SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mié 18 Nov 2009 12:51

Lo había preparado para los deberes, pero no me dió tiempo a presentarlo :( Os lo dejo y os animo a probarlo porque está mortal de necesidad. La receta es de Matajary http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 64762.html" onclick="window.open(this.href);return false;. Yo no lo he hecho filetes y lo he adaptado al nuestra Fussi. Todo en un sólo paso :wink:

Imagen

Imagen

SOLOMILLO AL WHISKY

Ingredientes (para 2 personas):

- 1 solomillo de cerdo (de buen diámetro)
- 8 dientes de ajo
- 1/2 medida de Whisky (de buena calidad)
- 1 pastilla de avecrem
- El zumo de 1 lima
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Sal Maldon

Para acompañar, unos bastones de calabacín fritos y miel.

Elaboración:

Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú arroz. Cuando el aceite esté caliente, doramos por todos sitios el solomillo cortado por la mitad. Sacamos y reservamos.

Echamos ahora los ajos picaditos y los doramos ligeramente (cuidado que no se quemen). Agregamos el zumo de lima y el whisky. Esperamos un minutito a que evapore el alcohol y desmenuzamos la pastilla de avecrem. Cancelamos el programa actual. Damos unas vueltas; incorporamos el solomillo reservado; cerramos y seleccionamos menú manual, 15 minutos (Si es muy fino, lo dejaremos sólo 10 minutos para que no se reseque). Tan pronto termine el programa, despresurizamos manualmente. Listo para emplatar!!

Echamos unas escamas de sal Maldon y acompañamos con unos bastones de calabacín fritos con miel, patatas fritas o nuestra guarnición favorita.

Un buen pan para la salsita es imprescindible!

La receta también en el blog :) http://nanashellskitchen.blogspot.com/2 ... hisky.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK

Mensaje por dololava » Mié 18 Nov 2009 13:08

Hale, hale ¿ a ti te parece serio y decetnte poner ésto a estas horas de la mañana??
"pos no", mi compi de curro ha ido a recoger la impresora y no puedo salir a tomar café, y ya tengo un bailoteo en el estómago que ni te cuento, que no Nana, que ésto no se hace con una amiga"leñe"!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
en realidad me encanta, pero hay que hacer algún chiste de mañana¿no?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK

Mensaje por mama66 » Mié 18 Nov 2009 13:19

Nana, ya te lo he comentado en el blog, pero te lo vuelvo a repetir y si hace falta a tripitir:

Que cosa más buena por díos!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
usia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
Ubicación:murcia

Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK

Mensaje por usia » Mié 18 Nov 2009 13:22

:lol: :lol: :lol: di que si dolova, ainnnss.. que este pedazo de plato a estas horas, sin llenar el estomago no hay quien lo aguante.. :lol:

:plas: :plas: fantastico marsupilami :plas: :plas:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK

Mensaje por cpa » Mié 18 Nov 2009 13:34

:evil: :evil:
Nada, no hay remedio con vosotras, no hay remedio...

Si más tonto soy yo por entrar a los mensajes... :bate:

¿Por qué todo lo que hacéis os sale tan rico y se me antoja toooodooo? :cry: :cry:

Ains, que rico... que cierta tiene que ser esa frase de "mortal de necesidad" :o

Muy rico... para el próximo solomillo... :up:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK

Mensaje por mama66 » Mié 18 Nov 2009 13:45

cpa escribió::evil: :evil:
Nada, no hay remedio con vosotras, no hay remedio...

Si más tonto soy yo por entrar a los mensajes... :bate:

¿Por qué todo lo que hacéis os sale tan rico y se me antoja toooodooo? :cry: :cry:

Ains, que rico... que cierta tiene que ser esa frase de "mortal de necesidad" :o

Muy rico... para el próximo solomillo... :up:
Carlos, este te lo recomiendo encarecidamente, yo lo he preparado en varias ocasiones y cada vez me gusta más, está como tu dices "mortal de necesidad" :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK

Mensaje por milaartesana » Mié 18 Nov 2009 14:06

tiene una pinta estupenda!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Atlantida
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:679
Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00
Ubicación:Tenerife

Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK

Mensaje por Atlantida » Mié 18 Nov 2009 14:16

Nana yo hice esta receta para el cumple de mi hija, (ya no me olvido que cumple el mismo día que la tuya, pero 18 más) :) :) :) :)....hice la de marivel, es practicamente igual, lo único que en vez de lima lleva limón. queda muy buena. ah, yo la hice en medallones.
Por cierto, como te quedó la tarta del cumple, la mía me quedó muy buena para ser la primera vez que hago una tarta. besitos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK

Mensaje por torremolinos » Mié 18 Nov 2009 14:24

Por favor, Madre del Pompo!!! :o :o :o :o
Que cosa más rica!!!!
Nunca he usado yo la lima para cocinar....(bueno ni para nada... :nodigona: ).
Lo tendré que hacer a ver que tal... :duda:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK

Mensaje por cpa » Mié 18 Nov 2009 14:32

mama66 escribió:Carlos, este te lo recomiendo encarecidamente, yo lo he preparado en varias ocasiones y cada vez me gusta más, está como tu dices "mortal de necesidad" :up: :up: :up:
Ainss... si ya lo sé, si no hay más que verlo, míralo ahí, en su platito, con su calabacín a la miel... todo mono el... AAAaaaaaiiiiinssss... podió que es la 1 y media y no he comido naaaa... :cry: :cry:

Tengo dos preguntitas (Carlos que en estos momentos ya está pensando en hacer esta receta :duda: )...
- Cuando se dice "una pastillita de Avecrem"... ¿es la de verduras?, ¿es la de pollo?...
- Lo que se vé en la delicada y deliciosa foto de Marsu encima del solomillo, ¿es el ajito picado o son nueces? :nodigona:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro