PURÉ DE CALABACINES
O VOY A DECIR COMO HAGO MI PURÉ DE CALABACINES, A MI SOFI Y A MÍ NOS GUSTA MUCHO Y ESTÁ BARATITO DE PUNTOS
COMPRO DOS BOLSAS DE 750 GRAMOS CADA UNA DE CALABACINES DE MERCADONA, TOTAL UN KILO Y MEDIO 0 PUNTOS.
UNA CEBOLLA, 0 PUNTOS.
2 QUESITOS DESNATADO 1 PUNTO.
2 CUCHARADITAS DE ACEITE 2 PUNTOS.
ME HAN SALIDO 4 PLATOS POR 3 PUNTOS, OSEA QUE NI A UN PUNTO POR PLATO. YO LO HAGO EN LA THERMOMIX.
PONGO TODOS LOS CALABACINES Y LA CEBOLLA TROCEADA GRANDE, PRIMERO LA MITAD Y LUEGO LA OTRA MITAD 4 SEGUNDO VELOCIDAD 4.
YA TODO TROCEADO LE AÑADO 2 PASTILLA DE AVECREM, Y 150 DE AGUA. 25 MINUTOS, TEMPERATURA 100,VELOCIDAD 1 Y MEDIO.
DESPUÉS SE LE AÑADE LOS DOS QUESITOS, Y SE PONE 5 MINUTOS, TEMPERATURA 100 VELOCIDAD 1 Y MEDIO.
SE TRITURA TODO DURANTE 30 SEGUNDO, VELOCIDAD 8.
SE LE AÑADE LAS 2 CUCHRADITAS DE ACEITE, Y SE TIENE UNOS SEGUNDOS EN VELOCIDAD 5. Y YA ESTÁ.
