azúcar, programamos 4 min. Temp. 37º en vel. 3 ½
Añadimos la mantequilla y la ralladura de limón, programamos 1 min. sin Temp. a la misma vel.
Quitamos la mariposa, añadimos la harina, la levadura y la almendra, mezclamos 10 seg. En vel. 4
Echamos la mezcla en un molde untado de mantequilla (si es de silicona, no es necesario) metemos al microondas a máxima potencia 8 min.

Horneado en la FC.

Untamos la cubeta con mantequilla, echamos la mezcla, seleccionamos menú-horno 30 min.
Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Me gusta mas horneado en la FC.

Notas: He usado un molde de silicona de 26 cm.
Mi horno tiene 900 W. si tenemos un micro de menos potencia necesitaremos mas tiempo.
Si lo sacamos y no está cocido del todo, lo volvemos a meter y horneamos de minuto en minuto.

:beso: :beso: :beso:
Última edición por Eguski el Dom 24 May 2009 19:51, editado 1 vez en total.

mariabc
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Re: Tarta de caramelos de violeta con base de bizcocho en FC.

Mensaje por mariabc » Dom 24 May 2009 16:27

pero :duda: y las vioeltas?? porque veo ahí que encima hay como una mermelada de color violeta... eso cómo se hace? en la receta no lo indicas, me gustaría hacerla tiene una pinta estupenda pero no entiendo lo de las violetas :duda: :duda:

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azul
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Re: Tarta de caramelos de violeta con base de bizcocho en FC.

Mensaje por azul » Dom 24 May 2009 16:29

:o :o :o :o que bonita queda :plas: :plas: :plas:
y seguro que estaba riquisima :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

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bruja_69
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Re: Tarta de caramelos de violeta con base de bizcocho en FC.

Mensaje por bruja_69 » Dom 24 May 2009 16:30

:o :o :o alucinaita me tienes :plas: :plas: :plas: que buenísima. :D :beso: :beso:

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Eguski
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Re: Tarta de caramelos de violeta con base de bizcocho en FC.

Mensaje por Eguski » Dom 24 May 2009 16:40

mariabc escribió:pero :duda: y las vioeltas?? porque veo ahí que encima hay como una mermelada de color violeta... eso cómo se hace? en la receta no lo indicas, me gustaría hacerla tiene una pinta estupenda pero no entiendo lo de las violetas :duda: :duda:

:wink:
He puesto enlace de susana, mira es este. 8)

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... oleta.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Para la cobertura, yo no tenia mermelada de violetas y he puesto. :nodigona:
150 ml. de agua
50 gr. de caramelos
2 hojas de gelatina

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marsupilami
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Re: Tarta de caramelos de violeta con base de bizcocho en FC.

Mensaje por marsupilami » Dom 24 May 2009 16:45

:o :o :o Mas dejao muelllllllllta!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

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Eguski
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Re: Tarta de caramelos de violeta con base de bizcocho en FC.

Mensaje por Eguski » Dom 24 May 2009 16:53

marsupilami escribió: :o :o :o Mas dejao muelllllllllta!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

marsu ¿quieres un trocito? :lol: :lol: :lol: :lol:

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GUAPA
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Re: Tarta de caramelos de violeta con base de bizcocho en FC.

Mensaje por GUAPA » Dom 24 May 2009 17:41

Babeo, babeo,....¡qué manos !! :up: :up:

:beso: :beso:

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cerezas
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Re: Tarta de caramelos de violeta con base de bizcocho en FC.

Mensaje por cerezas » Dom 24 May 2009 17:59

:o :o Tiene una pinta esa tarta riquisima y muy oiginal.

:plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: Tarta de caramelos de violeta con base de bizcocho en FC.

Mensaje por auro44 » Dom 24 May 2009 19:05

Maravillosa Eguski :plas: :plas: :plas: yo tengo también todo caramelos y petalos en confitura....para hacerla y todavia no me he puesto, esperaba una ocasión especial :up: aunque también tenia mis dudas en cuanto a si me iba a gustar el sabor....pero veo que a ti te ha encantado..y eso me disipa todas mis dudas :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

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